Перейти к публикации
пикап.Форум

Большая разница в возрасте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился я с девушкой в общественном транспорте, симпатичная, где-то 6-ка как по мне, выглядела на 21-22 года, разговаривали около 3-х минут, легко записал ее телефон. Через два дня вызвонил и первый раз вечером встретился. И вот тут то оказалось, что ей только недавно исполнилось 18, закончила первый курс вуза, причем что мне сейчас 27. Я немного офигел, т.к. у меня еще не было девушек с такой разницей в возрасте. Пошли гулять по парку, вроде нормальная девушка, скромная, мне понравилась. Но общались с ней как-то напряженно, я старался как-то снять это напряжение, распрашивал ее, рассказывал о себе интересные истории, использовал кинестетику (паучью тактику, гадание по руке, обнимал ее), БГ. Напряжение вроде послабло немного, но где-то через 2 часа общения она сказала, что должна позвонить подруге и что-то с ней обговорить и что-то забрать у нее. Я сказал, что подожду пока она поговорит, но та отказалась. Даже не успел поцеловать в щечку, просто на словах попрощались, т.к. уже подходила эта подруга и она ужасно стеснялась, что увидит нас вместе (подруга реально была, я успел увидеть их когда уходил). Пообещала, что на следующий раз такого не повториться.

И вот думаю, стоит ли с ней что-то начинать (интересует ЛТР), боюсь, что такая разница в возрасте обязательно даст о себе знать если не сразу так позже, и я зря потрачу свое время. Мы совсем разные и по соц. статусу (я предприниматель) и наверное по интересам да и взглядам на жизнь.

Что посоветуете? Был ли у кого то удачный опыт таких отношений и какое развития они получили?

Опубликовано:

Ты быстро втянешься в данный сегмент - вот такое соображение есть. Если нормально выглядишь, то пофиг должно быть. Тебе же не 50 и пузо между колен.

Ты втянешься в данный сегмент - вот такое соображение есть. Разница не криминальна.

Опубликовано:

Твой таракан не причина для отшива девушки. Она должна стремиться к твоему уровню, а не ты опускаться до ее(малолетка, в голове пустота). Еще больший косяк относительно твоих намерений ЛТР с посути не знакомой девушкой. Для начала пусть прыгнет к тебе в постель, потом и планы будешь строить.

Опубликовано:

RunningWolf, верно мыслит. Главное правило - отношения только после секса. Может она девственница, да не может, а скорее всего, хотя при нынешнем уровне жизни... Дак к чему я это. Тебе 27, года через 3-4 пора о детях будет задуматься. Через это время если всё сложится, то можно и женится на ней, но опять же не о том.

Не задумывайся о возрасте, кайфуй по жизни.

Ты предприниматель, ты кайфуешь от своей деятельности, верно? Нет? Наверное ты выбрал не ту отрасль бизнеса, задумайся. Кайфуй от общения с девушками точно так же! Получай ежеминутный кайф! В пикапе так же как в бизнесе - по началу мечешься как дурак, но как найдёшь своё сразу наступает удовлетворение, начинаешь кайфовать от происходящего, покупаешь себе навороченную тачку, летишь за границу и тому подобное, верно, да? Тут нет никакого отличия, сначала мечешься как дурак, с кем познакомится, потом одна западает и снова мечешься, но потом до тебя всё-таки достукивается(не знаю как выразиться) мысль, что ты ОДНИ, а ИХ МИЛЛИОНЫ. Ты колесишь по городам, отжигаешь с друзьями, вы "снимаете"(в понимании пикапа, а не в понимании "мужской досуг за деньги") классных тёлак, кутите по полной. И после ты уже можешь выбирать не из: "зина из первого подъезда или снежанна из круглосуточного ларька во дворе", а уже из: "ага! Аня, два высших образования, главный менеджер "ВасилийПупкинГрупп", молода, красива, страстна в постеле; Марина, вышка, модель, своя студия красоты, делает умопомрачительный минет" и так далее.

В общем я тут уже в дебри ушёл, но думаю ты понял намёк.

27 лет самый кайф жизни, отжигай!

Опубликовано:

мне-38, ОЖП-26.... Вот это разница! И, в принципе, все идет по плану :-) Автор, не робей!! Она еще не опытная, если все сделаешь правильно,- прилипнет не отдерешь...

Опубликовано:

мне-38, ОЖП-26.... Вот это разница! И, в принципе, все идет по плану :-) Автор, не робей!! Она еще не опытная, если все сделаешь правильно,- прилипнет не отдерешь...

Как раз-таки у Вас разница с вашей ОЖП не значительна, точнее выразиться не так заметна. У вас примерно одинаковый соц.статус, ну я на это надеюсь.

У ТС всё-таки немного не такая ситуация, у него ОЖП - расцветающий цветок, ищущий своё солнце. А у Вас уже цветок цветёт во всю, понимаете?

Ну а по сути у ТС 9 лет разницы, а у Вас 12, не так уж и разительно отличается. Вот если бы у Вас была ОЖП 18-ти лет, то тут надо было бы сообщить куда следует.

Опубликовано:

Не пикапер, но в прошлом году по рекомендациям форумчан проходил Т10. Мне 41, последняя девушка в прошлом году 21 год, причем ее подружка 18 лет предпринимала попытки навязать себя (случайные звонки, смс-ки и прочее). Честно говоря, дарил подарки и прочее. Но только по своему желанию, любую просьбу жестко пресекал, ОЖП быстро все уяснила, потом бросил ее сам при появлении другой. Но по возрасту все равно немного парюсь при знакомствах, хотя выгляжу моложе )

Опубликовано:

Вот если бы у Вас была ОЖП 18-ти лет, то тут надо было бы сообщить куда следует.

бред не несите: в законе сказано четко "с 16 лет можно".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Любовница и работа

2. 522

Фродо идёт к Ородруину

3. 151

Пропустите ветерана

4. 151

Пропустите ветерана

5. 17

Любовница и работа

• Создать...