Здоровые рецепты для любителей вкусно поесть
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
132
Фродо идёт к Ородруину
Ну понятно же из контекста, что не было. Но, мне кажется, доводы я привёл (пусть и сжато) Да, конечно. Я пробовал и сам вот таким вот, выше описанным методом. И знакомые схожие трюки практиковали (с такими же результатами). Словом, в дейтингах вообще нет успешных кейсов знакомств. С улицы хотя бы бывают свидания -
33
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
да даже на этом форум все лав стори на работе заканчивались жопой. -
75
Игнор не на пользу, game over?
Не важно чей фрейм, важно насколько он жизнеспособен, эффективен в приложении к реальной жизни. Это как в фильме "Револьвер" Гая Ричи было "… в любой игре всегда есть охотник и всегда есть жертва, вся хитрость — вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым." Автор в этой ситуации второй. Его рефлексы - детские. У бабы рефлексы - взрослые. Она над ним стоит просто по факту. Она выше, лучше, совершеннее, взрослее. Она естественно из этого состояния его даже начала поучать - "лучше сразу поговорить, а не игнорировать" И он никак не сможет её продавить на св -
2 749
Замужняя
Знаешь, отступая слегка в сторону от твоей темы... Иногда отношения между М-Ж бывают вовсе не из-за чудовищной тяги друг к другу, а по совершенно иным причинам. Внутренним. Допустим, вчерашняя верная жена с синдромом отличницы вдруг срывается с петель и пускается в интрижку, как в омут с головой. Это история не про секс двух людей, а про секс человека вообще, его сексуальность, его свободу, даже самореализацию. Страсть к жизни. Фрейдовский Эрос, если угодно. Такие истории накатывают подобно урагану, сметают все вокруг, но частенько это лишь следствие внутренних конфликтов и прочей в -
33
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
Это автор сам должен риск оценить, мы за него судить не можем. Наш начальник изменял на работе с подчинённой своей жене, которая была подругой его начальницы. В итоге кончилось для него всё это плохо, но даже тут роман продолжался года три. И это исключение. Обычно всё гладко протекает и без особых осложнений для карьеры, так что не надо особо автора запугивать.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.