Перейти к публикации
пикап.Форум

Чтение ССС в ОЧЕНЬ переполненных местах - как?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую.

Вчера столкнулся со следующей проблемой: пошли с подругами в клуб. Он был НУ ПРОСТО ПИ_ДЕЦ ПЕРЕПОЛНЕН!!!! Я такого аншлага никогда в жизни не видел! Танцпол, столы, туалеты, а про подход к барной стойке я вообще молчу!

В общем, я не мог ни то чтобы читать ССС, но тупо я не видел девочек (толпа + темнота).

И у меня возникли такие вопросы:

1) есть ли способы читать ССС в подобных местах?

2) как повышать в них СП? (у меня создалось ощущение, что толпе наsрать на тебя, а тебе - на толпу)

3) может кто из вас, уважаемых, даст какие-нибудь дельные советы по подобным местам?

благодарствую

Опубликовано:

И у меня возникли такие вопросы:

1) есть ли способы читать ССС в подобных местах?

2) как повышать в них СП? (у меня создалось ощущение, что толпе наsрать на тебя, а тебе - на толпу)

3) может кто из вас, уважаемых, даст какие-нибудь дельные советы по подобным местам?

благодарствую

1) Есть такие способы

2) Вербально, подходишь и рассказываешь, что пришел не один, а вас целая рота.

3) Дельных советов много, что именно нужно?

Опубликовано:

1. Да не парься ты, как читать? Ловишь ай-контакт с девочкой и как обычно калибруешь ССС (поправляет волосы, улыбка, смущение, теребит украшения и т.д.)

2. Эт тебе только так кажется, что в толпе ты нахрен никому не нужен, все как раз наоборот, в любом клубе, переполненном или полупустом, тебя все время разглядывают десятки глаз, ты как на кастинге, если ВВ в порядке, то проходишь, если нет - тебя сразу бреют=))

3. В клубе, в первую очередь нужно уметь отдыхать, расслабляться и делать самодостаточную рожу, а не вычислять алгоритмы считывания сексуальных сигналов, если телки будут видеть, что у тебя все супер и ты не паришься по мелочам, они сами будут тянутся к тебе!!!

Опубликовано:

Ты слишком загрузился.

Веди себя естественно и получай о этого удовольствие! Ты ведь за этим в клуб ходишь?

Опубликовано:

в клубах лучше лови АйКонтакт (как писали выше) + невербалика рулит, можно и без ССС подходы делать в клубе )

Опубликовано:

Читай ФАКи.

спасибо - поищу

3. В клубе, в первую очередь нужно уметь отдыхать, расслабляться и делать самодостаточную рожу, а не вычислять алгоритмы считывания сексуальных сигналов, если телки будут видеть, что у тебя все супер и ты не паришься по мелочам, они сами будут тянутся к тебе!!!

Веди себя естественно и получай о этого удовольствие! Ты ведь за этим в клуб ходишь?

В принципе - да, я хожу в клуб, чтобы получить удовольствие, потанцевать и т.д. Но в данном случае я пошел туда, чтобы получить удовольствие после клуба - дома с девушкой. Возможно, из-за этого и был загружен. Но, по себе знаю, что если просто получать удовольствие, танцевать и т.д. - я могу не замечать никаких девушек и сигналов от них.

в клубах лучше лови АйКонтакт (как писали выше) + невербалика рулит, можно и без ССС подходы делать в клубе )

не будут ли эти подходы менее эффективными?)

1) Есть такие способы

2) Вербально, подходишь и рассказываешь, что пришел не один, а вас целая рота.

3) Дельных советов много, что именно нужно?

1-2) спасибо

3) видимо, в этом случае, нужно прочесть ФАК, чтобы понять, а что вообще нужно))

Опубликовано:

ССС в клубе не настолько важны, по крайней мере если возможности их поймать нет, лучше расслабиться.

Опубликовано:

1. Да не парься ты, как читать? Ловишь ай-контакт с девочкой и как обычно калибруешь ССС (поправляет волосы, улыбка, смущение, теребит украшения и т.д.)

2. Эт тебе только так кажется, что в толпе ты нахрен никому не нужен, все как раз наоборот, в любом клубе, переполненном или полупустом, тебя все время разглядывают десятки глаз, ты как на кастинге, если ВВ в порядке, то проходишь, если нет - тебя сразу бреют=))

дельные советы, возьму и себе на заметку! особенно 2е!

вобще в клубе чтоб нормально расслабиться, немного алкоголя не помешает, но НЕМНОГО!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...