Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите соблазнить девушку с универа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем дело такое, познакомился с девушкой, случайно, я стоял с ее подругой, она подошла и блаблабла.. в день знакомства пообщались нормально, вроде как понравился(было заметно). В итоге на следующий день добавляю в соц сеть, пообщались немного, пригласил ее погулять, согласилась. Вечером зашли в музей и оттуда дальше бродить, в общем так получилось, что мы не успели в метро, и мы с ней гуляли по москве до 6 утра, в конце много кинестетил. У меня было куча косяков, в плане поведения(как мне кажется).

На след день написал смс мол как себя чувствуешь и т д, она отвечала с не охотой. Затем через день пересеклись с ней в универе, ситуация аналогичная, показалось что избегает.

Вопрос: это я показал себя мудаком или что-то другое? и если первое, то как нормализовать ситуацию?

Опубликовано:

Кем ты себя показал не ясно из того что ты написал. Описывай ситуации которые тебя больше всего напрягли. Конечно же за такое время нужно было её поцеловать. А того и трахнуть.

Опубликовано:

поцеловать надо было, ибо если ОЖП согласилась с тобой рассвет встречать, то у нее в мыслях была та картина из романтических фильмов: секс на пляже на рассвете

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...