Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Понравилась девушка с потока. Очкстенькая такая, миловидная,глазки красивые, носик акуратный, фигурка -мммм)))

Вообщем так. Так вышло что мы не контактировали,хотя в целом по потоку я давольно популярен, она вроде скромненькая и както не пересекались наши жизненные пути))

Вот)РЕшил это иправить. Вот думаю, подойти и тупа пригласить куда-ниудь, или искать повод для общения. Чесно говоря на счёт второго хз, ну както не пересекаемся, даже в столовке))

И ещё момент, я нищеброд, особенно сейчас в переуд сессии, как бы её с наименьшими затратами жахнуть?))))))

Опубликовано:

Если она хорошо успевает по предметам, попроси помочь объяснить непонятный материал.

Попроси подходящего преподавателя дать вам общее задание, обрисовав ситуацию.

Исхитрись усесться рядом с ней на лекции и заведи разговор невзаначай.

Если есть контакты с ее подругами, пробуй аккуратно влиться в компанию.

Просто подойди, улыбнись, поздоровайся, и спроси как зовут.

Опубликовано:

Автора в теорию.

Там такие случаи описаны.

Используй трехсвиданку - сделай подход, возьми телефон заинтригуй, свидание и если руки прямые все пойдет

Опубликовано:

Зовут Кристина, как злобную машинку из книги Стивена Кинга)))

ну да, а если т1000д то тут шанс будет уже весомый, случайно можно даже два раза))

Мр гость, тоесть первый вариант, подойти, немного пообщатся там туда-сюда и сразу на свиданку?)

Опубликовано:

Подходишь, заводишь разговор, интригуешь берешь номер, пару дней игноришь, тащишь на свиданку дальше по обстоятельствам)

Опубликовано:

А ну понятно)) Спасибо братцы, но походу облом, её староста только что мне сообщила вконтакте что у неё есть парень, с которой она уже 6 лет, попытаюсь конечно преверить эту информацию, но скорее всего не врёт, ибо смысла нет =/

В люом случае завтра в общагу иду к одногрупнице учёбой заниматся, прихвачу презики)))

Опубликовано:

Неа, не повёлся, но врать смысла не вижу)) хотя кто этих баб разберёт, что у них там на уме))

В любом случае сдаватся не собираюсь, не царское это дело :D

Да и вообще, очкастенькой 19, ну 20 лет, тоесть с 13-14 лет крепкий отношения? сказка прям))

Опубликовано:

Бывает и такое поверь)))

Хотя крепкими отношениями для них могут быть и пол года)))

Опубликовано:

Инфа проверена, и вправду есть у неё дружок. Правд судя по всему какой-то тряпичный. Удалял страницу в контакте с пометкой "finita la comedia kristina'', сама страница с фейковым, каким-то готическим именем, да ещё и ни одной своей фотки нет, авы то с джокером из тёмного рыцаря, то с картинками анимешными, то прочей хернёй, короче сделал вывод что он соплежуй.

Думаю играть на контрасте, я то парень жизнерадостный и в меру брутальный)))

Опубликовано:

Очкстенькая такая, миловидная,глазки красивые, носик акуратный, фигурка -мммм)))

Да ты ахренительно брутален, особенно в речи

по теме: какая тебе нафиг разница, есть у неё парень или нет? И не общайся с её подругами, вообще в своей песочнице не поднимай тему ОЖП, похрен с кем - всё равно выльется это в какую-нибудь неудобную ситуацию.

Опубликовано:

Тема о чем?

Пока я увидел обсуждение аватарок в контакте какого-то готического типа, и инфу с этого же контакта о том,что у девочки есть парень,причем он с того же контакта и с теме же готическими фотками

Увидел не желание Автора работать и что-то пробовать. Не увидел четко поставленной цели, а кроме-"хотелось бы ее жахнуть"

Сутки на редактирование темы в соответствии с правилами раздела http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72093

И приведение своих мыслей в порядок

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...