Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикапер. Противоядие

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомилась с парнем. Общались,но какая-то странная манера поведения. Очень приятный в общении, постоянно интересуется моей жизнью, когда я выходная, что буду делать, куда иду...

Но...на первое свидание договорились, что я его наберу после работы, он просто не ответил. На след день написал в Facebook: Как дела, чем занимаешься, что будешь делать завтра, мол уехал в деревню вчера, дурак..не понял, что это ты звонила. Давай встретимся на днях.

Сам не пишет первый, но охотно отвечает на мои сообщения. Встретились, часа 2 болтали в кофейне, смеялись, рассказывал про себя, свои интересы, много спрашивал о моей жизни. Решили встретиться опять вечером или на днях...опять прешлось первой звонить, за пол часа до встречи...звонит и говорит, сорри, приехал друг очень хороший, не могу бросить его в аэропорту. Не обижайся, плиз...я о*****, со мной????? И такое???? Просто сбил меня с панталыку.

P.S.: Познакомились на борту самолёта, я стюардесса. Сразу после рейса скинул в Facebook шаблон Pickup Master, через месяц случайно встретились в ресторане, он не ожидал меня увидеть, я его даже не узнала сначала...он узнал меня,было явно видно что рад видеть и хочет поговорить, но я была с друзьями и было неудобно разговаривать. Потом уже начали переписку...задел блин !!!! Помогите!!!

Опубликовано:

Тоже не поняла насчет шаблона.

Что касается поведения. Все стандартно хорошее поведение поощряем на то что не нравится делаем дальше.

Зеркаль его позвонила не ответил больше не звони и не пиши когда обьявится тоже сперва трубку не бери.

Встречу отменил в следующий раз сама позвони прям перед встречей "ой дорогой не могу у меня хомячек заболел"

Или сразу объясни. Когда захочет назначить другое свидание: 'Извини не люблю тратить свое время на необязательных людей. Я найду более интересное занятие чем ждать кого-то. Например тоже встречусь с другом"

Тогда у него останется 2варианта либо вести себя нормально либо слится. Во втором случае не велика потеря.

Незнаю как насчет пикапера но хам это точно.

Опубликовано:

Вот когда так встречи отменяют, забиваем сразу. И если этот МЧ захочет все же повторить встречу, долго и нудно мучаем.

Опубликовано:

Шаблон, т.е комикс. Не женат, точно...

Понравился блин, хочу с ним встречаться. Явно не просто увлечение, постоянно думаю о нём.

Как мне с ним себя вести блин, если на днях сам первый не позвонит, не напишет...точно забью!!!

Опубликовано:

что такое "комикс пикап-мастер"?

про "не просто увлечение" - ты демонстрируешь признаки недостатка внимания, и скорее всего, тебе просто не хватает ДКУ и секса. Так что не завышай значимость на пустом месте :)

как себя вести: так, как будто в твоей жизни очень много интересного и приятного, и он в том числе. То есть ты ему рада, тебе есть, чем с ним поделиться и чем его удивить/заинтересовать, но ты готова это делать только, когда есть время и желание зашкаливает. То есть ты такая мягкая и пушистая, но тебе и без него всегда есть, чем заняться и откуда получить удовольствие ;)

Опубликовано:

У меня не сложилось впечатление о нем, как о пикапере. Мужчины разные бывают, но в его поведении узнал себя несколько лет назад. Сам инициатором сближения бывал весьма хреновым, но так как симпатичный, и даже не клинический идиот периодами, женское внимание и заигрывание всегда наличествовало.

А дальше начинал как я их для себя называл "ленивые убегания кота". В большинстве девочки сами сливались, а с теми, кто был поактивнее, в итоге и сближался.

Сейчас у меня младшенький так себя ведет - спит с двумя, с третей встречается, пока не уложил, на днях рассказывает все это дело и резюмирует: "ну по мне они все хорошенькие - буду смотреть, кто меня больше любит".

Опубликовано:

Крем- брюле - а теперь как себя ведешь, и что побудило изменить поведение?

был длительный период протухшей наживки, а пока восстанавливался, учился заодно навыкам охоты, которая мне понравилась не меньше, чем рыбалка)

Опубликовано:

Krem-brule

был длительный период протухшей наживки, а пока восстанавливался, учился заодно навыкам охоты, которая мне понравилась не меньше, чем рыбалка)

Вот интересно, изучив все эти тактики и набравшись навыков, не боишься пропустить ту самую...любимую и нужную. Или ты количество набираешь и трофеи собираешь?

Комикс, который он мне сразу отправил post-164896-0-83956100-1337997197_thumb.

Короче, после того, как он отменил встречу за 20 мин. до назначенного времени и после этого вновь исчез, забить? И даже через неделю ничего не писать? Блин, руки чешутся ужеее (((

Опубликовано:

Авторша, твой кадр ни разу не пикапер, так что не надо на здешних мальчиков нападать...

Короче, после того, как он отменил встречу за 20 мин. до назначенного времени и после этого вновь исчез, забить? И даже через неделю ничего не писать? Блин, руки чешутся ужеее (((

Конечно забить, если не хочешь, чтобы он о тебя ноги вытирал...

Опубликовано:

1)Вот интересно, изучив все эти тактики и набравшись навыков, не боишься пропустить ту самую...любимую и нужную. Или ты количество набираешь и трофеи собираешь?

1) У меня три скальпа, и коврик из двух гладких 18-летних кожных покровов. Окстись, женщина, ты же пришла за разрешением своей ситуации.

2) Уверен, что если абстрагироваться от ситуации, и оглядеться по сторонам, найдется 100500 способов более достойно потратить свои жизненные силы и время, чем переживать из-за мелюзгового тиранчика.

Опубликовано:

Вот когда так встречи отменяют, забиваем сразу. И если этот МЧ захочет все же повторить встречу, долго и нудно мучаем.

Привет всем. Хоть убейте не понимаю смысла "долго и нудно мучаем".

jaklin, пожалуйста разъясни мне смысл.

Опубликовано:

Привет всем. Хоть убейте не понимаю смысла "долго и нудно мучаем".

jaklin, пожалуйста разъясни мне смысл.

прям так сложно догадаться? вы не можете, хотите, но не можете, все время заняты, также срываете свидания. Но это в том случае, если МЧ заинтересован сам и сам вас вызванивает.

Опубликовано:

забить и трубку не поднимать, когда звонить в следующий раз будет ;)

• Советник
Опубликовано:

Вот не даром же говорят - не делай людям того, что не хочешь чтоб делали тебе. Эта же народная мудрость работает и наоборот. Вы же не блаженный Иешуа из Назарета, он всем видом показывает, что значимость ваша - примерно на уровне плинтуса. Пусть сам почешется. А если сольется - еще пучок за пятачок наберете.

Опубликовано:

Прошла неделя. Парень слился 100%. Ни слуху, ни духу.

Зато....вы себе не представляете, как я рада, что попала сюда, рада вашим советам. Это как глоток свежего воздуха в моей жизни!!! В запой читаю форум уже неделю и многое для себе поняла. Нашла кучу ответов на свои вопросы, на свои ошибки, которые я совершала все 23 года ))) Спасибо Вам большое !

Низкая самооценка, сразу представляла себя в белом платье с каждым с кем начинала встречаться, звонила, потом так болезненно переносила их исчезновение из моей жизни.

За эту неделю поменяла стрижку, перекрасилась, появилась куча дел, вылазы с подругами, спорт... стала более открыта, улыбчива, разговорчива...пассажиры сами лезут знакомиться )

P.S.:Наверно, он выполнил свою миссию в моей жизни, что привёл меня сюда.

Опубликовано:

Krem-brule

Вот интересно, изучив все эти тактики и набравшись навыков, не боишься пропустить ту самую...любимую и нужную. Или ты количество набираешь и трофеи собираешь?

Комикс, который он мне сразу отправил post-164896-0-83956100-1337997197_thumb.

Что же тут непонятного?

Парень увидел в вашей ситуации аналогию с комиксом и решил вам его скинуть, то что он отправляет вам комиксы "пикап мастер" не значит что он пикапер, lol.

Кстати, то, что вам скинули - не шаблон.

Опубликовано:

Прикольно, на основной инстинкт думала записаться?

Хочу, а где можно подробно узнать ? У меня времени совсем нет, если только он-лайн

Опубликовано:

Хочу, а где можно подробно узнать ? У меня времени совсем нет, если только он-лайн

На главной pickup.ru, проще даже позвонить им по телефону в контактах. Онлайн невыйдет, там много того что невозможно передать через вебкамеру.

• 2 недели спустя...
  • Участник проекта
Опубликовано:

Прошла неделя. Парень слился 100%. Ни слуху, ни духу.

Зато....вы себе не представляете, как я рада, что попала сюда, рада вашим советам. Это как глоток свежего воздуха в моей жизни!!! В запой читаю форум уже неделю и многое для себе поняла. Нашла кучу ответов на свои вопросы, на свои ошибки, которые я совершала все 23 года ))) Спасибо Вам большое !

Низкая самооценка, сразу представляла себя в белом платье с каждым с кем начинала встречаться, звонила, потом так болезненно переносила их исчезновение из моей жизни.

За эту неделю поменяла стрижку, перекрасилась, появилась куча дел, вылазы с подругами, спорт... стала более открыта, улыбчива, разговорчива...пассажиры сами лезут знакомиться )

P.S.:Наверно, он выполнил свою миссию в моей жизни, что привёл меня сюда.

Умничка!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...