Пока ничем не закончилось.
Помог ей с переездом на новую квартиру. Ну как помог, загрузили, разгрузили все грузчики, я лишь отвез ее и пару хрупких коробок. Хотел помочь ей их поднять, сказала не хочу чтобы ты знал где живу. Сказал, что и так знаю и прошлый адрес знал, ответила пошли. Пока ждали грузчиков много проболтали, много смотрела в глаза, когда уходил сказала спасибо и обняла.
Через несколько дней предложил поговорить, начала очень нервничать, что последний наш разговор закончился ссорой, а только начали хорошо общаться. Разговор все же состоялся, но в нем я получил ответ "Если скажу, что хочу вернуться, то совру". И что ее устраивает, как мы сейчас общаемся, что я дорог ей как человек, но я причинил ей много боли.
Далее еще несколько раз помогал ей, отвезти в поликлинику, забрать с работы. Пару раз пробовал обнять ее, начала спрашивать "Что ты меня постоянно обнимаешь?", ответил "Хочу и обнимаю", не отстранилась, с улыбкой сказала "Перегибаешь палку". Писать сама продолжала каждый день. Причем если раньше поводами была только работа, теперь переключилась на то, что происходит в ее жизни. Полторы недели назад в выходной написала какие планы у меня на день, день города, видела видео что красиво в Москве. Предложил поехать посмотреть, что там красивого, в итоге посидели в нашем любимом ресторане. Была радостная, смотрела на меня, ловил взгляды даже когда ел.
Далее в будни опять один раз просила с работы забрать, так как очень устала. И договорились в пятницу сходить посидеть где-нибудь. В четверг она заболела и в пятницу попросила свозить к врачу. Но самое интересное началось в субботу. Попросила привезти собаку, оставить ей на выходные. Привез, поднял собачью лежанку и вещи к ней. Она разулась и зашла в квартиру, я не стал наглеть и заходить, вернулась, сказал я поехал, уехал. Через полчаса она написала, что собака постоянно смотрит на дверь и лает и что мне видимо придется вернуться забрать ее. Приехал, забрал. На следующий день от нее было сообщение "Видимо собака хотела чтобы ты тоже со мной остался".
В понедельник опять отвожу ее к врачу, заезжаем позавтракать, уезжаю. Пишу ей спасибо что позавтракала со мной. Отвечает всегда пожалуйста. И пишет о том, чтобы я переставал пить кофе и переходил на чай, заметила у меня дрожь в руках, а у меня и так проблемы с сердцем. Немного флиртовала тем, что она за мной следит.
На следующий день нужно было вечером забрать посылку от ее родителей. Но машина приехала утром, там было много продуктов и все бы испортилось. Сказал съезжу, заберу. Сказала я пока еще занята работой. Ответил куда ты собралась, сиди лечись. Привез ей посылку, спросила хочу ли кушать, пригласила зайти. Накормила, через полтора часа собрался уезжать, сказала "да куда ты поедешь, посиди еще со мной", просидел в итоге в общей сложности 4 часа, уговорил ее на борщ, когда уходил сказала спасибо большое, дай тебя обниму. Обнял ее за талию, она меня за шею, простояли так секунд 5. И да, раза 2-3 повторила жди теперь приглашения на борщ.
Вечером вспомнила, что справка о разводе лежит у меня, а ей утром в гаи права менять. В итоге третий день ездил к ней, отдал справку, свозил в гаи. Тут по дороге она мозг поделала мне, тем что далеко теперь живет из-за меня или какой мужчина симпатичный на рэндж ровере (хотя он стоял в 200 метров от меня, а она шла ко мне к машине и улыбалась мне).После вместе позавтракали, при этом она напомнила, что мы собирались сходить куда-нибудь посидеть. Сказал выздоравливай и сходим. Затем я уехал, она пошла в ВБ мерить одежду. Присылала видео, спрашивала совета. Затем прислала фотки со всех ракурсов того что в итоге купила. Фотки довольно-таки сексуальные, в юбке короткой, сапогах. И написала "Нужно теперь этот лук выгулять", спрашиваю "На работу или в ресторан?", пишет "В ресторан конечно же". Тут я ей напоминаю о том, что пусть выздоравливает и как и хотели сходим в ресторан. Ответила "Ага)".
Еще из интересных моментов: лайкает в инсте видео с раскладами таро, в которых говорится о том, что скоро он вернется, будет серьезный разговор который обоих устроит, что это твоя судьба, дойдет все до свадьбы и так далее. И в инсту вернула одно видео склейка из фото, так вот на одном фото мы с ней, я ее за талию обнимаю, она на меня довольная смотрит.
Сейчас жду ее выздоравления, чтобы выбраться куда-то и уже все окончательно решить.