NeMacho 28 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Собственно 70% посылов у меня происходит из-за возраста. Девушка напрямую спрашивает сколько мне лет, затем кривится и вызвонить её больше невозможно. Как уклончиво отвечать на этот вопрос, чтобы девушкам больше не хотелось спрашивать? Мне 27. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колбасаа 4 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Кажется, что проблема совсем не в этом! Или ты к 15 летним подходишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хипарь 7 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Солидарен с Колбасаа ,27 ништяковый возраст.Если только ты не педофил и не геронтофил какой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 26 мая 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 27 лет - прекрасный возраст. Незачем скрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeMacho 28 Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Для 18-летних и для 34-летних не прекрасный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanji 4 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Мужчина в самом расцвете сил ) Говори тогда 72 и прочитайте обратно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Stronger 13 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 а в чем собственно проблема? смотри на девочек только от 20лет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёm@ 26 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 ты там 14 летних что ли соблазняешь? знаешь сколько за такое дают?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netwalker 29 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Открывал тему, думал чел в свой сороковник пытается со студентками знакомиться. Цитата Собственно 70% посылов у меня происходит из-за возрастаЧто-то сильно в этом сомневаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreas* 4 Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 мне девушка как то заявила что я для нее старый, мне 23 ей 18, пришлось доказывать обратное, короче все прошло успешно, оправдался перед самим собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcky 1 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 - а лет тебе сколько?- ну, а сколько на вид?- столько то - нууу хороший у тебя глазомер))- К + по ситуации можешь и честно ответить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Тема чушь. Возраст никогда не надо скрывать. Тебя посылают по другим причинам. Ищи их. Скорее всего неуверенность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devstvennik81 3 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Пришел к выводу, что лучше врать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veyron21 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Вопрос про возраст - это одна из стандартных проверок девушек. Чтобы ее успешно пройти, то во-первых, лучше ответить просто и честно. Мне 27. Причем так, как будто об этом спросил тебя доктор в поликлинике или друг. Без эмоций, буднично. Единственное НО здесь - это если ты видишь, что девушка сильно младше или старше, более 5 лет разница. Тогда можешь себе прибавить или убавить пару лет, но опять же отвечать прямо и буднично. Проверено, работает (проверялось на тех, кто постарше). Успехов тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 я тоже думаю проблема не в возрасте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musaget 3 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 Мне 41, обычно говорю 38 (это скорее для себя) девушки от 21 до 31 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 что за темы тупые? визуально отфильтровал возраст таргета, прибавил 2 года и все в поряде. чего сложного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liquid 83 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 Подстраивайся по возрасту :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 5 июня 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Цитата Мне 41, обычно говорю 38Ахаха, экс-супруг, которому хорошо за 40 всем вдохновенно п*зд*ит, что ему 30. Ибо искренне уверен, что старше не выглядит, что конечно же, мягко говоря, неправда. До сего прецедента я вообще не думала, что мужчины способны заниматься такой ерундой, ибо этим вроде бы только не сильно умные телки страдают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsan 2 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 Если возраст уже невозможно скрывать, можно в Азию, ЮВАО.Здесь нормально.Еще можно пользоваться косметикой для лица.Делать очищение организма.Я стал врать. Говорю на 10 лет меньше. Прокатывает у иностранок (азиаток). Русских сложнее обмануть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devstvennik81 3 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 Обмануть проще тому, кого в 25 просили предъявить паспорт на взрослый сеанс в кино (90% - это дрыщи бывшие) . И вот именно таким даже в 35 можно выглядеть, как этот 22-летний (уверен, что не много, кто угадал бы его возраст):А если ты обычный, в период полового созревания имел нормальный гормональный фон, то это почти анриал. Сам наблюдал дядек, которые напялили на себя рваные джинсы с ВС (I'm too sexy for my cat) и думают, что кто-то поведется.Но все это не имеет особого смысла, все как в поговорке: "Пессимисты верят, что все бабы б-ди, а оптимисты на это надеются". Малолеток с каждым годом $нять все проще и проще - зачем эти мыльные оперы?Это все загон - "отомстить жизни за то, что когда-то я был гадким утенком". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 9 июня 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 Цитата Ахаха, экс-супруг, которому хорошо за 40 всем вдохновенно п*зд*ит, что ему 30.Это действительно смешное и бессмысленное занятие.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devstvennik81 3 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 Над пикаперами тоже смеются, но их это мало волнует ("почему-то"). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 10 июня 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Цитата Это действительно смешное и бессмысленное занятие.. Ну могут быть у человека свои странности Просто для мужчин это ИМХО не типично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray W 4 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Ври если надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 11 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 Ты слишком много об этом думаешь. Обычный возраст, скорее проблема в другом. Не привязывай возраст к посылам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axnx 1 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 04.06.2012 в 06:45, musaget сказал: Мне 41, обычно говорю 38 (это скорее для себя) девушки от 21 до 31 года. лучше сиди и танки задрачивай онлайн, дай дорогу молодым!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.