Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать то?=)

Рекомендованные сообщения

Предыстория: отправлен в дод после 4 лет отношений, решил заняться нормально собой=)

Спортом занимался всю жизнь, но ничем серьезно.

теперь по пунктам:

Исходные данные:

после 3 месяцев занятий(в скобках что было 3 месяца назад)

78(74) кг,181 см, 22 года.

жим лежа-70х8(60х5)

присед - 100x10 (ноги больше могут, а спина нет=(, поясом не пользуюсь )

параметры:запястье-17, талия-80, грудь-104, бедро-58, икра-41, жопа-94, бицепс-33, предплечье-28.

Проблема:непропорционально большие ноги и очень тонкие руки =(

прога по которой щас занимаюсь 2 дневная:

1 день:спина, плечи,бицепс - подтягивания, тяга штанги в наклоне, иногда добиваю тяга блока к груди, + жим из-за головы+подъем штанги на бицепс стоя + пресс

2 день:ноги,грудь,трицепс - присед со штангой+ жим лежа+брусья с весом+пресс

Питание 4-5 раза в день, все нат продукты, каши, творога, молоко, курицы, калории не считаю =(

Сам вопрос менять ли прогу? Мб временно выкинуть приседы и делать больше упражнений на руки?

А то как будто мне ноги чужие пришили, а все остальное оставили как есть xD

У тебя хорошо ноги откликаются на нагрузку...а вверх отстает..удели внимание больше ему..а ноги пока закинь..или по крайней мере присед выкинь.. всегда успеешь их догнать..а то у тебя и так уже пропорции не оч..всего 10 см между грудью и жопой..а если будешь продолжать в таком темпе то скоро жопа шире плеч будет.И делай не на руки больше..лучше что то добавь на спину..например подтягивания с весом..будет спина..ноги не будут выглядеть так массивно.

2 Agyagen

Действительно спина отстает, но и так подтягиваюсь 10 раз максимум, думаю груз тут не особо поможет...

Мб становую делать?насколько это эффективнее тех же подтягиваний?

фото попозже сделаю, выложу.

2 Agyagen

Действительно спина отстает, но и так подтягиваюсь 10 раз максимум, думаю груз тут не особо поможет...

Мб становую делать?насколько это эффективнее тех же подтягиваний?

фото попозже сделаю, выложу.

Становая тяга и подтягивания - абсолютно разные упражнения.

Фотки просили (пришлось с радикала ибо в 100 кб я точно не уложусь)

это прошлое лето

91440747c30dt.jpg

В конце зимы начал в тренажерку ходить

под рукой норм фотика нет, так что только такое качество

0e98930c2682t.jpg

по сути ничего не поменялось, все те же кости, те же здоровые ноги =)

Вчера становую попробовал=)

много вес не брал - не уверен в технике, надо будет к тренеру походить, мб поставят технику норм=)

У тебя хорошо ноги откликаются на нагрузку...а вверх отстает..удели внимание больше ему..а ноги пока закинь..или по крайней мере присед выкинь.. всегда успеешь их догнать..а то у тебя и так уже пропорции не оч..всего 10 см между грудью и жопой..а если будешь продолжать в таком темпе то скоро жопа шире плеч будет.И делай не на руки больше..лучше что то добавь на спину..например подтягивания с весом..будет спина..ноги не будут выглядеть так массивно.

Чудик, ты глянь на фотку! Обычные самые ноги, ну может в соотношении с остальным телом чуть больше, но аномально огромными они не станут как не е*ись. "Выкинуть присед" самый вредный совет, который можно дать качку на массе! От приседа не только ноги растут, но и всё тело...

Автор делай как делаешь максимальный упор на базовые, на руки больше не добавляй, но в базовых старайся кровь из носа по чуть-чуть прибавлять рабочие веса. + естественно сон и питание. В 90% случаев ребята не растут не из-за плохой проги, а из-за херовой диеты и слабого питания.

p.s. в день груди можешь добавить жим гантелей под 30*

Ну а толку, наберет он с этими приседаниями еще несколько кг, визуально верх его от этого не увеличится. Набирать массу в тупую, без распределения в случае диспропорции - глупо. Тяга вертикального блока, тяга штанги в наклоне, тяга гантели и конечно становая тяга - широчайшие мышцы спины наровне с плечевым поясом дают ту самую ширину.

Я бы стремился к таким показателям, учитывая рост ~ грудь 113, шея 41, бицепс 41, талия 82, бедро 61, голень 41.

:ph34r:

Приседания улучшают кровообращение в области таза, стимулируют и усиливают обмен веществ. Приседания дают толчок к росту не только мышц ног, но и всего тела. Повторяюсь, присед влияет на всё тело! Пусть делает и грудь и спину и руки, но и присед отбрасывать нельзя, с ним рост будет куда лучше!

хамелеон..не умничай..о пользе приседа я знаю более чем достаточно..и я думаю что и приседаю я гораздо больше твоего!когда я ему советовал..я еще не видел фоток..и даже если он сейчас забросит приседания или заменит их например на жим ногами а начнет больше внимания уделять верху в том числе спине..все у него будет норм!и расти он тоже будет не хуже!и я бы посоветовал делать фронтальные приседания..от них жопа меньше растет

Лол, где вас таких берут вообще :)

Хамелеон, заинька :wub:

Агаен или как там тебя - ничего, что базовые упражнения первое время выкидывать из программы....богохульство?

Всем спасибо=)

если добавлять становую, оставлять присед, надо тогда точно уже 3-х дневную прогу делать...будем пробовать

смешно читать просто..Ворона..есть люди..у которых физиологически некоторые группы мышц отзываются на нагрузку гораздо лучше чем другие..в данном случае у автора вверх заметно отстает и ему надо выровнять пропорции!и присед не единственное базовое упражнение..и если его не делать какое то время..ничего сверх ужасного не случиться!и тем более я сказал что лучше делать фронтальный присед..и когда я говорил выкинуть я еще не видел фоток..повторяю теперь ДЛЯ ТЕБЯ!!!!И еще..оч много зависисит от техники..в частности от постановки ног..глубины опускания.Нравятся мне тут некоторые советчики..покатали по полу штангу в 100 кг и теперь думают что они все знают про тренировки

• Советник

Жми больше. Без хорошего жима больших рук не будет. Делай плечи, прицепс и жми. Со временем будут у тебя пропорциональные руки. Сейчас да, диспропорция. Рука должны быть примерно как икра.

Ну и не забывай что рука - это не столько бицепс, сколько трицепс...

Ну а присяд делать продолжай (полезно для теста и вообще для здоровья), но веса просто не прибавляй в нём и достаточно быстро догонишь верхом них. Ничего монстроообразного у тебя пока нет и сделать руку в 40 - вообще не проблема...

Всем спасибо=)

если добавлять становую, оставлять присед, надо тогда точно уже 3-х дневную прогу делать...будем пробовать

Ну можно например так (на двухдневной) - жим, присед, жим, становая. То есть, грубо, каждый вторник жим, а по четвергам присед и становая чередуются. Сам так делал зимой и весной.

Делал сегодня на сиськи, взял те же 70х10,8,7 + жим гантелей 30, как советовали=)

Думаю на след неделе попробовать 80, ибо блинов по 2.5 кг у нас нет=(

У вас в зале есть блины такие на олимпийский гриф?а то у нас только на маленький 2.5 есть)

У нас есть 2,5 на большой гриф, очень удобно постепенно увеличивать вес.

Тело хорошее, жим тоже молодец(я 60кг на 7-8 раз делаю), а присед никогда ни делал. Думал он только на ноги, теперь думаю нужно его добавлять...

Надо бы тоже тему создать попинаете моё жирное тело...

А сколько тебе лет?

2 BMWWW

Лет много, 22 уже вроде=( давно надо заняться было, да вот никто пинка не давал...расстался с девушкой, чем не пинок?)

Так что ребят не ждите и идите заниматься не обязательно в тренажерку, куда угодно, что угодно, работайте над собой=)

2 Nice Guy парадоксально, но 1.25 тоже есть, а вот 2.5....=(

надо зал менять что ли, да денег жалко так=)

В понедельник был в тренажерке, взвесился как всегда, снова 76 кг=(

-2кг ушло...

вот они нервы, диплом и военкомат)

нервничать совсем нельзя=)Походу чтобы хоть как то накачаться, нужно неплохо владеть собой и своей нервной системой)

• 2 месяца спустя...

Устраивался на работу...сбил график, ремонт моей тренажерки...1 месяц там не было, сегодня первый день вернулся.

вес 76.5, подсох немного.

силовые особо не пробовал(подергался немного, поделал всего xD) думаю таки они упали)

теперь стабилизировался график дня с появлением работы..

6 30 завтрак(овсянка, кофе, что то еще по мелочи)

11 30 обед столовая(пара салатов, макароны\греча\рис+котлета\мясо)

15 00 ????

18 00 домашний ужин кура\рыба+гарнир

21 00 - 22 00 белки(творог, молоко)

Где знаки вопроса, что лучше придумать?

думаю купить гейнера, или прота?на работе холодильник есть, если нужно хранение..

подскажите что и как лучше сделать, ибо вес оч тяжело набирается :(

Что лучше купить, боюсь с гейнера меня разнесет, жира много не хочется.или вообще лучше творог с молоком мешать и есть его там?)с бананами например..?

гейнер тема, но если хочется заморочиться то можно и творог с бананами, я б еще "второй завтрак" добавил если это реально, мб банку тунца или тот же самый домашний "гейнер"

Устраивался на работу...сбил график, ремонт моей тренажерки...1 месяц там не было, сегодня первый день вернулся.

вес 76.5, подсох немного.

силовые особо не пробовал(подергался немного, поделал всего xD) думаю таки они упали)

теперь стабилизировался график дня с появлением работы..

6 30 завтрак(овсянка, кофе, что то еще по мелочи)

11 30 обед столовая(пара салатов, макароны\греча\рис+котлета\мясо)

15 00 ????

18 00 домашний ужин кура\рыба+гарнир

21 00 - 22 00 белки(творог, молоко)

Где знаки вопроса, что лучше придумать?

думаю купить гейнера, или прота?на работе холодильник есть, если нужно хранение..

подскажите что и как лучше сделать, ибо вес оч тяжело набирается :(

Что лучше купить, боюсь с гейнера меня разнесет, жира много не хочется.или вообще лучше творог с молоком мешать и есть его там?)с бананами например..?

нах гейнер. бананами особо тоже не увлекайся. творог и каша вот что нужно.

• 8 месяцев спустя...

Всем привет!
Отпишусь о проделанной работе:
с сентября до конца года забил на качалку(ходил раз в неделю) ибо занимался кикбоксингом до конца 12 года.
с 2013 снова тренажерный зал.
нынешние данные: запястье-17, талия-87, грудь-107, бедро-60, икра-42, жопа-100, бицепс-37.

вес с 78 поднял до 82. судя по всему все в пузо ушло)

Масса шла очень тяжело, стал считать б\у\ж, понял что сильно белков не добираю(раза в 2 меньше нормы)
неделю назад взял протеин, надеюсь поможет.

Программа нынче:

пон.:жим лежа, жим гантелей под 30%, армейский жим, жим узким хватом, турник, пресс.

чертверг: подтягивание, становая\присед(через неделю меняю), тяга блока за спину, тяга горизонтального блока или тяга грифа к животу(на толщину шир вообщем), 1 упр. на бицепс(гриф изогнутый обычно) 

Вес в жиме лежа рости не хочет совсем, стал циклировать нагрузку(70 на 1 недели, 72.5 на 2, 75 и тп...потом заново как упрусь в 6 раз на 1 подходе)

Советы и пожелания: как жим улучшить, мб прогу изменить, ибо давно по ней занимаюсь.

Заранее спасибо. :)

Сам или на протеинах?

Очень понятный вопрос.

Там написано, неделю назад начал прот жрать, до этого только на натур. продуктах.

Там написано, неделю назад начал прот жрать, до этого только на натур. продуктах

ты это.. с протэинами поосторожнее а то писька отвалица и печень стоять не будет!

Там написано, неделю назад начал прот жрать, до этого только на натур. продуктах

ты это.. с протэинами поосторожнее а то писька отвалица и печень стоять не будет!

ОК!

от протина мышцы дутые

Забей вообще

от протина мышцы дутые

а когда перестанешь заниматься они в жир превратятся и обвиснут =)

поэтому лучше продолжать на "натур продуктах" и бросить эту химию

от протина мышцы дутые

а когда перестанешь заниматься они в жир превратятся и обвиснут =)

и в них нет силы...

есть что сказать по делу - говори

просто брякнуть каамент - лучше не делай.

это последнее предупреждение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 209

Как сближаться с женщинами?

2. 209

3. 209

4. 209

5. 209

• Создать...