Перейти к публикации
пикап.Форум

Как отыметь подругу любовницы?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Ситуация в общем-то такая: есть я, есть любовница с работы, которая по мне сохнет ваще ппц как (при этом она мне катит только под градусом, натрезвяк никак) и есть её подруга 6-чка, которая вполне так ничего для нормального sex only!

НО! Она по ходу знает, что я деру её подругу, которая устраивает открытые сцены ревности и поэтому включает "тормоз". Как быть и что делать?? Она на меня реагировала до тех пор, пока ее подруга эту хрень не начала...

Опубликовано:

Тебе твое рабочее место надоело? Трахнуть подругу сохнущей по тебе любовницы (она, случайно, не там же работает?),это значит нажить себе 1-2 врагов как минимум. А чем будет мстить так обманутая дама, да еще и когда задеты чувства, остается только догадываться. Трахни ктого-нибудь еще

Опубликовано:
Тебе твое рабочее место надоело? Трахнуть подругу сохнущей по тебе любовницы (она, случайно, не там же работает?),это значит нажить себе 1-2 врагов как минимум. А чем будет мстить так обманутая дама, да еще и когда задеты чувства, остается только догадываться. Трахни ктого-нибудь еще

Там же работает. Но мне пофиг и на работу, и на них обеих (об^ективно). Хочу секса с понравившейся мне дамой

Опубликовано:

Ха ха ха. Как бы мои слова не звучали. Скажи своей любовнице такую фразу: Тань,ты умеешь хранить секреты? Знаешь ты единственная кому я тут доверяю. Она: да, конечно. Ты: я сексуальный экспериментатор в разумном смысле этого слова, я перепробовал всё,кроме одного (держишь паузу 2-3,после говоришь), я хочу с тобой группового секса?(говори всё это уверено с хорошим приподнятым настроение) дальше уже по ситуации. Если она тебе задаст вопрос с кем бы ты хотел, скажи ей это: давай вместе выберем, а после предложим составить нам компанию. Всё должно так сложится что бы она уже сама выбрала туу девчонку которую ты бы хотел.

В общем тут дело глубоко твоё. Хочешь пробуй то что я тебе написал хочешь нет,но тебя замучает мысль о том а в друг с работает это, а вдруг нет. Пока не попробуешь не узнаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...