Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать то парни?

knoxvile

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Но эта наивность меня просто выбешивает.

она вовсе не наивная. Она играет.

Все эти скандалы, интриги, расследования направлены на твой прогиб, что ты успешно и делаешь. Та же ситуация в клубе и с другом. Она тебе постоянно подсовывает какашки, как погляжу, а как только ты хочешь наказать ее, то она в слезы, а ты в умиление. Остается только догадываться сколько раз она такую схему откатала.

Вообще видно, что у вас наперекосяк все. ИМХО сделал бы внушение, а когда нарушит (обязательно нарушит) - залечил бы игнор.

Опубликовано:

она вовсе не наивная. Она играет.

Все эти скандалы, интриги, расследования направлены на твой прогиб, что ты успешно и делаешь. Та же ситуация в клубе и с другом. Она тебе постоянно подсовывает какашки, как погляжу, а как только ты хочешь наказать ее, то она в слезы, а ты в умиление. Остается только догадываться сколько раз она такую схему откатала.

Вообще видно, что у вас наперекосяк все. ИМХО сделал бы внушение, а когда нарушит (обязательно нарушит) - залечил бы игнор.

Да я понимаю что все через одно место, через одно место из-за нее, а я пытаюсь все исправить. Что за внушение? Сказать ей что бы сделала так как я говорю, а если нарушит игнорить ее?

Насчет игры, если это просто ее игра, то зачем все эти слова про любовь итд, что жить не может, да по ней видно, что она по мне скучает, когда меня нет рядом. Я ей иногда звоню, а она может заплакать в трубку и сказать что очень соскучилась просто от одного моего голоса. То что я прогибаюсь я тут согласен на 100%, но понимаешь у нее слезы такие живые, говорит что очень эмоциональная и так выражает свои эмоции, мол не может без этого. Ей постоянно плохо, когда она плачет, за чем ей такая игра?

Опубликовано:

Согласна с De YounG - ты в жопе, ты прогнулся) Почти уверена, если ты ее бросишь, будет показная истерика и слезы - "я же тебя люблю", но это ненадолго)))))

ЗЫ эмоции и чувства разные вещи. Ну соскучилась она по тебе и расплакалась - уверена, на премьере Титаника в момент утопания ДиКаприо она тоже плакала) Тут уж как себя накрутить, и где тут общее с чувствами, а?)

ЗЗЫ эмоции так красият жизнь) То тебе смешно до слез, то грустно до них же - это саморазгонка, так жизнь кажется ярче) А кто рядом.. да похрен)))

Опубликовано:

Сдается мне автор, все совсем иначе, нежели ты себе представляешь.. Попробуй посмотреть на это все со стороны, даже на свое сообщение, глазами незаитересованного человека

Девочке 20 лет, это не мало, она отдает себе отчет в том, что делает, и уже давно.

Звонит мне в 11 часов вечера с наездом типо ты где ходишь, я же волнуюсь итд, слышу что она стоит на улице. Оказывается она едет к какому-то своему другу, которого не видела пол года, а тут он типо ей позвонил и у него там какие-то неприятности в жизни случились и ему нужна только ее поддержка, хотя у него самого есть девушка.

Вот тут ситуация вообще аховая, девочка позвонила узнать где ты, чтобы не дай бог не позвонил ей в неподходящий момент

Опубликовано:
Что за внушение? Сказать ей что бы сделала так как я говорю, а если нарушит игнорить ее?

что-то вроде того...выдвинуть свои обоснованные требования, дождаться очередного нарушения и лепить ДОД на опережение. В принципе, можно и без требований сразу влепить, но с этим ты как-бы формально даешь понять за что ты ее наказал. Поторопись, иначе она тебе влепит. Причем это даже не будет ДОД, это будет ПНХ.

Насчет игры, если это просто ее игра, то зачем все эти слова про любовь итд, что жить не может

сопоставь ее слова и действия. Видишь?) Если бы ценила по-настоящему, то такое бы Гэ не подсовывала. Я же говорю девочка играет. Если ты ей ДОД влепишь мож образумится чуток.

Опубликовано:

Ну да, вы все правы, как это не грустно :) Как же я на все это по другому смотрел я не понимаю. Мне почему-то казалось что она не такая как все, думал что она другая. Хотя я начитался этого форума вдоль и поперек. Возможно ее там и другие парни пое**** кроме меня, мне почему-то казалось что она только моя. Теперь я понимаю последние события, но к чему это все? Ее извинения, слова о том что я ей дорог, она не хочет ссориться и меня потерять, за чем это? Нельзя ли просто слить в дод и все, что бы я уже видел однозначный ответ, а не сидел на форуме и не узнавал все от вас.

В общем завтра с ней поговорю обо всем этом, приведу ей все что сейчас понял, и про друга и про ее поступки. Вообще я думаю что услышу завтра то же самое, что и обычно и будет вообще все то же, слова, действия, слезы. я на 100% уверен что она мне не скажет всей правды, хотя как бы мне хотелось что бы вы все ошибались :)

Опубликовано:
Ее извинения, слова о том что я ей дорог, она не хочет ссориться и меня потерять, за чем это? Нельзя ли просто слить в дод и все, что бы я уже видел однозначный ответ, а не сидел на форуме и не узнавал все от вас.

размечтался, блеа!) Девочкам невыгодно ракрывать истинные причины. Мало-ли - пригодишься еще на черный денек. Тогда можно с тебя сдуть пыль и включить "любовь".

пс. В моем случае я допер до истинной причины аж спустя полгода...от так-то!

ппс. Если собираешься поговрить наоткровенку - респект...но! после этого сразу шли в ДОД и игнор по всем фронтам...только не поведись на ее сырость.

Опубликовано:
Ее извинения, слова о том что я ей дорог, она не хочет ссориться и меня потерять, за чем это? Нельзя ли просто слить в дод и все, что бы я уже видел однозначный ответ, а не сидел на форуме и не узнавал все от вас.

размечтался, блеа!) Девочкам невыгодно ракрывать истинные причины. Мало-ли - пригодишься еще на черный денек. Тогда можно с тебя сдуть пыль и включить "любовь".

пс. В моем случае я допер до истинной причины аж спустя полгода...от так-то!

ппс. Если собираешься поговрить наоткровенку - респект...но! после этого сразу шли в ДОД и игнор по всем фронтам...только не поведись на ее сырость.

Я считаю что поговорить откровенно будет самый лучший вариант, сразу открою для себя все карты. Расстанемся ну так расстанемся, значит не судьба, пойду утешусь взяв несколько номеров, реветь в подушку не буду, но все равно на душе как-то хреного. Вообще по сути поговорил бы да же сейчас, потому что реально не могу сидеть на месте, но уже поздно.

Слать в дод, кидать игнор? Слушай а как это сработает? Ну допустим я вообще игнорю все ее звонки, смс, вообще оборвать что ли контакты? Насчет сырости, как мне понять когда эта сырость уже прошла и прошла ли она вообще?

Котэ

Спасибо за поддержку, именно так я и сделаю. И я не хороший, а классный парень :)

Опубликовано:

[quote name=Котэ =^_^=' timestamp='1338058819' post='1968961]

И я не хороший, а классный парень :)

Вот это по-нашему! ;)

Короче че сидеть, вызваниваю ее сейчас и еду разговаривать.

Опубликовано:

Поговорить откровенно получится лишь отчасти. Не давай ей никаких словесных зацепок. И не, блеать, "расстанемся - значит расстанемся", а расстаетесь точно, иначе смысл всех твоих действий коту под хвост.

Рви все контакты. Все абсолютно и исчезай.

Опубликовано:

Поговорить откровенно получится лишь отчасти. Не давай ей никаких словесных зацепок. И не, блеать, "расстанемся - значит расстанемся", а расстаетесь точно, иначе смысл всех твоих действий коту под хвост.

Рви все контакты. Все абсолютно и исчезай.

что-же так радикально. ТС, поиграй.

например - в клубе не сидел бы и пил, а позажигал бы с другими ОЖП.

Опубликовано:

1)ОЖП

Возраст около 20 лет,учиться на 3ем курсе университета, блондинка, у нее богатые родители, ухоженная, постоянно хорошо одевается, ногти волосы, да вообще у нее все всегда на высоте.

2)Я

Возраст около 20ти лет, учусь на 4ом курсе универа, работаю, с внешними данными все в норме, с вв и самооценкой то же, ах да есть машина.

3) Суть проблемы:

Я считаю что проблема заключается именно в ней.

4) от не могу понять она правда настолько тупая, или это я чего-то недопонимаю и веду себя неправильно?

Я вообще считаю что это ... + то что она блондинка, хотя я бы не сказал что она прям таки уж и совсем тупая, мозги то есть.

Я так понимаю, тут не до шуточек. Прям как в том старом анекдоте.

1) Обрати внимание, что ты выделяешь в партнере на твоем нынешнем жизненном этапе: состоятельность ее родителей, цвет волос, ногти, одежда.

2) Что в себе: внешний вид, свое мнение о себе, наличие машины.

3) Мы обязательно вернемся к этому.

4) "Ты умник, и от того очень глуп". Она все прекрасно понимает, и ТВОЕ непонимание, и ТВОЮ наивность тоже.

6) будем честны - ты не готов это сделать

3) этот момент в принципе большая основа происходящего

лучше бы взять под контроль, то, куда ты идешь, и что делаешь

а то так окажешься, к примеру, перед людьми со злыми глазами и пистолетом у головы - кому ты будешь жаловаться в этот момент?

Опубликовано:

И какова же развязка?

Да там свою нюансы, могу лишь только сказать, что я похоже зря все это высказал девочке, т.к все оказалось не так как тут говорили. Если бы она раньше мне могла все рассказать, то я думаю и темы этой бы не было. Вот что делает недоговоренность в отношениях. А так с девочкой вроде вместе, рогов у меня нету, сегодня думаю еще увидимся, там уже может что-то дообсудим. А так похоже зря я это все поднял, девочка оказывается любит как и говорил, а так поступает, потому что такая по натуре, так же и с подругами + мозг е***т потому что постоянные проблемы с родителями. Не думаю что повесила лапши на уши. Конечно сейчас буду менять ее отношение ко мне, пускай ведет себя так с подругами, но только не со мной.

Опубликовано:

Ответь сам для себя - сколько из услышанного от нее является правдой а сколько ложью?

.

Ps: умные верят не словам, а делам

Опубликовано:

Ответь сам для себя - сколько из услышанного от нее является правдой а сколько ложью?

.

Ps: умные верят не словам, а делам

я понимаю что дела ее показывают обратное, но она такой человек, сколько мне говорили, да и как она мне сама сказала. В общем пока не буду рвать отношения, буду делать дальше, если все поймет и будет делать ближе, то то же сделаю б. Если нет, то значит вы правы. Пусть да же она сказала бред в который я поверил, если это так значит так, я об этом никак не узнаю если не проверить временем.

Опубликовано:

Если бы она раньше мне могла все рассказать.

тебе лапшички или спагетти не хватало?
Вот что делает недоговоренность в отношениях.
ты играешь на её территории в её игры и по её правилам. Будь бдителен
А так с девочкой вроде вместе, рогов у меня нету,
вот почему то про рога я думаю всё как раз именно наоборот
сегодня думаю еще увидимся,
т.е. и свидания она назначает и решает где и когда? Ну это уже о многом говорит
там уже может что-то дообсудим.
конечно лапшички или вермишельки она уже заготовила, а ты и ждешь рот открыв
А так похоже зря я это все поднял

Коли поднял значит не зря.

девочка оказывается любит как и говорил
как узнал? Сама сказала? Вот мой любимый пост - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=123849&st=50&p=1826395entry1826395
Не думаю что повесила лапши на уши.
что это? оговорка по Фрейду?

1:0 в её пользу ))

Конечно сейчас буду менять ее отношение ко мне

максимум что ты может поменять, так это только своё отношение и себя. Сильно удивлюсь когда ты её переделаешь. Реально ах*ею
Опубликовано:

ахах, какой феерический финал. А ты думал она сходу все признает?) Она будет пизд*ть до последнего издыхания, даже будучи прижатой к стенке миллионами неопровержимых фактов. Дело даже не в ее пизд*же, а в ее страхе потере контроля. Один раз дав такую слабину, она боится упустить инициативу.

Именно поэтому ты виноват в том, что у нее видите ли "такая натура", а ты ее не чувствуешь (вообще пздц универсальная отмазка на все случаи), именно поэтому у тебя кило лапши на ушах и 2 метра рогов...именно поэтому ты уже построен.

пс. Блеа, обидно, думал так тема здраво начиналась. Чувак, вроде здравый...а тут *рукалицо*

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...