Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Хочу рассказать историю и спросить совет, что делать.

В общем поехал я эдак недели 2 с половиной назад в один магазин с другом по его просьбе. Попали на одну продавщицу (их там очень много в магазине, так как он сам по себе большой). В общем он ничего не купил. Потом через неделю поехали ещё раз, но уже я хотел пару вещей глянуть. Попали опять на неё, ну я купил пару вещей. И мне она очень понравилась. Я умудрился найти её в контакте не зная ни имени, ни фамилии. Съездил за 2 дня ещё 2 раза, но у неё были выходные, видимо. Через день ещё раз - попали на неё, она сразу такая, мол, зачастили, что интересует сегодня? С улыбкой, естественно. На зачастили выскочило одно - обстоятельства. Сказал нужна футболка, которую купил другу, так как мне она вообще не нужна. В этот же день кинул заявку в контакте. Через дня 2 поехал с лучшим другом уже, он гнал что давай подкатывай (да, был прав, не спорю). Меня это давление очень сильно угнетать начало и в итоге пока он мерил вещи - минут 15, я болтал только с ним, не вылезая головой из его примерочной. Через эти самые 15 минут я заметил что её нет, подошла другая, сказала что она отошла и попросила её помочь нам (я услышал потом, что она пошла есть). На след день она зашла в контакт и приняла заявку (её не было там 4 дня где-то). Я изначально написал, мол, привет, ты наверное меня помнишь, я бы хотел с тобой пообщаться, если ты не против. Она ответила - конечно же помню) можно и пообщаться.

На что я накатал ей большое сообщение, что хотел познакомиться вчера, но ты исчезла, ты оказывается живёшь в том же районе, что и я, давай я тебя после работы встречу как-нибудь? Ну там было намного больше, это я суть передал. Она прочитала на след день и ничего не ответила (правда заходит с телефона только, но это не причина). В общем на след день вечером я написал, что привет, как дела, была не против пообщаться, а сама не отвечаешь. Она написала, что на работе очень устаёт (работает с 10 до 22). Потом след сообщение, что настроения нет, на работе не дают выходных, за весь месяц их всего пара была. Ну и моё последнее сообщение было, что будут ли в ближайшее время выходные? Я бы хотел тебя пригласить куда-нибудь, если не возражаешь. Сегодня прочитала и всё. Нет, может вечером ответит, но тем не менее, мне кажется что-то тут не так.

Все заезды смеялась над глупыми шутками, что друг так же подтвердил, в один из приездов несколько раз подмигнула. А тут непонятное что-то. Можете посоветовать, как поступить? Мне 20, ей 18. Да, кстати, все эти разы не мы к ней специально подходили, а она к нам.

Опубликовано:

Как человек может согласится с тобой куда то пойти если ты был в магазине и не подошел к ней не установил раппорт зато каким то чудным образом нашел в контакте,иди в магазин и нормально познакомься пусть для тебя это будет уроком...

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы. Факи читал кучу раз, так как читаю форум не первый день. Наивно, наверное, но предполагал, что согласится через контакт. Просто не понять мне логику, что читать читает, но не отвечает на сообщения, где есть фраза про приглашение куда-либо.

Завтра поеду в магазин. Может кто-нибудь посоветовать, что и как лучше сказать? Например, что раз ты не отвечаешь в контакте, то я решил после работы заехать или почему не отвечаешь.

Опубликовано:

Еслиб ты читал много факов и форума.. То вывел бы для себя несколько истин. Аськи и контакт зло, в большинстве лучаев не приводят не к чему хорошему, УДАЛЯЙ НАФИГ ЭТОТ КОНТАКТ, бери номер и вызванивай..

Опубликовано:

Не,про контакт вообще не говори.Просто зайди типа случайно,заговори,пообщался непринужденно,возьми телефончик.получай удовольствие от процесса:-) насчет непонятной логики-контакт это чистая вербалика.А очень большая часть информации идет невербально-интонация ,взгляд,жесты,внешний вид.в этом и причина того ,что она не отвечает скорее всего.

Опубликовано:

Maks5959, читал факи и про контакт сразу знал, что он зло. Но, признаюсь, не думал, что именно в моём случае девушка банально прочитает и не ответит. Такого не ожидал ни в каком виде.

Печальный клоун, завтра так и сделаю. В любом случае вариантов никаких больше нет.

Опубликовано:

В магазине девушка подмигивала и смеялась над тупыми шутками 99% чтобы ты что-нибудь купил и ей капнул процент. Не обольщайся этим, но можно попробовать подловить где-нибудь, главное, не слишком навязчиво, преследователи никому не нужны.

Опубликовано:

Продавщицы тухлый вариант они никогда на номер не прожимаются, делали подходы с напарником у них всегда есть парень. Подозреваю что улыбкам и подмигиваниям их обучают специально чтобы разводить лохов на покупку шмотья.

Опубликовано:

Не ну я не знаю)))Я через него музыку качаю и Корпорацию Зла читаю))А не контактирую)))

Да и вообще деньги тоже зло) Но без них же нельзя))

Опубликовано:

Обоим предупреждение за флуд

Тема ни о чем. Автор,если надо создавай в разделе "знакомство" или "барная стойка" и там рассказывай о способах найти девушку вк незная имени и фамилию. Здесь,уж извольте. За сим,закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...