Перейти к публикации
пикап.Форум

неудобная ситуация про мал. размер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомился с ожп, пару раз встретились, поцелуи были, причем классные, все норм отношения разруливаются в лучшую сторону. как то зашел разговор про член, точнее она завела, сидим в машине говорит покажи член, а у меня мега комплекс, + я еще "мальчик", я начал всячески отнекиваться, потому что показывать резону нет! в не эрегированном состоянии он пару см.! я бы наверно сгорел со стыду. ну что ж вот так меня природа обделила, в состоянии эрекции еще куда нишло см 12-13, сам удивляюсь как с пары см может настолько увеличиться. когда уже уходила домой мы поцеловались, она чуть не залезла на меня) и еще поцеловала в лоб, чтобы это могло значит? знак или не обращать внимания? как вообще дальше действовать?

Опубликовано:

Размер не имеет значения. Точка "G" у девушек находится в 7-8 см от входа во влагалище. Поэтому при хорошей стимуляции девушка может кончить даже от пальца.

Опубликовано:

Размер не имеет значения. Точка "G" у девушек находится в 7-8 см от входа во влагалище. Поэтому при хорошей стимуляции девушка может кончить даже от пальца.

Такой большой а веришь в сказки

Опубликовано:

пока вопрос не в том смогу ли я доставить ей удовольствие или нет. вопрос как действовать дальше? в любом случае после этой ситуации у нее в голове сложилось какое то мнение обо мне.

надо было трахать в машине её, и все бы проблемы отпали))

у меня были такие планы на тот день ! но блин тачка не тонирована + она уже домой уходила, мать ключи забрала от подЪезда и как раз вызванивала ее

+ я еще "мальчик"

Опубликовано:

Она не хотела на него смотреть, она трахаться хотела.. надо было валить бычка.. и похер какой он у тебя.. Тебе потом бы не важно было))) Сделал дело, гуляй смело.. )))

Опубликовано:

Ну и не показывай не в эрекции)))

у моего мужчины (вместе семь лет) тоже около 12см - куда ни шло, как ты говоришь.

но когда я увидела его не в эрекции - там действительно сантиметра три... вот это был шок! правда, когда я это увидела, вместе мы были уже года два.

ну что тут скажешь!?

насчет моего оргазма - не было всего пару раз за семь лет, и то когда очень уставала с работы. вообще с ним очень сложно не испытать оргазм))))

да, кстати! как-то был у меня курортный роман... 22см! не в эрекции, может, 17 - толку 0!

Опубликовано:

она очень настойчиво меня об этом просила, говорит отстану только если получу ответ который меня устроит! )) + ко всему этому проблема с презиком, контекс империал и то не полностью облегают

Опубликовано:

такая же фигня с презиками)))))

поцеловался бы с ней подольше, пока не встанет, и вперед, трусы снимать ;)

а ты вообще сказал ей, что у тебя это первый раз?

Опубликовано:

нет я не говорил! до этого целовались, вставал малеха, но именно в тот момент был в обычном состоянии

Опубликовано:

а зачем она хотела его увидеть?

сказал бы, что за минет покажешь, а так не ;)

Опубликовано:

мм... а тебе не приходило в голову первый раз сделать это в отношениях?

с девушкой, которой ты дорог, и которая (хоть в какой-то степени) дорога тебе.

ну или хотя бы, чтобы все случилось естественно. чтобы все было... по кайфу!

зачем тебе для первого раза девушка, которая вот так сразу создает неловкую для тебя ситуацию? ("покажи, да покажи!") чтобы получить травму? (моральную) и потом еще 20 лет писюн из штанов не доставать!?

Опубликовано:

Finita, в твоих словах есть доля здравого смысла, но не кто незнает когда у него будет такая девушка.. И не факт что пока он ишет такую, не появятся новые тараканы..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...