Что вы думаете обо мне, парни?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 059
Замужняя
Я ещё вот что хотела сказать! Всякое бывает в семейной жизни. Ну допустим муж тиран, неадекват, лежит на диване и пьёт пивас, или наркот, алкоголик, тащит всё из дома и прочий треш. В таком случае у женщин ни опоры, ни финансов, ни спокойствия. Но героиня темы не жалуется на мужа, из повествования-он ездит в командировки, он до.... я работает, судя по её рассказам. Так какого ж рожна????? Ты, автор, действительно считаешь, что эти моменты никак не характеризуются твою любимку? На кого ты делаешь ставку? Или самомнение такое, что уж с тобой-то она будет другая? -
3 431
Вот так они отнесутся в реальности
Не понимаю тебя, это какие голоса тебе это шепчут? Неразборчиво все Это ты с кем сейчас разговариваешь? Это ты уже говорил раньше, что именно тебя беспокоит? Это сейчас у тебя в голове? Или это воспоминания? -
2
Недолюбовница и жена
Вернуть общение и секс) -
1 059
Замужняя
Вот и ещё один показатель её нравственности. Пока муж работает, она на стороне добирает эмоции. Автор, очнись уже, какие ЛТР? Понять бы можно ещё было, если в семье тухло, мужик лентяй и не обеспечивает. Автор, ты уходишь от ответов -
1 059
Замужняя
Ну, хз, это даже не как залезть в чужой карман.. это, блть, прям ваще стремная тема.. Добра не будет, факт Сколько было таких соблазнов, но всегда эти мысли останавливали. Вопрос чести, да и просто порядочности.. ну хз, не смогу видимо объяснить Ладно, не мораль же читать взрослым людям. Вообще, интересно, здесь есть парни, которые хотят чтобы их жен другие мужики е*ли?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.