Перейти к публикации
пикап.Форум

Секонд Хенд

Madest Himself

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лучше лже стильных капсул и пр... Секонд рулит, только надо знать меру:) Там есть много хороших НЕНОШЕНЫХ вещей(с ярлычками). многое в секонд попадает из того что не купили европейцы в своих стоках!

Опубликовано:

Бывает. Можно найти стоящую вещь почти даром.

Помню давно был очень приличный магазин.. на Новокузнецкой кажется. Там были просто суперские вещи. Помню моду на гриндерс (бешеные деньги на тот момент), я там приобрел за 1500, кажется.

Все кажется)) Знаю, что на Белорусской есть не плохой магазинчик.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Подскажите адреса магазинов Секонд хенд

Я года 3 назад в Ярославле в таком магазине купил футболки Prada и Armani :D за небольшие деньги. Вещи таких фирм живут долго и выглядят клево.

А секонд хенды приличные нужны, чтоб вещи там почти не ношеные были и известных марок.

Опубликовано:

Глупо покупать вещи известных марок в секондах? Зачем казаться тем,кем не являешься?

Опубликовано:
Глупо покупать вещи известных марок в секондах? Зачем казаться тем,кем не являешься?

Это делается не для того, чтобы казаться кем-то, а потому, что вещи - стильные и качественные.

Опубликовано:

Это делается не для того, чтобы казаться кем-то, а потому, что вещи - стильные и качественные.

Не все вещи т.н "известных марок" стильные и качественные. И наоборот

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
есть что от туда?

з.ы. в моем понятие секонд хенд это не раскладушки у метро, а норм магазин

Вонючее заведение, которое надо обходить за 50 метров)))

Опубликовано:

естественно, чьи то ношенные вещи покупать неприемлимо, но может автор имел ввиду не секонды а распродажи,новые вещи, не проданные за границей?

Опубликовано:
естественно, чьи то ношенные вещи покупать неприемлимо, но может автор имел ввиду не секонды а распродажи,новые вещи, не проданные за границей?

Очень сомневаюсь, что ты проник в логику автора.

Секонд Хенд - он на то и есть СЕКОНД, что уже ношеное ;)

Опубликовано:

Смотря какие секонды. В некоторых реально можно что-то стоящее откопать и практически за бесценок. ;)

Опубликовано:

Понимаю это только тогда когда нет финансов у человека а если по другому то это жидство <_<

Опубликовано:
есть что от туда?

не так давно купил в секонд хенде почти нулевую рубашку BATISTINI

Опубликовано:

так это не секонд хэнд тогда, а просто стоковый магазин! :)

Опубликовано:

сэконд, супер.. обстановка с секнодами в разных регионах оч разная, на Украине говорят что эт прям свалка, и действительно оч много секондов. я оч часто скупаюсь в секондах, во первых дешёво, во вторых приятно(нет, не запах приятный) ассортимент радует глаз.

сэконды деляться на

"бабушкины" эт странные сэконды, в которые завозят мало и хреновые вещи

"оптовые" свалки, куча всего есть хорошее а есть с пятнами он пролетающей мимо груди ложки с супом.

а есть хорошие сэконды, у которых налажены связи с поставщиками, и все их вещи оч приемлимого качества, половина не пахнет хим обработкой(т.е. со стоков). но и цена на один кило тож не малая..

так к примеру я находил офигенные рубашки H&M, знаете ли вы такую марку.. все их вещи просто идеальны и как правило эт свободно-деловой стиль, лёгкие пиджаки, рубашечки с отличной текстурой и причудливыми узорчиками.

в сэкондах можно купить массу кед converse, цветовая гамма безграничная.

ремни редко хорошие попадаються, галстуков дофига, и оригинальных футболок куча.

а насчёт негативной энергии прошлого хозяина заморачиваться не стоит

но всё это занимает время, так что на одноразовый удачный поход расчитывать глупо.

Опубликовано:

По поводу ношенного: новую одежду (особенно обувь) в обычных магазинах иногда мерят десятки раз, десятки людей. И вот она попадает к вам....

Не думаю, что тут многие сообразят сказать "мне со склада, пожалуйста."

Опубликовано:

В секонд хенде иногда можно найти ТАКОЕ. что ни в каком Dior'e и Prad'e не купишь. говорить типа

"Вонючее заведение, которое надо обходить за 50 метров)))" = иметь комплексы или быть законченным снобом.никогда не надо обсирать то чего не понимаешь. :)

Опубликовано:

Сам туда никогда не заходил.

Но, мои знакомые, которые ерунду не носят, уж поверьте. И когда я спрашиваю, где купил эти шмотки. Он говорит, что эта с москвы, эту в Испании купил, а вот эту в Сток маркете за углом. Я в начале не вирил, но он не врал. У нас городок маленький, и все одеваются в одних и тех же магазинах. Трудно выделиться, и приходится ездить в другие города за вещами, а друг зашел в Сток и нашел хорошую вещь.

Опубликовано:
Зачем тебе секондхэнд , блашиный рынк !

Ошибаешься. Там можно найти некоторые винтажные вещи которые нигде нельзя купить. ни за какие деньги. я в российских секондах не был, но за бугром приобретал себе немецкие джинсы из офигительного денима 1979 года выпуска.где ты сможешь такое найти? там же я себе покупал пальто 1964 года, диоровское. такие вещи нигде нельзя купить кроме как в секонде. и поверь деньги у меня есть чтобы преспокойно жить без секонда, но тем не менее я не считаю позорным туда захаживать. хоть и редко.

Опубликовано:

есть что от туда?

не так давно купил в секонд хенде почти нулевую рубашку BATISTINI

ещё и батистини покупать в секондах? :D ндааа

Опубликовано:
ам туда никогда не заходил.

Но, мои знакомые, которые ерунду не носят, уж поверьте. И когда я спрашиваю, где купил эти шмотки. Он говорит, что эта с москвы, эту в Испании купил, а вот эту в Сток маркете за углом. Я в начале не вирил, но он не врал. У нас городок маленький, и все одеваются в одних и тех же магазинах. Трудно выделиться, и приходится ездить в другие города за вещами, а друг зашел в Сток и нашел хорошую вещь.

ну путай сток и сэконд.

как всегда всё зависит от дохода. я лучше куплю хорошего кач-ва вещь на распродаже чем в сэкондэ.

Опубликовано:

Отношусь положительно, но тут каждому своё... Не хочешь отдавать пару сотен б. за вещь - го на секонд.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

сегодня возвращаясь из продуктового, зашел с секонд. присмотреть что за шмотки, качество, лейблы посмотреть.

и к моему глубокому удивлению был сражен наповал :blink:

рубашки H&M, ZARA, GANT .. довольно интересной фактуры и расцветки..

брюки ZARA MAN, CHINOS ОТ не запомнил кого :lol: вобщем есть что выбрать

причем брюки по 270 руб.

футболки и рубашки не запомнил сколько, но в районе 300-400.

так что не бойтесь заходить в секонды и будет вам счастье ;)

Опубликовано:

думаю большинство здесь отписавшихся плюются только благодаря навязанным им этическим и моральным нормам

меня в первый раз в секонд затащила девушка (девушка, которая в 19 лет ездит на рав4 2009 года, живет в элитной новостройке и другие прелести жизни)

при чем я потом сам притащил туда уйму человек, которые раньше и не могли подумать о том что бы зайти туда

так что дело в ваших комплексах и в том что и кому вам надо доказать

я там ТАКИЕ вещи находил. это каждый раз интересно ))

Опубликовано:

Незнаю почему,но для меня зайти в секонд страшнее ,чем познакомиться с какой нибудь красоткой))А вообще хотелось бы зайти)

Опубликовано:

Я года 2-3 уже по секондам хожу. Как на них вышел - точно не помню. Вроде в инете прочитал. Беру в основном всякие поло, рубашки, аксессуары, куртки (если повезет с размером). Совсем не вариант - трикотаж... Обычно всё растянуто-перетянутое, а у меня и без того размер маленький.

Окинул взглядом сейчас гардероб - за последние года два в магазине купил, наверное, рубашки 4 только. Остальные -цать - это всё сееееки :D

Опубликовано:

Хожу в Секонды,только в моем городе мало брендовых вещей - самые популярные : Dockers(кстати бывает беру у них брюки или рубашки) H&M , S.Oliver... ну и разные старые вещи годов этак...80х... Только единственная проблема с размером,и не беру поношенные вещи

я там ТАКИЕ вещи находил. это каждый раз интересно ))

+1,бывают раритетные вещи

P.S Буду благодарен если дадите адреса самых крупных секондов в Москве :rolleyes:

Опубликовано:

Сайт плиз крутых секондов сетевых по России, что бы там адресс глянуть в Новороссийске или в Краснодаре B)

Опубликовано:

Ну мало-ли. Ты в какие ходишь? Может есть кто из Новороссийск- Краснодара? Пока 1 нашел=) Новороссийск Автовокзал=)

Опубликовано:

скажу так, очень мало

в стоках и дисконтах - да, есть, причем для провинции зачастую и лучше чем в бутиках

в секондах почти нереально найти свой размер и качественную шмотку, плюс смотреться будет тоже, как не свое

Опубликовано:

Обладателям большой лапы: сегодня в секонде напротив Новочеркасского, 46 (м.Марьино) видел чёрные однопряжечные монки Bally. Если их и носили, то очень аккуратно. Размер - 10.5. 800 руб :)

Кому надо - гоните, пока не разобрали. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17217

Тема Галадриэль :)

2. 352

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

3. 352

4. 352

5. 352

• Создать...