Перейти к публикации
пикап.Форум

сильный удар...

attraversare

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Давно сталкиваюсь с одной проблемой, имея достаточно внушительную внешность от рождения, люди всегда пытаются мерятся со мной силами, при драках просто брал массой своего тела а потом уже добивал, если противник меньше моего веса, но возникает вопрос: как бороться с противником моей массы?

Мои данные: Рост: 190 см. Вес: 87кг.

Думаю что стоит поставить несколько ударов, но куда идти заниматься? Есть два варианта бокс или кудо.

Сдается мне что ты не побьешь и противника меньше тебя, если он будет опытным. А не только свой вес.

Ты откуда? Если из Москвы то я знаю несколько хороших секций.

Да куда-нибудь сходи и уже будет хорошо. В идеале боевое самбо, панкратион, рукопашка и т.д. Есть просто школы MMA.

Есть просто школы MMA.

Отличный кстати вариант.

Или еще джиу-джитсу с большим количеством элементов полного контакта - тоже хороший вариант.

Бокс,отжимания,брусья,жим сидя и лежа,грушу купи домой.У тебя только удар слабый или в физическая сила в целом не соответствует весу?Лишний жир есть?

Сдается мне что ты не побьешь и противника меньше тебя, если он будет опытным. А не только свой вес.

Нет я не из Москвы. Да ты прав, опытный человек меня завлит как нечего делать,у меня нет техники никакой.

[quote name=Печальный клоун'

timestamp='1338045264' post='1968814]

Бокс,отжимания,брусья,жим сидя и лежа,грушу купи домой.У тебя только удар слабый или в физическая сила в целом не соответствует весу?Лишний жир есть?

Лишнего жира нету, кости очень тяжелые, мне нужна скорость и сила вместе, желательно чтобы противник с 2-3 ударов ложился в нокаут или у него пропадало желание драться.

Кости не бывают очень тяжелыми. У взрослого человека вес костей от 11 до 14кг. Так что твои кости максимум на 3кг больше чем у тонкокостного.

Можей пойти на Киокушин. Один блок в бицепс от бокового удара и у противника отпадает желание драться, вместе с рукой)

Нет я не из Москвы. Да ты прав, опытный человек меня завлит как нечего делать,у меня нет техники никакой.

[quote name=Печальный клоун'

timestamp='1338045264' post='1968814]

Лишнего жира нету, кости очень тяжелые, мне нужна скорость и сила вместе, желательно чтобы противник с 2-3 ударов ложился в нокаут или у него пропадало желание драться.

Тако чувство,как будто ты драчун-забияка какой то,дерешься каждую неделю. Ходишь и пристаешь ко всем или к тебе пристают.

Тако чувство,как будто ты драчун-забияка какой то,дерешься каждую неделю. Ходишь и пристаешь ко всем или к тебе пристают.

Тут ты ошибаешься =)) каждую неделю я не дерусь мне здоровья не хватило бы=)) Вообще стараюсь уходить от конфликтных ситуаций, но есть моменты где уступать не хочется. Когда просят помогаю, жду того же в ответ... Просто некоторые считают что если ты не ответил, то это признак слабости, хотя это далеко не так.

Не нужно стараться уходить от таких ситуаций,как не нужно и намеренно стремиться к ним.

Не нужно стараться уходить от таких ситуаций,как не нужно и намеренно стремиться к ним.

Полностью согласен.

В школе, классе в 7-8-ом когда был, слыл "белой вороной", постоянно сверстники оскорбляли, били часто, а воспитание сдачи не позволяло дать. Боялся больно сделать или вред нанести. Как то пришел побитый домой, в очередной рад. Дома дед был, поговорил со мной, отправил на бокс. Тренер был его хороший знакомый, но занимался я в секции на ровне со всеми (не было у него не любимчиков, ни отбросов - все на одном уровне). Пол года позанимался, потом ещё на 3 месяца в спорт-лагерь взяли. Под конец учебы в школе, дал люлей всем обидчикам за дело. Сами наезжали, потом после уроков охватывали :D В итоге последний год учебы в школе, я был окружен друзьями, которые ко мне тянулись... ещё бы, а то пиз*ы ещё дам :D В меру шутка)

Вообще - советую бокс. Удар поставит грамотный тренер за пол года занятий и хорошо поставит.

В школе, классе в 7-8-ом когда был, слыл "белой вороной", постоянно сверстники оскорбляли, били часто, а воспитание сдачи не позволяло дать. Боялся больно сделать или вред нанести. Как то пришел побитый домой, в очередной рад. Дома дед был, поговорил со мной, отправил на бокс. Тренер был его хороший знакомый, но занимался я в секции на ровне со всеми (не было у него не любимчиков, ни отбросов - все на одном уровне). Пол года позанимался, потом ещё на 3 месяца в спорт-лагерь взяли. Под конец учебы в школе, дал люлей всем обидчикам за дело. Сами наезжали, потом после уроков охватывали :D В итоге последний год учебы в школе, я был окружен друзьями, которые ко мне тянулись... ещё бы, а то пиз*ы ещё дам :D В меру шутка)

Вообще - советую бокс. Удар поставит грамотный тренер за пол года занятий и хорошо поставит.

Смотрю большинство за бокс=)) А кудо или рукопашный чем плох? Или чересчур жестокий чем бокс?

Задаю такие вопросы потому что с БИ сталкиваюсь в первый раз.

Бокс - это хорошо. Но неплохо бы иметь навыки конвоирования. Однажды произошла у нас драка. У одного парня из этой быдло шайки в шее стояла спица, к счастью никто его по голове не бил и удушающие не делал. Узнали мы об этом только потом. А так бы сели из-за него.

Так что в голову бейте в последнюю очередь.

рукопашный тоже-тема!но в плане удара я думаю все равно лучше бокс-там все внимание имеенно на ударную технику руками

Бокс - это хорошо. Но неплохо бы иметь навыки конвоирования. Однажды произошла у нас драка. У одного парня из этой быдло шайки в шее стояла спица, к счастью никто его по голове не бил и удушающие не делал. Узнали мы об этом только потом. А так бы сели из-за него.

так этой очереди может не наступить если медлить:-)

Нельзя предугадать что будет .Как например в ситуации с Мирзоевым ,разве парень знал ,что оскорбляет не тощего дага ,а чемпиона мира по самбо.Я бы хотел сказать одно-у всех своя голова ,просто думайте о последствиях .Кстати этого мудака со спицей неплохо было бы ремнем по жопе отхлестать в воспитательных целях.

Я не спорю. Но

Не нужно стараться уходить от таких ситуаций
так я не считаю. Уходите. Нафиг оно вам не надо. А если вам есть чем заняться в жизни, то ваша гордость никуда не денется.

Я не спорю. Но

так я не считаю. Уходите. Нафиг оно вам не надо. А если вам есть чем заняться в жизни, то ваша гордость никуда не денется.

так я же написал что и стремиться к ним не нужно.....у меня есть знакомый который постоянно говорит-я не хочу проблем- и "хавает "если кто-то докапывается.И у этого человека этих самых проблем возникает гораздо больше.именно по этому.

M.S. прав, удара нужно ожидать всегда. От любого. Есть люди, что бьют без подготовки, мощно и точно, из неудобного, казалось бы, положения. Будьте начеку и удерживайте дистанцию.

Смотрю большинство за бокс=)) А кудо или рукопашный чем плох? Или чересчур жестокий чем бокс?

Задаю такие вопросы потому что с БИ сталкиваюсь в первый раз.

Бокс это очень эстетично, помогает забыть о многих проблемах. И мне кажется ему быстрее можно научится, чем кудо и карате. Не спорю, в карате ничего не понимаю.

Я не спорю. Но

От своей гордости никуда не деться, мне почему-то кажется позорным убежать, совесть не позволит. Такие заморочки

Бокс не дает ни каких навыков борьбы и работы ногами, что на улице ОЧЕНЬ важно. В карате никакая ударка руками(занималсля около года). Самая жесткая штука для самообороны - это джиу-джитсу и боевой раздел самбо, далее муайтай и остальные би.

Вообщем вчера пошел в спортзал и записался на бокс, сегодня была первая тренировка, масса впечатлений тренировка проходила в следующем режиме: разминка (бегали минут 15) , прыгали на скакалке (первый опыт неудачен все руки себе исхлестал...), стояли на кулаках, работали на растяжкой и т.д Поставили к зеркалу показали как держать руки, и ставить ноги вообщем как я понял работали на стойкой . Тренер сказал что необходимо походить месяца 3-4 чтобы привыкнуть к тренировкам первое время будет трудно.

Молодец!главное прояви волю и не забрось:-)Вообще если есть возможность лучше БИ совмещать с качалкой(в меру конечно).Как делал это Брюс Ли.

сначала на первой разминке быстро устаешь, думаешь когда все закончится)) потом пару дней после тренировки мышцы болят. На скакалке легко научишься со временем сам, я вообще больше раза сначала прыгнуть не мог, а сейчас все ок.

К тренировкам привыкаешь за пару недель

Важна не сила удара, важна техника. Любой технарь всегда будет в выигрыше над тем, кто умеет сильно бить. Бить нужно не сильно, бить нужно правильной рукой в правильное место, и совсем не обязательно кулаком, эффективнее бить ладонью например. Бокс - хорошая штука, но...

От своей гордости никуда не деться, мне почему-то кажется позорным убежать, совесть не позволит. Такие заморочки

С возрастом поймёшь, что в жизни есть вещи важнее гордости. Да и смотря на чём она основывается. Для сильного человека оскорбления каких-нибудь чмошников из подворотни не является причиной применения силы, а уход от драки, проще говоря убежать - не является чем-то зазорным.

С возрастом поймёшь, что в жизни есть вещи важнее гордости. Да и смотря на чём она основывается. Для сильного человека оскорбления каких-нибудь чмошников из подворотни не является причиной применения силы, а уход от драки, проще говоря убежать - не является чем-то зазорным.

Ничего не вижу в этом плохого, чтобы уйти от конфликта, естественно не унижаясь, но есть моменты когда избежать этого невозможно и необходимо применить силу, любой нормальный человек так сделает

сначала на первой разминке быстро устаешь, думаешь когда все закончится)) потом пару дней после тренировки мышцы болят. На скакалке легко научишься со временем сам, я вообще больше раза сначала прыгнуть не мог, а сейчас все ок.

К тренировкам привыкаешь за пару недель

Это точно сегодня еле с кровати поднялся=)))

Важна не сила удара, важна техника. Любой технарь всегда будет в выигрыше над тем, кто умеет сильно бить. Бить нужно не сильно, бить нужно правильной рукой в правильное место, и совсем не обязательно кулаком, эффективнее бить ладонью например. Бокс - хорошая штука, но...

Бокс это база как мне говорили=))) не имеет смысла идти в какое-то сложное единоборство, если нет основ.

Бокс это база как мне говорили=))) не имеет смысла идти в какое-то сложное единоборство, если нет основ.

кто тебе так сказал, был не прав...

Поставить удар и выработать технику - на бокс, если нравятся приемы разные - рукопашка, айкидо, самбо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

2. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 0

Решение.

4. 1 161

Беременна от женатого любовника

5. 1 161

Беременна от женатого любовника

• Создать...