Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пожалуйста , как лучше ответить !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы договорились встретиться в ресторане и за 15 минут до встречи приходит от нее такое смс , что советуете написать в ответ !!

Она : извеняюсь , что так поздно пишу , но у меня изменились планы и сегодня встретиться не смогу ..

Опубликовано:

Ничего не пиши. Пропади на 3-4 дня, потом вызвони на свидание.

А вообще, по твоим двум строчкам крайне тяжело понять в чём дело. Ты бы хоть больше информации дал, если хочешь чтобы тебе помогли тут

Опубликовано:

Я написал : Привет ) я на этой недели более свободен , как насчет обещанной компании в которой можно поговорить о великом, о прекрасном ?

Она : Привет) смогу только вечером в пятницу.

Я написал : Отличный день для кружечке кофе , в этот день всегда нужен заряд бодрости , так как он самый длинный день в недели в котором, мы больше всего бодрствуем ) как насчет кафе которое названое в честь города , который можно безмерно любить или также сильно ненавидеть ? Ты меня всегда удивляешь приятной неожиданной встречей , может это судьба )

Она ответила : в пятницу в 8 смогу

И после я ее жду в ресторане , а она пишет как на зло :

Привет. Максим извиняюсь,что так поздно пишу, но у меня поменялись планы и сегодня встретиться я не смогу.

Хочеться ответить , но в голову не приходит не чего хорошего , только плохие мысли , а блин так хочеться сней выпить по кружечке кофе или вина :( , а она весь вечер на смарку испортила вот теперь сижу курю кольян и пью в одну каску , так как на зло в ресторане все по парам :( .. Ребят подскажите , что можно написать путнее , чтобы она продолжили общение и не вытворяла такого большего ???

Опубликовано:

Общайся нормально а не как долбо*б

Ахахах, просто выпал.

И автор, не обижайся, это действительно так. Ты же не в 19 веке живешь.

Опубликовано:

Слащаво ты с бабами разговариваешь это не правильно,в пятницу у нее срочные дела в 8 часов?Умоляю)Ты сам виноват в сложившийся ситуации, через недели три звони и вызванивай как нормаоьный человек,.......

Привет как дела-....

Какие планыы на вечер у меня есть свободное время-............

Окей в 8 часов если что подожди полчасика я могу опоздать.......

Нет ну ладно ничего страшного мое дело предложить пока......

Опубликовано:

Первое. На свидание обычно именно вызванивают, а не смсками. В идеале, при знакомстве создаёшь позитивную и непринуждённую атмосферу, а при вызвоне, как бы продолжаешь разговор, который был при знакомстве, с таким же позитивным весёлым тоном. В смсках, естественно, такую весёлую атмосферу не передать.

Второе. Ты просто завалил её вниманием, тем самым завысив её значимость до небес. Используй БД.

Что конкретно делать.

Как я уже писал раннее, пропади на 3-4 дня, а лучше на неделю, но Марли с тремя неделями перегнул, мне кажется...хотя...даже если и три недели, хуже, думаю, не будет. После этого - вызвон, свидание.

И обязательно почитай на форуме топики о БД

Опубликовано:

Первое. На свидание обычно именно вызванивают, а не смсками. В идеале, при знакомстве создаёшь позитивную и непринуждённую атмосферу, а при вызвоне, как бы продолжаешь разговор, который был при знакомстве, с таким же позитивным весёлым тоном. В смсках, естественно, такую весёлую атмосферу не передать.

Второе. Ты просто завалил её вниманием, тем самым завысив её значимость до небес. Используй БД.

Что конкретно делать.

Как я уже писал раннее, пропади на 3-4 дня, а лучше на неделю, но Марли с тремя неделями перегнул, мне кажется...хотя...даже если и три недели, хуже, думаю, не будет. После этого - вызвон, свидание.

И обязательно почитай на форуме топики о БД

С такими косяками неделей не обойдешься......

Опубликовано:

Автор лети в теорию у тебя там пробелы.

Во-вторых, надо вызванивать, в бездну смс.

В-третьих общайся нормально, ибо да твои метафоры просят послать тебя всем своим видом.

В итоге тебя тупо слили.Скорее всего из-за более умелого парня)

Опубликовано:

Парень красиво разговаривает для цивильного, культурного общества. НО! с девушкой надо по другому. они не любят когда с ними сюсюкаются. ты же мужик ты сильнее ей морально,физически, психологически в конце концов. через смс можно девчонку вытащить на свидание но там другой способ, самый надёжный вариант это вызван!

к примеру:

Ты: Привет, как дела? чем занимаешься?

Она: блааа блаа блаа. ( она будет говорить про так как она там маникюр делает и так далее. тут не принципиально она может говорить тебе о чём угодно, ты это слишком близко не принимай, да запомни ей слова. возможно это тебе пригодится на свидании с той целью если возникни пауза в разговоре на 1-2 мин )

Ты: Ань, как ты смотришь на то что бы сегодня посидеть в _______ ресторане(баре, кофейне), мне будет удобно в 8 часов.

в любом случаи у неё пойдут отмазки это нормальная женская защита. будет они выглядеть так.

1) я не могу в это время.

утилизация: окей в какой время ты свободна. она скажет тебе то время когда она свободна. ты: отлично. говоришь то же время когда она свободна и название ресторана. после этого говоришь. всё пока. и первый бросаешь трубку.

2) у меня много работы:

утилизация: так и я не сижу на месте, у меня самого куча работы, но однако я же для тебя нашёл время что бы мы могли с тобой встретится, так что нечего не знаю, жду тебя в ______ ресторане в 8.

3) у меня много дел.

утилизация: у меня тоже много дел, приезжай в ______ ресторан сегодня вечером решим вместе наши проблемы.

есть конечно и другие отмазки но их писать это очень долго.

будут вопросы пиши буду рад помочь.

кстати, 8 не утра а вечера)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...