Перейти к публикации
пикап.Форум

Смелость и опыт

BearLo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Только что, обзванивал ожп из телефонной книги, и наткнулся на первую любовь. Решил не звонить - поздно ведь уже. Отправил сообщение "Гарячий чай, теплые воспоминания - вот что обьеденяет сердца в этот вечер. Я за, а ты?". Ответа не последовало. Но последовал звонок с левого номера. Ну беру трубку, а там мужской голос. Такой себе, не басистый, не такой что вжимает в стену, хз как обьяснить, обычный голос. Это оказался муж ожп, который решил выяснить че да как. Я сижу дома, меня защищают стены, миллиция если до красностей. Я вешу 100кг и занимаюсь тайским боксом. Но я очканул. Ну точнее, наверное это адреналин. Сердце неприятно бьется, я свожу тему в другое русло, но повелся на его игру, рассказал кто я ей был, но от него ничего не услышал об ихней жизни. "Я не люблю бросатся понтами, но я не простой человек". Но успокоившись немного я уже смеялся с этого, стебал немного его. Но потом опять меня выбесил, - "еще одно сообщение и я уже не буду звонить, а бла-бла-бла". Меж тем, приглашал на тот же чай их вместе, думал может нормальный мужик, подружимся еще :) Но, конечно, нет.

Сказал что понял его просьбу и пожелал ему счастья и здоровья. Я всегда желаю его людям, искренне. Я подумал, ну фак, я рад за нее, вот он её защищает, звонит, угрожает даже.

И первым порывом после разговора было написать сообщение которое передает что рад за нее, пусть приходят в гости и т.п. То есть как-бы написать, чего он предупредил не делать, но мол с другими намерениями. А потом подумал, а к черту. Зачем мне надо это. Пусть живут себе, хорошо, плохо, мне то все-равно, у меня другая жизнь, а в море полно рыбы. И не написал, чем в общем то горжусь, так как переборол это чувство в себе. Что это за чувство? Задирчивость, гордость - фиг его знает.

А к чему это виду то я все. Может я не до конца уверен в себе, имею некоторые комплексы. Но я горжусь своим телом, своим жизненным опытом, думаю, что смогу постоять за себя. А ключевое слово "думаю". не знаю как поведу себя я если, например, тот же чувак решит приехать ко мне и "по-базарить". Мне кажется что я обосрусь. А если он будет не один, тем более. Ладно, они просто будут. А будут с ножами. Буду, даже с игрушечным пистолетом. Я даже по телефону паниковать начал.

Спортивный зал это одно, а жизнь другое. Как быть полностью увереным в себе, как развить это? Ну какой-то я трус прямо, поджкажите, господа умные.

Опубликовано:

Мне 20. С того времени много прошло, но задевает что "пацан позвонил разобратся" и ему это как бы удалось. Хотя аж чешется посмотреть что же он сделает если я "еще раз напишу". Жаль, что не испытываю к ожп ничего.

Но не в этом вопрос. Тем более, я отказался от аргессии в любом ее проявлении. Я сдал перед напором оппонента. Но, не из-за его навыков убеждения, а из-за того что успокоил себя. Надеюсь это верно.

Но в общем ты имеешь ввиду, что эта увереность приходит с опытом. Но 3 мужыка и ты один. Виртуальная ведь ситуация. Что 20. Что 30. Изменится что-то?

Опубликовано:

Нужно думать прежде чем что-то делаешь.

Опыт, говоришь. А где ж он, твой хваленый опыт?

Если бы ты был поумнее, ты бы позвонил ей утром, мило пообщался, может быть, пару раз трахнул бы на прощание...

Или не трахнул бы, вспомнив об экологии.

Но ситуация, в которую ты попал, была легко прогнозируема. И твоя смс в ее жизненном контексте выглядит полным неадекватом. И тебе за это могли бы, да, и нос сломать, и еще чего похуже. Ведь фактически ты сделал открытое непристойное предложение чужой жене.

А смелость здесь близко не нужна. Береги себя для более стоящих дел, сколько ты в этой жизни еще не успел сделать. Вспомни анекдот про золотую рыбку и "хочу стать героем Советского Союза".

Опубликовано:

У тебя просто не было достаточной мотивации. А чел девушку, видимо, любит и у него ее было хоть отбавляй.

Опубликовано:

Странно, занимаешься би и при этом страх разборок. Обычно для того, чтобы от этого страха избавится и начинают занятия. Ты как долго занимаешься и спарингуешься ли? 100кг муайтаец - машина по крушению черепов, более грозного соперника в уличных разборках найти трудно.

Опубликовано:

Автор, тут всё несколько сложнее чем просто очканул ))

Начёнм с того что ты был не прав изначально, перед самим собой..

Ты занимался хренотенью, от скуки и безделия, листал список телефонный.. Тебе не хотелось никому там звонить писать, но ты это делал, потому что кроме этого не смог найти, чтобы тебе сделать...

Это изначально ослабляет твою позицию... Ради чего тебе было биться с тем чуваком? ) Ради собственной глупости? )) Ну так радуйся, ты оказался не настолько глупым, чтобы подвергать себя лишним рискам, ради какой-то позы перед глупым лоховастым быком, который берёт на понт, который даже не может доверять своей ожп, и предоставить ей разбираться со всякими идиотами.. это ещё и говорит о качестве их отношений, низком качестве.. )

Страх уйдёт тогда, когда ты будешь действовать правильно, разумно, сильно.. Когда ты будешь уверен в том что делаешь, и энергетически, ресурсно твои действия будут вести к ещё большей энергии, силе, ресурсу.. Пока ты не очень сознательно живёшь, рассеиваешь свои силы на глупости - будут такие вот ситуации, в которых ты не будешь знать что делать, и не сможешь действовать, потому что эти действия которые кажутся необходимыми ведут по своей сути к саморазрушению, а это против инстинктов, если они в тебе сильны, то удержат, и ты не сделаешь шаг, но зато потом загонишься о том что ты якобы трус..

Дэйви хорошо сказал про готовность к финалу.. но не в таких глупостях она должа быть.. нет никакой чести в том чтобы сдохнуть от своего идиотизма.. )

Опубликовано:

А зачем ты ему начал рассказывать о себе, о своих отношениях с этой девушкой, кто он вообще такой?Ты его лично знаешь?- нет. Ты может вообще не ей отправлял, ошибся может быть,а он на тебя с бычевом. Сказал бы сожалею или соболезную издевательским тоном, и непонятно бы было чему ты сожалеешь,что ты написал этой телке,или сожалеешь,что он такой мудак, что из-за смс звонит разбираться.

еще одно сообщение и я уже не буду звонить, а бла-бла-бла

-Бог в помощь. (Таким же издевательским тоном.)

upd

Чувак,а вообще ты херней занимаешься с этой смс рассылкой. И грузишься по всякой хрени, может быть там офисный планктон 170 см/65 кг вес. И ты бы как увидел его,то ржал бы с его "я уже не буду звонить, а бла-бла-бла".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...