Фразы...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
121
Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?
И хайлайтера добавили) везде размытый фон, фото неживые, лицо незапоминающее, физиогноминка наполовину пропадает. Я бы решила что это бот -
234
Почему мы прощаем предателей
Ага, щаз)) стыд - это социальное чувство, не может быть стыдно если ты обосрался у себя дома, но никто этого не видел. Ей не стыдно, она его дёргает, чтобы он снова начал бегать за ней и унижаться, тем самым чесать своё эго, которое у неё походу дела огромное. Целых два мужика, один ушёл от другой с ребёнком к ней, второй пусть тоже будет. За деревьями леса не видишь. -
121
Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?
blackpillовцам и азиаты/тки не милы? потрясающе. тут прям добросовестное использование ИИ. Я согласен с твоим тезисом (если выбирать между "проф фотографом" и актуальным ии лучше ии) в таких то базовых сценариях уж точно в данном примере весь ии просто причёска (верней расчёска). -
1437
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Заканчивай сюда всю эту х*ету, что пишет ИИ копировать на форум! Он тебе пишет полную ерунду. Сам же понимаешь, что он пишет, только то, что ты хочешь услышать!? Ведь я уже тебе писал про это. Делать-то что будешь? Какие твои действия после прочтения этого текста ИИ? Ведь ты них*я делать не будешь - я прав? Толку от того, что ты прочитал ИИ - ноль. Где действия? Что делать собираешься? Так и будешь общаться с "болванкой"? -
25
Агрессия или нет
Хоспади, да при желании дрочить можно даже под Вечер с Владимиром Соловьевым или концерт органной музыки,а вот в чем цель этой дрочепереписки действительно не ясно
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.