Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочка малолетка, 17 лет, 6,5. Но ведет себя вполне адекватно(лет на 19-20), тараканов найдено не было.

Познакомился с ней когда гуляли с друзьями. Нашел в вк(Да, контакт зло), переписывались пару дней, было много флирта(С ее стороны), но как мне потом сказали у нее есть парень - не придал этому внимания, взял у нее телефон, позвал прогуляться по парку.

На 1ой встрече(Еще с друзьями) от нее уже было внимания, то есть обнимашки, легкая кинестетика . Но на "свидании" тет-а-тет она вела себя в 5-6 раз скромнее, неловких пауз не было, был стеб, от меня кинестетика(Ноги, талия, поцелуи в щеку при встрече и прощании, брал на руки(просилась)), она на это почти не реагировала. В конце прогулке ей позвонил парень, сказала, что гуляет с другом, и что будет через 15 минут, но просидели мы еще минут 40.

Вопрос в следующем: Почему она вела себя настолько скромно, даже пассивно? Меня это просто дико бесило внутри, но вида не показывал.

Опубликовано:

1) Девочка малолетка, 17 лет, 6,5. Но ведет себя вполне адекватно(лет на 19-20), тараканов найдено не было.

2) Вопрос в следующем: Почему она вела себя настолько скромно, даже пассивно? Меня это просто дико бесило внутри, но вида не показывал.

1) Судя по всему, ты, без обид, туповат.

2) Ответ: подумай, почему девочка при живом парне (не понятно из твоего поста является ли он её парнем или так, дебил-додик-ухажёр) ходит с другим на свидания. Головой учись думать, смотреть на ситуацию в целом и делать выводы, на основе которых ты будешь принимать дальнейшие решения.

Опубликовано:

Так в чём проблема то? Мне кажется, это естественно вполне. А тебе самому сколько лет? Веди себя активно, раскованно, эмоционально, порой даже безбашенно (только не перегибай палку :)). Думаю, всё ок должно быть, не парься. Значимость её не завышай (это и сам знаешь уж наверно). Может кто-то по опытнее меня ещё что-нибудь посоветует.

Удачи

Опубликовано:
Судя по всему, ты, без обид, туповат.

Вот Я и не могу понять, а где же я туплю... Ведь кинестетика, легкий флирт, все время на позитиве, стеб есть.

подумай, почему девочка при живом парне (не понятно из твоего поста является ли он её парнем или так, дебил-додик-ухажёр) ходит с другим на свидания

На сколько я понимаю - парень, а не ухажёр. Я старше ее(Мне 20), а ее парень сверстник-школьник, и хоть я и ТФН, но общение, поведение и т.д. всё-таки на другом уровне, + ее парень дистрофик, а я вроде как весь такой спортсмен, "качок" и т.д. - Может просто заполняет недостающие ресурсы?

Опубликовано:

Просится на руки на 1 встрече - однозначно только как друга тебя воспринимает. Хочешь - дружи, но в плане соблазнения перспектив нет, ВВП и СЛДНД

Опубликовано:

Просится на руки на 1 встрече - однозначно только как друга тебя воспринимает. Хочешь - дружи, но в плане соблазнения перспектив нет, ВВП и СЛДНД

Была 2 встреча, позвала сама. Были в компании ее подруг, липла как банный лист, был засос без языка, море кинестетики(Грудь, попа,ноги), всё в присутствие подруг. Все равно в перспективе дружеские отношение?

Опубликовано:

Первый вариант: самоутверждается перед подругами (как сам говоришь) накачанным и общительным парнем, а интереса как такового в тебе не имеет.

Или второй вариант: при подругах ты ведешь себя правильно, а тет-а-тет ТФНишь по-зверски.

Третий вариант: когда ты общаешься с её подругами, она включает мини-ревность и пытается перетянуть внимание на себя.

Подробностей мало, не могу сказать, что больше похоже на правду. Скорее всего что-то среднее между всеми 3 вариантами

Опубликовано:
Почему она вела себя настолько скромно, даже пассивно?

ну да, на руки прыгать пассивность

пассивен был ты.

это нормально когда она стесняется, так и должно быть, за теми кто сразу раздвигает - в злачный район

В конце прогулке ей позвонил парень, сказала, что гуляет с другом, и что будет через 15 минут, но просидели мы еще минут 40.

нууууу, уж раз парню сказала что с другом гуляет, значит дружить и собралась, не рассматривает тебя.

Опубликовано:
нууууу, уж раз парню сказала что с другом гуляет, значит дружить и собралась, не рассматривает тебя.

Я надеюсь это сарказм?)

Опубликовано:

ElektroLenin

согласен!

я думаю что тут два варианта:

Первый вариант: самоутверждается перед подругами (как сам говоришь) накачанным и общительным парнем, а интереса как такового в тебе не имеет.

Третий вариант: когда ты общаешься с её подругами, она включает мини-ревность и пытается перетянуть внимание на себя.

один из них 100% был.

процентов 80% первый вариант.

процентов 20% второй вариант.

velikiy-magistr

неее... это ещё не ДОД.

представь картину: Звонит её парень интересуется где она и с кем она? она ему отвечает: Знаешь я тут с парнем одним гуляю мне он нравится мы с ним сосёмся, обнимаемся он меня тут зажимает и лапает где хочет. Любая девочка будет перекрывать своего нового ухажёра(временно конечно, до того периода пока ей не надоест её парень) если она этого не будет делать будут такие разборки, в общем сплошная головная боль что для девчонки что для парней, представь парень этой девушки сразу полезет бить фэйс ухажёру, девчонка конечно будет пытаться их успокоить но в конце концов её пошлёт и парень и ухажёр и останется она у разбитого корыта( без парня и без ухажёра. ОНО ЕЁ НАДО?)

Илья Хард

я тебе скажу: Она тебя рассматривает как вариант, но поверь моим словам таких как ты и её парень у неё минимум 3-4 а то и больше.

твоя задача заинтересовать её как можно сильнее что бы выделиться из серой толпы её ухажёров.

как это сделать? сделай что нибудь необычное. здесь насколько я помню есть раздел крышасносов (почитай их и выбери самый необычный что бы он настолько снёс крышу девочке, что бы она его в старости вспоминала :D

да! на девчонок 17-19 летних крышасносы действую достаточно эффективно. я бы даже сказал с двойным эффектом, нежели на девочек 20 и выше. обычно девочек всякой такой романтикой откармливают ещё в период 20-29 летних ( на них конечно крышасносы действую но не так что бы эмоцию из ушей били)

Опубликовано:
Я надеюсь это сарказм?

это от тебя зависит ;)

представь картину:...ОНО ЕЁ НАДО?)

ты ж посмотри, она малолетка :D в её башке коварных планов с гулькин нос

естественно она только притирается и запаску держит, но она же ему не соврала что с подругой например или задерживается. Она сказала честно, это не не ДОД конечно, ей же только 17.

Опубликовано:

Она показывала тебя перед подругами в голове у неё было "Ой посмотрите какой парень по мне сохнет".

Если так будешь дальше продолжать, без использования НУ ХОТЯ БД, ты будешь просто ЕЁ очередной победой.

Покажи ей кто главный, она считает тебя не её уровня, по крайней мере её шарахало на первом свидании, что вот такой классный парень и так передо мной стелиться, хотя вроде и грудь у меня не такая как у Светки и попка не такая как у Катьки, а тут вот оно бабское счастье, на втором, она уже начала тебя подначивать, потому что поняла что ты слишком мягкий внутри, и сейчас она начнёт с тебя вить ниточки.

Ставь цель, не хлопай ушами, качай БД, иначе всё также быстро закончится как и началось, начни делать внутреннюю красоту также как ты делал внешнюю.

Опубликовано:

Ребят, собственно было еще 1 свидание, попробую детально описать, тыкните в мои ошибки чтоли, ну реально запутался ...

Еще на прошлом свидании решили, что хотим покататься на катамаране, встретились, пошли туда, где можно взять их на прокат. Но прокат был закрыт. Предложил другое место, но девочка сказала, что не хочет куда-то ехать, сказала, что можно просто погулять. Гуляли сначала в парке, общались в позитиве держась за ручки. кинестетил(талия, ноги, попа), целовал(часто), НО ее губы почти всегда были слегка напряжены.

Дальше поехали в центр, взяли вина(Заплатили пополам).

В центре начался такой разговор:

д: (При виде маленького ребенка) - Ааа, я тоже ребеночка хочу, они такие милые

я: - Какие тебе дети? Ты сама еще маленькая

д: - Ну я не сейчас, а через пару лет уж

я: - Неужели так хочешь?)

д: - Ну мне пробовать уже хотя бы пора ( О_о )

я: - Хохо, я правильно понимаю о чем ты говоришь?))

д: - Да, я даже слышала, что девушки после 21 из-за этого могут умереть, я читала в новостях ( Я тут еле сдержался)

я: - Ну, мы это исправим, я не дам тебе умереть ;)

д: *немного покраснела* предложила пересесть, т.к. народ появился рядом.

Дальше рутина, обнимашки, но губы все равно немного напряжены.

И еще(Вроде это +) на свидание дала свой браслет(Якобы на память). Вместо 3 запланированных часов прогуляли все 6, из-за чего пришлось ловить мотор, за который заплатила большую часть она(Вложение ресурсов вроде как).

Скажите, что не так? Как убрать эту зажатость?

Опубликовано:

маленькая она ещё. но направление верное. только слабину не давай. раскачивай эмоции при помощи БД. Как только будешь уверен что готова - делай крышеснос и утилизируй сексом.

Учитывая браслетик на память - девочка ещё где то в стране принцев, единорогов и радуги. Вот и дай ей романтику. (это касаемо крышесноса).

Опубликовано:

маленькая она ещё. но направление верное. только слабину не давай. раскачивай эмоции при помощи БД. Как только будешь уверен что готова - делай крышеснос и утилизируй сексом.

Учитывая браслетик на память - девочка ещё где то в стране принцев, единорогов и радуги. Вот и дай ей романтику. (это касаемо крышесноса).

Но у нее были "парни" до меня. Откуда такая зажатость при обычных поцелуях?

Опубликовано:

для малолеток "парнями" в большинстве случаев становятся даже просто погуляв за ручку. максимум - после поцелуя. потому вполне вероятно что у нее просто мало опыта. ну и разница в возрасте тоже может её слегка морозить. нежнее, но настойчивее, и всё получится.

Опубликовано:

не могу сказать точно по содержанию поста автора, но была у меня такая девочка, напрягающаяся при поцелуях: в свою бытность жутким ТФНом лез к девушке целоваться ну оочень часто, у неё это начало вызывать негатив. Тогда мне не казалось, что делаю что-то не так, потом только понял в чем траблы. Автор, ты уверен что так не делал?

Опубликовано:

не могу сказать точно по содержанию поста автора, но была у меня такая девочка, напрягающаяся при поцелуях: в свою бытность жутким ТФНом лез к девушке целоваться ну оочень часто, у неё это начало вызывать негатив. Тогда мне не казалось, что делаю что-то не так, потом только понял в чем траблы. Автор, ты уверен что так не делал?

Врядли я могу ответить на этот вопрос, но лез не так часто. И как ты понял,что именно в этом траблы? Не спрашивать же такое у девушки.

Опубликовано:

Ну потом, когда опыта чуть понабрал, увидел как друг себя так со своей девушкой ведет, мне её аж жалко стало

Короче, не следует забывать калибровать реакцию девочки, если чувствуешь К-, то лучше притормозить в этом хотябы немного

Опубликовано:

д: (При виде маленького ребенка) - Ааа, я тоже ребеночка хочу, они такие милые

я: - Какие тебе дети? Ты сама еще маленькая

д: - Ну я не сейчас, а через пару лет уж

я: - Неужели так хочешь?)

д: - Ну мне пробовать уже хотя бы пора ( О_о )

я: - Хохо, я правильно понимаю о чем ты говоришь?))

д: - Да, я даже слышала, что девушки после 21 из-за этого могут умереть, я читала в новостях ( Я тут еле сдержался)

я: - Ну, мы это исправим, я не дам тебе умереть ;)

д: *немного покраснела* предложила пересесть, т.к. народ появился рядом.

что-то мне подсказывает, что это проверка, которую ты не прошел)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Любовница и работа

2. 522

Фродо идёт к Ородруину

3. 151

Пропустите ветерана

4. 151

Пропустите ветерана

5. 17

Любовница и работа

• Создать...