-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
6
Поля
Выложи фотки свои в раздел лица. Скорее всего ты 5/10, поэтому логично, что: -
14 337
-
14 337
Мужчины достигаторы
Я угораю с того как год мы не общались.. Точнее не срались ) И тут ты не выдержала, решила ворваться )) Это очень смешно. Ты уже заранее начала оправдываться? ) Рассказывать про то сколь многое за год поменялось в твоей жизни, и всё то жалкое и смешное что я о тебе знаю - морально устарело? ) Я не думаю что мне даже хочется там самую мякотку доставать и по этому проходится ) Но вообще даже интересно, что же у тебя там такого изменилось? ) -
14 337
Мужчины достигаторы
С Пэ лучше в разведку не ходить - сразу сдаст всю личную информацию. Верю тебе на 100% -
14 337
Мужчины достигаторы
это все конешно логично, осмотрительно и похвально.. в наш суровый солевой век, с изобилием беспорядочных половых связей и огргий - требовать справкИ! не справку, а справки! но как тут уже люди добрые подметили, что инструмент этот чисто бабский, и используется он по особенному назначению) представляю.. еслиб у Лишь челик справку спросил.. и ее фейс такой фии.. мамкин карапуз, женской п*зды испугался, ссыкун! неужели сам не догадался что я чиста как слеза младенца)) или спросить у лисыАлисы сколько ей удалось собрать справок за всю свою бурную сексуальную жизнь..?) вопрос конешно рит
-