Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли вероятность залететь?

MakcuMka2011

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, помогите.Короче пару часов назад занимались в девушкой сексом. Сначала был петтинг. Я кончил. Пошел в ванную, там слил все в умывальник. Но длинны дотянуться до струи не хватило, короче просто протер член руками и вымыл их потом. Прихожу обратно к девушке, начинаю тоже играть с ней ручкой, ну она и говорит: "Войди в меня". И я что-то не долго думая исполнил ее просьбу. Секунд 30-40 продолжались фрикции, потом я немного заочковал и мы решили прекратить (секс незащищенный был). Оказалось у нее 16 день цикла. Она отправилась в ванную, все промыла и сделал спринцивание со слабым раствором марганцовки. Затем выпила препарат "Дисменорм", ей гинеколог его когда-то прописывал, и она сказала типа он обладает каким-то противозачаточном эффектом. (лично я не в курсе насколько он там помогает) Велика ли вероятность залететь, если я так в итоге в нее и не кончил?

Опубликовано:

вероятность очень мала,практически нулевая,но если ты очкуешь купи девушке в аптеке постинор.И для себя презервативов ,да побольше. :)

Опубликовано:

По идее вероятность небольшая, но парень лучше все таки всегда носить с собой гандоны)

Опубликовано:

Купили постинор. Выпили таблетку. Девушка говорит что после первой эффекта у нее не было (тошнота, температура, кровь - тоесть всего о чем говорят). По поводу гандонов, их как назло с собой не оказалось. Да и вообще все случайно получилось...

Это нормально если после первой таблетки она ничего не почувствовала?

Опубликовано:

Купили постинор. Выпили таблетку. Девушка говорит что после первой эффекта у нее не было (тошнота, температура, кровь - тоесть всего о чем говорят). По поводу гандонов, их как назло с собой не оказалось. Да и вообще все случайно получилось...

Это нормально если после первой таблетки она ничего не почувствовала?

значит организм нормально воспринял,не у всех бывает.и мой совет тебе и ей,не хрен пить такие таблетки.они экстренные.если каждый раз после незащищенного секса их пить проблем со здоровьем прибавится.если с гандонами не складывается пусть сходит к врачу и выпишет себе ОК

Опубликовано:

Автор, вообщ не надо было его пить, нехрен травить девушку этим дерьмом, если голова не соображает, что совать без презика это плохо.

И вообще есть отдельная тема про залеты

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 386

Фродо идёт к Ородруину

2. 16710

Тема Галадриэль :)

3. 386

Фродо идёт к Ородруину

4. 16710

5. 16710

• Создать...