Перейти к публикации
пикап.Форум

Отбить девушку. Нужна помощь специалиста.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Шансы всегда есть

2. Приглашаешь на свидание, цель - засос. Про отношения ни слова, в контакте не общаться, сердечек и комментариев не ставить. На другого парня внимания не обращаешь.

3. Есть, но летом зажигаешь с другими, значимость понижаешь, 10из10 в природе не встречаются

4. Отбить - это значит переспать, тогда вряд ли убежит в таком возрасте.

Опубликовано:

1. Шансы всегда есть

2. Приглашаешь на свидание, цель - засос. Про отношения ни слова, в контакте не общаться, сердечек и комментариев не ставить. На другого парня внимания не обращаешь.

3. Есть, но летом зажигаешь с другими, значимость понижаешь, 10из10 в природе не встречаются

4. Отбить - это значит переспать, тогда вряд ли убежит в таком возрасте.

2. Целоваться не умею, вконтакте не собирался общаться, нужно просто узнать номер. И кстати как лучше узнать номер? Не посредственно через нее или через ее лучшую подругу?

3. Так в прошлом году делал, помогло, сильно

4. Не думаю что пересплю за неделю. Я все таки не пикапер, я просто школьник придерживающийся некоторым принципам пикапа.

Думаю вызвонить, сделать крышеснос с шариком

Опубликовано:

Подними ее интерес к себе через общих знакомых . Ну например ты со своей расталса и твоя однокласница тебе нравитса. Встречайся с ней почаще и между прочим предлоды ей встретитса, погулять по парку. В парке приобнимаеш понемного, говориш про все сразу, смотри на ее действия. Отводиш немного всторону и в засос. Только непереусердствуй) Извините за грам ошыбки ) русской учу на форуме. П. С. Начнете встречатса закруте с ещо несколькими девушками , нужна понизить ее значимость.

Подними ее интерес к себе через общих знакомых . Ну например ты со своей расталса и твоя однокласница тебе нравитса. Встречайся с ней почаще и между прочим предлоды ей встретитса, погулять по парку. В парке приобнимаеш понемного, говориш про все сразу, смотри на ее действия. Отводиш немного всторону и в засос. Только непереусердствуй) Извините за грам ошыбки ) русской учу на форуме. П. С. Начнете встречатса закруте с ещо несколькими девушками , нужна понизить ее значимость.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...