Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет

вот задумался а если я не поступлю в вуз, то что делать?

1.пойти в армию и потом уже пробовать поступать ище

2.техникум, колледж и т.п.

3.больше ничего в голову не лезет

Кто что подскажет?У каво был такой печальный опыт?

Опубликовано:

я в колледж пошел. минусов нет. есть +

я получаю одну спициальность по колледжу через 2 года(я выпускник) поступаю на 3ий курс института на любую другую специальность и учусь столько же

Опубликовано:

Если не поступишь, топай в армию. Во-первых лучше раньше, чем позже, а во-вторых наберёшься мотивации для того, чтобы в будущем поступать или хотя бы подготовить несколько ВУЗов для поступления, так сказать дежурных.

Опубликовано: (изменено)

не поступишь, да и срать) армия, техникум, завод - везде нужны люди, ты не можешь нестандартно мыслить, поэтому это твой удел )

я со второй вышки вылетел и вообще не парюсь))

Изменено пользователем Enclave (история изменений)
Опубликовано:

Не слушай про армию. Туда абсолютно не за чем идти. Я если не поступаю, иду работать одновременно ищя возможности переехать в другую страну. Самое трудное тебе будет, соц. давление.

Опубликовано:
Самое трудное тебе будет, соц. давление

Можешь расшифровать что именно будет сложно?у меня вроде как родители будут давлением если не поступлю :(

Опубликовано:

Непоступил в ВУЗ и можешь идти в армию. Если поступишь в колледж, то после колледжа все-равно придется идти в армию. Доучиться в универе тебе ненадут ввиду того, что сейчас дается всего 1 отсрочка.

Если ты твердо стоишь на ногах, ты не задрот, ты не слабовольных нытик, то не иди в армию. Нового ты там ничего неузнаешь, ничему новому ненаучишься, стержень тот самый тебе не привьют.

Ну а если ты нытик или задрот, то армия тебе даст универсальную модель поведения на все случаи жизни. Ради этого сходить можно.

Косить или нет твой личный выбор.

Я не косил, но и не служил:) Просто сначала школа, потом универ сразу, потом как-то аспирантура и вроде служить уже просто неуспеваю.

Опубликовано:

Всегда есть универы, куда можно поступить, надо просто снизить планку. Это если конечно ты идешь поступить, а не за знаниями. Куда метишь то? :)

Опубликовано:

задай себе другой вопрос, что делать чтобы поступить.

Вероятно ответ на него, - готовиться. вот иди и готовься, а не забивай себе голову надуманными проблемами "Если, если.."

Если бы у бабушки был бы х*й, то это был бы дедушка.

Привет!Вариантов очень много

Можно начать свое дело, но для этого ты должен быть развит в этой теме, если есть навыки рисования в фотошопе, можно заняться веб-дизайном, рекламой, знаешь английский?Расскажи о себе подробнее.

Изменено пользователем sayto (история изменений)
Опубликовано:

Я не знаю никого, кто бы не поступил в ВУЗ в свое время. Даже полные идиоты при желании поступали. Деньги и связи все решали.

А дальше..

add0d8471268.jpg

Опубликовано:
Академия МВД "Cледователь"

служить то всё равно придется :D

Сейчас все в армию как на работу ездят, на выходные домой, можешь на заочку поступать или вечернее как чего найдешь и параллельно служить в армии. Сейчас почти все так делают.

тфу, ты ж с незалежной :lol: у вас как не знаю, а в России так можно.

Опубликовано:

Рабочие специальности иногда к удивлению получают больше чем пиплы с высшим образованием. Знакомый с вышкой парился искал работу, да еще и за копейки. Потом переучился на тракториста-машиниста. Реально больше зарабатывает

Опубликовано:

я вот сейчас в армии,5 месяцев осталось,потом домой) дальше собираюсь ехать в Питер,искать работу,квартиру,поступать в вуз(на заочку) правда тяжело это все будет,тем более после армии

Опубликовано:

можешь на заочку поступать или вечернее как чего найдешь и параллельно служить в армии. Сейчас почти все так делают.

первый раз такое слышу, а если не у себя в городе служишь, это не прокатит?

Опубликовано:

Здесь все служивые?Не понимаю что вам дает армия

За год можно заработать гораздо больше чем стоит военник

Подтягиваться и вставать по утрам можно и дома научиться, или она 'закаляет характер '?Нет уж,спасибо

Опубликовано:
первый раз такое слышу, а если не у себя в городе служишь, это не прокатит?

а почему не у себя? значит где-то в области, районе, всё равно рядом, для заочки пойдет, там и по субботам можно посещать, а на какие-то дни отпросишься.

Опубликовано:

у меня друг есть, без высшего образования, в трудовой, так и пестрит ДИРЕКТОР, и получает он побольше, чем некоторые мои товарищи с двумя образованиями. В колледж он не ходил тоже. Но работал с 12ти лет. Труд делает человека. Вjobывать!

у меня друг есть, без высшего образования, в трудовой, так и пестрит ДИРЕКТОР, и получает он побольше, чем некоторые мои товарищи с двумя образованиями. В колледж он не ходил тоже. Но работал с 12ти лет. Труд делает человека. Вjobывать!

ахахах Директор овощебазы???Автор, ты реши кем ты хочешь стать и учись сутками. Не слушай про "директоров ооо Рога и Копыта". Хорошие специалисты получают по 100к зелени белой зп и общаются с элитой. А Директор рога и копыта это... ну ты понимаешь...)))Учсись, готовься. Я б на твоем месте пошел работать а остальное время ботал английский, право и тд и в итоге поступил бы или в рашу или за бугор.То что тут сказки рассказывают - меньше слушай, лучше погугли тематические форумы, юристов, банкиров и так далее, смотря кем хочешь бытьСадисто,Даааа. Директора по продажам элитных авто поставят без вышки, канешна... Не поставят без вышки даже если он сын президента России. Директора без вышки есть например "директор интернет магазина" или "директор ларька" или "директор автомойки". Такого типа. И гордиться что ты директор автомойки... В то время как люди разрабатывают Айфоны, Бугатти, Скоростные поезда, Пытаются лечить рак, спид. Выпускают Нью-йорк таймс. Работают судьями и прокурорами.А ты директор автомойки... Жизнь прожил что пукнул в лужу называется

Изменено пользователем Gений (история изменений)
Опубликовано:

Потому что если ты тупой, то после армии станешь еще тупее.

Gений видно идет на красный диплом, тешя себя тем, что через пару лет весь миру будет у его ног :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...