Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда Т10 и Игнор не работают ?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть ЦЕЛЬ, женщина. Целю нужно добиться. Т10 и Игнор ее не берут...

ВАШИ ВАРИАНТИ, ДЕЙСТВИЯ. КАК ЕЕ РАЗРУЛИТ...?!

P/S. Просьба тем, кому нечего сказать не засорять топик. !!!

Опубликовано:
Есть ЦЕЛЬ, женщина. Целю нужно добиться. Т10 и Игнор ее не берут...

ВАШИ ВАРИАНТИ, ДЕЙСТВИЯ. КАК ЕЕ РАЗРУЛИТ...?!

P/S. Просьба тем, кому нечего сказать не засорять топик. !!!

Может от тебя ждут чего-то другого? Давай подробнее

Опубликовано:

ну а че делал ты..чтобы ее добиться?

насколько мне известно чтобы добиться..ненадо применять игнор и т10д.

Можно использовать БД.Хз :blink: может я не прав :huh:

Опубликовано:

Ну чурбан ты чурбан. Ладно есть девушка. Допустим я вчера познакомился фразой привет, ты так посмотрела на меня своим пошлым взглядом что я не смог пройти мимо. Поговорили 10 минут, пршлись по магазину, и мне надо было бежать. Встретились через 3 дня. Я повел ее в кафе. Там было много кинестетинга, я слушал ее, узнавал ее, узнавал что ей нравится. Много пошлых шуток и разговоров о сексе. Она говорит мне фразу я знаю тебя сто лет. В это кафе я приехал на машине. По часам дело движется к закату. Я говорю ей, хочешь я отвезу тебя в то место где я больше всего люблю наблюдать закат. Отвожу ее на свою крышу. Там мне очень хочется есть и под этим предлогом я приглашаю ее домой. Чайник еще не успел вскипеть а я уже делаю ей массаж. А дальше я умолчу. Между прочем реальное соблазнение проведенное мной не так давно.

Опубликовано:

Классно KOSTIK...

Но есть одно НО: Ладно, есть девушка. Допустим, я вчера познакомился фразой привет, ты так посмотрела на меня своим пошлым взглядом, что я не смог пройти мимо. Поговорили 10 минут, прошлись по магазину, и мне надо было бежать. Дальше 1-2 раза еще погуляли (Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ, УМРУ) а она мне о ДОД шепчет... Дальше Т100 =) Игнор, а она даже о тебе не помнит... Но тебе так хочется ее как ХЗ =) как... И что бы ты сделал...

Опубликовано:

примерно похожая ситуация у меня. даже топик создавал тут недавно.

ответ один: НЕЗАИНТЕРЕСОВАЛ.

имхо, я буду пытаться ее снова заинтересовать, чего и тебе советую!

удачи!

Опубликовано:

Больше гибкости. Меняй поведение. Ты должен заинтересовать её снова. Бывает такое, сказала ДОД, а через два часа целуемся в засос. Что я делал? Я полностью менял своё поведение. Девочки говорили: "Ты псих". Другая: "Стал спокойным. Почему"? Это не значит, что она сразу раздвинет ноги, но заинтересуется тобой. Её внимание на тебе. Много вопросов, на которые она не получает ответов.

Ещё полезно доводить её до белого колена, то есть делай ей всбучку эмоционально. Смеётся, плачет, всё равно. Встряхни её эмоционально. Заинтересуешь снова. Потом действуешь по обстоятельствам. Это всё сжато, нужно расписывать. Пока всё, что вспомнил, как иногда выбираюсь из Дода.

Опубликовано:

Как связать Т10Д, Игнор и факт привлечения к себе девушки?

Т10Д и Игнор это по сути отдаление от тебя девачки, причем делается оно в расчете на то, что Она в тебе уже заинтересованна! Следовательно возникает новый вопрос КАК ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ! А по этому друг мой куча информации, читай и не ленись.

З.Ы. В своей жизни абсолютно правильные мысли, изменившие мою жизнь, Я узнавал (осознавал) в течении нескольких минут. Никогда не упускай возможности самосовершенствования и Буть Альфа (Имей Высокий Ранг)...Вот это залог Успеха!

Опубликовано:
Как связать Т10Д, Игнор и факт привлечения к себе девушки?

Т10Д и Игнор это по сути отдаление от тебя девачки, причем делается оно в расчете на то, что Она в тебе уже заинтересованна! Следовательно возникает новый вопрос КАК ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ! А по этому друг мой куча информации, читай и не ленись.

З.Ы. В своей жизни абсолютно правильные мысли, изменившие мою жизнь, Я узнавал (осознавал) в течении нескольких минут. Никогда не упускай возможности самосовершенствования и Буть Альфа (Имей Высокий Ранг)...Вот это залог Успеха!

большими буквами и на стенку :lol:SunHero истину глаголит!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...