Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите выбрать одну из дверей....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем перейду сразу к делу. Нравится девушка из школы, хочу познакомиться с ней, но у неё вроде есть парень, вроде нету :(

Кароче говоря, не хочу облажаться с ней. Действительно нравиться, но и п*зды не хочу получить от парня(если есть). Опыта в знакомствах 0. Курю факи меньше чем полгода. Девочка очень красивая :(

Значит у меня 2 варианта:

1).Познакомиться с ней в понедельник, несмотря ни на что. Т.е. рискнуть.

2).Залечь на дно и летом практиковаться на других ОЖП и в конце познакомиться с ней.

Ребят, эти 2 варианта равносильны со мной. И девушку хочется, но и облажаться не хочется. Кто сможет - помогите, прошу...

Опубликовано:

Брось кости :D :D :D

Опыта в знакомствах 0.

Большинство думаю скажут на такое что второй вариант, это очевидно.

Опубликовано:

Если не уверен, даж не думай. подойдешь к ней тогда, когда не будешь сомневаться подходить или нет. сейчас ты проигрываешь ещё до подхода.

пока попрактикуйся на других (за пол года пора бы уже...).

Опубликовано:

Phoenix0654, спасибо за совет! :)

Dzheki, спасибо, да вот учёба мешала, а сейчас пора меняться!

Опубликовано:

у тебя нет шансов, объясню почему:

-как ты сам сказал опыта в знакомствах 0

-ты пол года курил форум и не принимал никаких действий

-тебе она очень сильно нравится (должен быть холодный и трезвый ум)

если хочешь практиковаться и тратить на это время, то делай и не забрасывай, иначе так и останется та девушка для тебя заветной сказочной мечтой

Опубликовано:

"Стыцамен", благодарю за помощь! спасибо за выявленные минусы, буду бороться :)

Опубликовано:

Боишься пизды получить?

Покури-ка вначале какую-то секцию боевых искусств, :ph34r:

Опубликовано:
не хочу облажаться с ней

В этом и есть твоя проблема. Случается именно то, чего боишься. Ты будешь боятся лишнее слово сказать, потому что в голове будет постоянно сидеть мысль "а вдруг ей не понравится то, что я скажу". Тебе должно быть пофиг на нее))

Ответь себе на вопрос - ЧТО случиться, если ты облажаешься? )) ЧТО ты будешь делать, если ты облажаешься?

Опубликовано:

Правильно сделал что сначала сюда пришёл а не стал признаваться в любви засыпать смсками высылать букеты роз рисовать на стенах подъезда валяться у ее двери а потом создавать тему как выйти из ДоДа. Обязательно попрактикуйся сначало на каких нибудь 6ках сначало тебя будут сливать по чёрному, лучше пусть это будут ожп на которых тебе положить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...