Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кажись влюбился в замужнюю девушку...(МНОГА БУКВ!)

gmail

Рекомендованные сообщения

Друзья, хотел бы снова с вами посоветоваться.

Исходные данные: М25 Ж27 ЗАМУЖЕМ!!!

Месяца два работаю с одной девушкой. Видимся минимум 5 дней в неделю, часто отдыхаем в одной компании.

Когда увидел впервые подумал- эфектная, хочу. Но когда узнал что замужем, естественно забил. И общался просто как с другом. Подкалывал, когда тупила по работе мог и накричать.

Вообщем не видел в ней женщину.

И вот, буквально неделю назад произошла одна ситуация. Решили провести выходные вместе, прокатится за город. Я был за рулем, девушка немного выпила. Поехали сначало на речку, посидели, поговорили. Потом просто катались. И тут она начала на меня вешатся, в прямом смысле этого слова. Ничего не сказал. Просто проигнорил. Отлипла сама.

Сам списал этот случай на то что она выпила. Бывает. Забил.

Общаемся как ни в чем не бывало.

И как-то заскакиваю в гости к нашей одной общей знакомой. А там оказывается моя коллега сидит болтают. Девченки меня накормили, и знакомая решила пока я ем собаку выгулять. И тут происходит данная ситуация:

Девушка молча встает и закрывает двери. Садится сзади меня, обнимает и говорит на ухо:

-Ты что сделал? Нука признавайся, духи какие? Или там приворот какой?

Я сначала не понял что она имеет ввиду, и даже поперхнулся. Потом догнал.

Говорю ничего, отшучиваюсь что это моя природная сексуальность и обояние.

Тут возвращается знакомая, а дверь заперта… Ну прервали.

Я быром в машину , дела говорю и сваливаю.

А время уже 11 вечера, еду домой.

Звонок. Смотрю коллега.

Беру трубку.

Она- Можешь меня покатать? Что-то скучно блблаблабла.

Я- Да, конечно. Ща заеду. (а сам думаю, надо серьезно поговорить, ну и обрубить все это…)

Приезжаю, катаемся. Разговариваем на отвлеченные темы, сам думаю как начать.

Просит остановить и выйти прогулятся…

Выходим гуляем. Садимся в сквере посидеть.

Она опять сзади престраивается и обнимает. Начинает лопатать- Что типа извини, сама не знает что с ней такое. Блаблабла.

Я молчу. Все обдумываю ситуацию и ищу как бы деликатно выкрутится. Спасает звонок ее мужа. Она сначала брать не хотела, настоял. Взяла соврала что у подруги.

Настоял что бы отвезти ее домой. Отвез, но ничего путного так и не придумал.

Прошло еще несколько дней, стал себя ловить на мысли что постоянно думаю о ней. Хотя общаюсь так же, держу дистанцию.

И в пятницу уже у меня сорвало крышу. Посидели в баре после работы, поехали в квартиру одной знакомой, она уехала и оставила ключи, с просьбой заходить рыбок покормить. Типа «подумать чем занятся дальше»

А там…

Вообщем вели сначала себя как дети малые, то смеялись со всякой ерунды, то обнимашки какие-то. Дальше больше, начал более настойчивей, сначала сопротивлялась. Даже от засосов уворачивалась, типа даже с мужем нини. Но потом возбудилась, начались засосы. А вот раздеть, так себя и не дала. Бормотала что-то типа нельзя, не правильно. И т.д. И ваще типа она просто надеялась что мы просто по дружески пообнимаемся и все. Короче так и не продавил.

Уехал домой.

Сейчас сижу, и сам понять не могу. Вроде взрослый человек, зачем мне девушка на 2 года старше.

Но поделать ничего не могу, прям какая-то заноза в сердце. Думаю и думаю о ней.

Думаю о морали.

Немного о муже: Редкостный урод, живет уже с полгода за счет жены. Все знакомые ну никак не могут понять почему они вместе.

После некоторых раздумий, начинаю приходить к выводу- Что с этой девушкой я бы жил. Мне с ней интересно, в меру умная, красивая, детей любит…

Куда не плюнь идеальная жена.

Вопрос:

1. Что делать если задумаю подвинуть мужа? Имею ввиду как дальше соблазнять?
  2. Может это просто какое-то помутнение расудка, да стоит просто забить?

Пардон, надо в соблазнения...Модераторы не могут перенести?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 8

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 160

Снова тупик

4. 160

Снова тупик

5. 160

Снова тупик

• Создать...