Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочет Сыграть в Марио 3

Рекомендованные сообщения

Итак здравствуйте дорогие друзья

И сразу приступим к ситуации

Я 26 - 7 ожп 28 - 6познакомились на сайте знакомств. Слил фейк фотки. Начала делать комплименты типо я круто выгляжу заметила в моей анкете что я люблю гамать в комп игры

Сказала что любит играть в супер марио 3 я предложил пойти ко мне сыграть партишку.

Завтра она приежает из другого города, но мне реально влом ставить марио 3 может лучше подождать пока будем дома а потом предложить солкалибур? она же не станет мне не давать из за таких мелочей?

Как ее лучше соблазнить пока мы будем гамать?

Ozon671games,ты как всегда неподражаем :) .Играйте на раздевание. Оооо,нет лучше на бухло:проигрывающий пьет штрафную.Верняк.

А так ,хрен его знает,девушки обычно из-за мелочей и не дают.

Ozon671games,ты как всегда неподражаем :) .Играйте на раздевание. Оооо,нет лучше на бухло:проигрывающий пьет штрафную.Верняк.

А так ,хрен его знает,девушки обычно из-за мелочей и не дают.

Мысль про раздевание мне приходила но если не прокатит? К тому же на фейке у чела идеальный пресс а у меня он не очень идеальный так что если придется снять футболку может случиться палево ...

А как нащет бухла действовать ну допустим мы оба будем упоротые, потом просто тупо начинать ее прожимать?

Ну уж с бухло надо использовать для разогрева.Типа,смотри какая у меня красивая и вкусная бутылка мартини стоит.

И тут два варианта.

1.говорит ,что непьет.А ты в ответ-да и если бы пила,тебе бы нечего не досталось,так как шпилю я отлично.Она ведь играет значит азартна.

2 .сразу принимает твою игру,тут вообще без проблем.

Вот когда алклголем прогреетесь слегка,тогда и общение у вас само как -то более тесное сразу наладится.

А как нащет бухла действовать ну допустим мы оба будем упоротые, потом просто тупо начинать ее прожимать?

Да, всё верно. И квартиру закрой, чтобы не убежала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 404

Замужняя

2. 404

Замужняя

3. 2 437
    4. 404

Замужняя

5. 33

Случилось ИЗ, как все исправить?

• Создать...