Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в общественном транспорте, говорили буквально 3 минуты, записал ее телефон, после чего мне нужно было выходить. Через день вызвонил, пару минут поговорили и я предложил свиданку через 2 дня после звонка. Сегодня вечером должен встретиться с ней, и вот у меня 2 вопроса:

1. стоит ли за час-два перед свиданкой еще раз позвонить и напомнить о себе и договоренности о нашей встрече?

2. при знакомстве не уверен что правильно запомнил ее имя и, что еще хуже - боюсь облажаться не узнав ее при встрече. Что посоветуете делать в таком случае?

Опубликовано:

Напиши смс к примеру: "Я тебя жду на лавочке возле кафе "Багира". Так ты напомнишь о себе, и уточнишь место и там ты уже её узнаешь.

Опубликовано:

За пол часа позвони, скажи что задержишься на 10 мин.

На счет узнаешь не узнаешь - не ссы, 100% узнаешь, по опыту знаю. То, что ща внешности не помнишь это нормально.

Опубликовано:

по поводу имени не знаю что посоветовать, хотя пусть твой друг с другого телефона позвонит и спросит с кем он говорит)) типо ошибся номером..))

Опубликовано:

JokerUP + 1))) Хорошая идея.

Просто впредь старайся запоминать как зовут девушку с которой ты планируешь встретиться. Хотя бывает такое имя что фиг поймёшь, я как то познакомился с девушкой азиатской наружности и искренне удивлялся что её зовут Мария, а после третьей встречи узнал, что она не Мария, а Марьям. Смс не пиши, это зло затянет, вы начнёте с ней смс переписку и это приведёт к коллапсу. А вот позвонить за час до встречи и сославшись на важность дел сказать что опоздаешь на 15 минут это дело святое.

Опубликовано: (изменено)

Спасибо ребята! Решил, что за час до свиданки позвоню, и сославшись на неожиданную втречу с клиентом перенесу встречу на 10-15 минут, и в немного другое место на лавочку, где уже вряд ли ошибусь.

А имени не записал, т.к. вручил ей телефон, и она сама набрала на нем свой номер, а имя произнесла невнятно и теперь у меня 2 варианта )))

Изменено пользователем Asc (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...