Есть ли вероятность залететь?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
9
Случилось ИЗ, как все исправить?
Я без негатива, просто интересуюсь, она получается в том массажном салоне работает, о котором я подумал? Будучи в отношениях? -
115
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Но ведь и так не всегда, бывает и наоборот, не по подобию, а от противного. Ну и прошлые отношения с ее слов у нее так и закончились. Парень выпил и за то что она что-то лишнее взболтнула (щас смешно кстати))) в компании с ним и его другом (ахахахах) он прижал ее к стене за шею. Ну может просто рисовалась мне по началу отношений, границы расставляла. Понятно что там не эталон здравого ума и осознанности, я сам не блещу. Короче я уже реально на тормоза спустил, общаюсь больше. Она теперь выглядит обиженной) инвертирует ситуацию потиху) ну, я посмотрю. Потому что мне и правда неприятно, может я -
9
Случилось ИЗ, как все исправить?
Братан, вот даже помогать тебе не охота. Не обессудь ! Просто убьёшь ты себя в этих "отношениях". Вали не оглядываясь, восстанавливайся, собой занимайся и ищи нормальную ОЖП, а не это вот всё.... Выражаться не охота. Но ты походу и сам всё понимаешь. Для неё ты уже не Альфа, пойми ! У тебя как я понял сейчас и положение такое как физическое так и финансовое (да и эмоциональное тоже), что тебе сейчас ради неё "горы воротить" вообще не вариант. Из более мене реалистичных сценариев я вижу тот в котором ты серьёзным холодным тоном ей заявляешь что тебе всё это надоело и что ей надо съех -
160
Снова тупик
Если уж делать бизнес то в такой области, где будет огроменный поток клиентов. Чтоб им всем было надо срочно и прямо сейчас. У них были бы бабки И чтоб все само кликалось Два их трех Так а если что то изменить в том что есть сейчас? Думай бро думай Беги лола беги Над этим стоит подумать -
160
Снова тупик
Чем я вообще занимаюсь? Я банально не могу найти смысл жизни не могу создать даже самый маленький бизнес Не могу вообще ничего
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.