Перейти к публикации
пикап.Форум

соблазнение бывшей одноклассницы....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех!Добрые люди, нужна ваша помощь!

Цель - соблазнить бывшую одноклассницу (проучились вместе год - 11 класс, ну прям в карту). Всё то время была её заинтересованность во мне, но я тупил и не показывал своих чувств. Прошло 5 лет, заканчиваю институт (учимся также в одном). Начал в последнее время с ней часто разговаривать по телефону, да и пригласил на совместные покатушки на великах. Согласилась.Заинтересованность во мне есть вроде... Едем в вс в соседний город (описал планы здесь http://forum.pickup....howtopic=102414 ).

Вопрос

1)о чем говорить с ней чтобы перевести фрейм друга в др плоскость? Да и с БГ у меня проблемы бывают...вобщем от ТФНа не далеко ушёл.Думаю обсуждать прошлое, признавать прошлые ошибки точно не стоит, хотя очень хочу затронуть эту тему.

Задача минимум - засосать. Максимум - секс (думаю поехать в кедровую сауну после покатушек, далее массаж и переход к делу. Хороший, релаксирующий массаж смогу сделать.

Мысли вслух:

Засосать после распития вина на брудершафт, перед этим объяснив все правила это немецкого обычая.

Опубликовано:

вести себя с ней как с девушкой, а не как с одноклассницей или другом, т.е. по факам, кинестетика, обрубание "дружеских" разговоров и обсуждения отношений и т.д.

Опубликовано:

У тебя куча тараканов в голове, боюсь не даст с таким подходом. Примени то, что написано тут

Даже хочется тебе час расписывать твой короткий пост и ошибки, но не буду. Все равно не послушаешь. Этот путь за тебя никто не пройдет. Ты сам должен стать мужчиной. И я ни разу не про девственность, как ты наверное сразу подумал.

Опубликовано:

Тараканов много. Это я и сам знаю прекрасно. Ну чтож, будем выводить шлаки из башки. Обязательно создам журнал роста после всех важных дел (диплом, бодание с ВК). А свиданку думаю перенести на след. выходные (погода не та, тараканы вывести некоторые за неделю, думаю действительно не потяну её и закосячу - "Пля, эти сомнения меня убивают!"). Или быть самим собой... Но так велика вероятность, что будет "mission failed". По сути, действительно, нет конкретного плана развития диалога с ней. Пошел факи читать...

Даже хочется тебе час расписывать твой короткий пост и ошибки, но не буду. Все равно не послушаешь.

Наоборот... С удовольствием послушал бы и накрутил на ус.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...