Перейти к публикации
пикап.Форум

Секонд Хенд

Madest Himself

Рекомендованные сообщения

Лучше лже стильных капсул и пр... Секонд рулит, только надо знать меру:) Там есть много хороших НЕНОШЕНЫХ вещей(с ярлычками). многое в секонд попадает из того что не купили европейцы в своих стоках!

Бывает. Можно найти стоящую вещь почти даром.

Помню давно был очень приличный магазин.. на Новокузнецкой кажется. Там были просто суперские вещи. Помню моду на гриндерс (бешеные деньги на тот момент), я там приобрел за 1500, кажется.

Все кажется)) Знаю, что на Белорусской есть не плохой магазинчик.

• 1 год спустя...

Подскажите адреса магазинов Секонд хенд

Я года 3 назад в Ярославле в таком магазине купил футболки Prada и Armani :D за небольшие деньги. Вещи таких фирм живут долго и выглядят клево.

А секонд хенды приличные нужны, чтоб вещи там почти не ношеные были и известных марок.

Глупо покупать вещи известных марок в секондах? Зачем казаться тем,кем не являешься?

Это делается не для того, чтобы казаться кем-то, а потому, что вещи - стильные и качественные.

Глупо покупать вещи известных марок в секондах? Зачем казаться тем,кем не являешься?

Это делается не для того, чтобы казаться кем-то, а потому, что вещи - стильные и качественные.

Не все вещи т.н "известных марок" стильные и качественные. И наоборот

• 2 недели спустя...
есть что от туда?

з.ы. в моем понятие секонд хенд это не раскладушки у метро, а норм магазин

Вонючее заведение, которое надо обходить за 50 метров)))

естественно, чьи то ношенные вещи покупать неприемлимо, но может автор имел ввиду не секонды а распродажи,новые вещи, не проданные за границей?

естественно, чьи то ношенные вещи покупать неприемлимо, но может автор имел ввиду не секонды а распродажи,новые вещи, не проданные за границей?

Очень сомневаюсь, что ты проник в логику автора.

Секонд Хенд - он на то и есть СЕКОНД, что уже ношеное ;)

Смотря какие секонды. В некоторых реально можно что-то стоящее откопать и практически за бесценок. ;)

есть что от туда?

не так давно купил в секонд хенде почти нулевую рубашку BATISTINI

сэконд, супер.. обстановка с секнодами в разных регионах оч разная, на Украине говорят что эт прям свалка, и действительно оч много секондов. я оч часто скупаюсь в секондах, во первых дешёво, во вторых приятно(нет, не запах приятный) ассортимент радует глаз.

сэконды деляться на

"бабушкины" эт странные сэконды, в которые завозят мало и хреновые вещи

"оптовые" свалки, куча всего есть хорошее а есть с пятнами он пролетающей мимо груди ложки с супом.

а есть хорошие сэконды, у которых налажены связи с поставщиками, и все их вещи оч приемлимого качества, половина не пахнет хим обработкой(т.е. со стоков). но и цена на один кило тож не малая..

так к примеру я находил офигенные рубашки H&M, знаете ли вы такую марку.. все их вещи просто идеальны и как правило эт свободно-деловой стиль, лёгкие пиджаки, рубашечки с отличной текстурой и причудливыми узорчиками.

в сэкондах можно купить массу кед converse, цветовая гамма безграничная.

ремни редко хорошие попадаються, галстуков дофига, и оригинальных футболок куча.

а насчёт негативной энергии прошлого хозяина заморачиваться не стоит

но всё это занимает время, так что на одноразовый удачный поход расчитывать глупо.

По поводу ношенного: новую одежду (особенно обувь) в обычных магазинах иногда мерят десятки раз, десятки людей. И вот она попадает к вам....

Не думаю, что тут многие сообразят сказать "мне со склада, пожалуйста."

По поводу ношенного: новую одежду (особенно обувь) в обычных магазинах иногда мерят десятки раз, десятки людей.

Мерять и носить - разительно разные понятия ;)

В секонд хенде иногда можно найти ТАКОЕ. что ни в каком Dior'e и Prad'e не купишь. говорить типа

"Вонючее заведение, которое надо обходить за 50 метров)))" = иметь комплексы или быть законченным снобом.никогда не надо обсирать то чего не понимаешь. :)

Сам туда никогда не заходил.

Но, мои знакомые, которые ерунду не носят, уж поверьте. И когда я спрашиваю, где купил эти шмотки. Он говорит, что эта с москвы, эту в Испании купил, а вот эту в Сток маркете за углом. Я в начале не вирил, но он не врал. У нас городок маленький, и все одеваются в одних и тех же магазинах. Трудно выделиться, и приходится ездить в другие города за вещами, а друг зашел в Сток и нашел хорошую вещь.

Зачем тебе секондхэнд , блашиный рынк !

Ошибаешься. Там можно найти некоторые винтажные вещи которые нигде нельзя купить. ни за какие деньги. я в российских секондах не был, но за бугром приобретал себе немецкие джинсы из офигительного денима 1979 года выпуска.где ты сможешь такое найти? там же я себе покупал пальто 1964 года, диоровское. такие вещи нигде нельзя купить кроме как в секонде. и поверь деньги у меня есть чтобы преспокойно жить без секонда, но тем не менее я не считаю позорным туда захаживать. хоть и редко.

есть что от туда?

не так давно купил в секонд хенде почти нулевую рубашку BATISTINI

ещё и батистини покупать в секондах? :D ндааа

ам туда никогда не заходил.

Но, мои знакомые, которые ерунду не носят, уж поверьте. И когда я спрашиваю, где купил эти шмотки. Он говорит, что эта с москвы, эту в Испании купил, а вот эту в Сток маркете за углом. Я в начале не вирил, но он не врал. У нас городок маленький, и все одеваются в одних и тех же магазинах. Трудно выделиться, и приходится ездить в другие города за вещами, а друг зашел в Сток и нашел хорошую вещь.

ну путай сток и сэконд.

как всегда всё зависит от дохода. я лучше куплю хорошего кач-ва вещь на распродаже чем в сэкондэ.

• 2 года спустя...

сегодня возвращаясь из продуктового, зашел с секонд. присмотреть что за шмотки, качество, лейблы посмотреть.

и к моему глубокому удивлению был сражен наповал :blink:

рубашки H&M, ZARA, GANT .. довольно интересной фактуры и расцветки..

брюки ZARA MAN, CHINOS ОТ не запомнил кого :lol: вобщем есть что выбрать

причем брюки по 270 руб.

футболки и рубашки не запомнил сколько, но в районе 300-400.

так что не бойтесь заходить в секонды и будет вам счастье ;)

думаю большинство здесь отписавшихся плюются только благодаря навязанным им этическим и моральным нормам

меня в первый раз в секонд затащила девушка (девушка, которая в 19 лет ездит на рав4 2009 года, живет в элитной новостройке и другие прелести жизни)

при чем я потом сам притащил туда уйму человек, которые раньше и не могли подумать о том что бы зайти туда

так что дело в ваших комплексах и в том что и кому вам надо доказать

я там ТАКИЕ вещи находил. это каждый раз интересно ))

Незнаю почему,но для меня зайти в секонд страшнее ,чем познакомиться с какой нибудь красоткой))А вообще хотелось бы зайти)

Я года 2-3 уже по секондам хожу. Как на них вышел - точно не помню. Вроде в инете прочитал. Беру в основном всякие поло, рубашки, аксессуары, куртки (если повезет с размером). Совсем не вариант - трикотаж... Обычно всё растянуто-перетянутое, а у меня и без того размер маленький.

Окинул взглядом сейчас гардероб - за последние года два в магазине купил, наверное, рубашки 4 только. Остальные -цать - это всё сееееки :D

Хожу в Секонды,только в моем городе мало брендовых вещей - самые популярные : Dockers(кстати бывает беру у них брюки или рубашки) H&M , S.Oliver... ну и разные старые вещи годов этак...80х... Только единственная проблема с размером,и не беру поношенные вещи

я там ТАКИЕ вещи находил. это каждый раз интересно ))

+1,бывают раритетные вещи

P.S Буду благодарен если дадите адреса самых крупных секондов в Москве :rolleyes:

Сайт плиз крутых секондов сетевых по России, что бы там адресс глянуть в Новороссийске или в Краснодаре B)

Ну мало-ли. Ты в какие ходишь? Может есть кто из Новороссийск- Краснодара? Пока 1 нашел=) Новороссийск Автовокзал=)

скажу так, очень мало

в стоках и дисконтах - да, есть, причем для провинции зачастую и лучше чем в бутиках

в секондах почти нереально найти свой размер и качественную шмотку, плюс смотреться будет тоже, как не свое

Обладателям большой лапы: сегодня в секонде напротив Новочеркасского, 46 (м.Марьино) видел чёрные однопряжечные монки Bally. Если их и носили, то очень аккуратно. Размер - 10.5. 800 руб :)

Кому надо - гоните, пока не разобрали. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...