Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Сегодня произошел мой первый умышленный подход к ОЖП ^_^ Но, обо всём по порядку.

Итак, действующие лица:

Я (17 лет)

Мой товарисч (17 лет)

ОЖП1 (17 лет)

ОЖП2 (15 лет)

Место "происшествия": Макдональдс в центре города.

Собсна, сама история:

Мы с моим товарищем решили во время прогулки по красивейшей центральной части нашего города зайти перекусить в одну из закусочных небезизвестной всем вам, сети быстрой еды "Макдональдс".

Стоим мы, значит, в очереди к кассе, ожидаем момента приближения этой самой очереди к нам и, не теряя зря времени, озираемся по сторонам в поисках милых мордашек повылазивших в тот первый солнечный и теплый после трёх пасмурных и жутко дождливых дней ОЖП. Итак, замечаем неподалёку за столиком двух девочек, с интересом на нас поглядывающих. Я навскидку очениваю их на 7 баллов (стоит заметить, что параметры карты оценки ОЖП у нас с другом практически схожи) - он соглашается и даёт им также навскидку по 17-18 лет, с чем я в свою очередь также соглашаюсь.

После получения долгожданнй еды я подбиваю своего камрада подкатить к ОЖПшкам, после недолгих ломаний он наконец соглашается. Мы подходим к ним и после мой фразы: "мы присядем", приземляемся на места рядом с ними, выгружая всю нашу пищу к ним на стол.

Они не стали противиться такому повороту событий, реакция наоборот К+ (уверен, не ожидали, что подойдём).

На этом месте моего увлекательного повествования стоит прерваться и заметить, что на деле, при ближайшем рассмотрениии ОЖП представляли из себя никак не семёрок, а скорее четвёрок (не знаю, как можно так жёстко ошибиться, оказывается можно :blush: )

Я: Привет, девочки

Хором: привеет (К+)

Я: Как вам вдвоём? Не скучно? Не страшно?

ОЖП2:Неее, мы смелые.

ОЖП1: А я с парнем рассталась (не знаю, к чему было сказано, но сказано было без особого сожаления)

-Далее идёт разговор-обсуждение её бывшего и его друзей (знаю, что нельзя с девушками о бывших парнях разговаривать, но когда я увидел, что из себя реально представляют дамы мну как-то стало всё равно, о чём говорить, лишь бы постебаться в своё удовольствие :rolleyes:)

После были просто расспросы и обмен инфой, аля кто где учится, чем занимается (в течении всего разговора реакция девушек была К+)

Но, что меня поразило больше всего: когда я кушал мороженое-рожок, я заметил, что мои руки... чёрт возьми, да они дрожали!!! Руки, мои сильные руки предательски подрагивали! Слава Богу, никто этогого не заметил. Наверное, тряслись мз-за того, что рассчитывали и настраивалиьсь на девушек уровня повыше.

После примерно десяти минут такого разговора (друг преимущественно молчал и даже пару раз покидал меня, отходя по каким-то делам), я заметил знакомых, которые заходили в Макдональдс, я сообщил об этом моему верному спутнику, после чего я стрельнул для галки телефон у ОЖП1 и мы, учтиво распрощавшись, покинули девочек.

Как-то так... :lol:

Мораль сей басни такова: нужно смотреть на девочек не мельком 1 секунду, а хорошо рассмотреть их чтобы понять что они из себя представляют.

))Хорошо что разглядел в подходе а не после перепиха,разглядывай внимательно объект вожделения

))Хорошо что разглядел в подходе а не после перепиха,разглядывай внимательно объект вожделения

Вот именно :D

РокнРольщик, да?)

Жду ещё мини-филдов. Успехов и быстрых взлётов вам)

РокнРольщик, да?)

Жду ещё мини-филдов. Успехов и быстрых взлётов вам)

Да, именно он ^_^

Премного благодарен

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=56025&view=findpost&p=1962815

Отправлено 18 Май 2012 - 01:36

Мне 16. Скайп*********

Так сколько же тебе лет?

И в следующий раз, если девочка младше 16 лет будет, не пиши филд, у нас запрещено тут подобное описывать. Договорились?

http://forum.pickup....dpost&p=1962815

Отправлено 18 Май 2012 - 01:36

Мне 16. Скайп*********

Так сколько же тебе лет?

И в следующий раз, если девочка младше 16 лет будет, не пиши филд, у нас запрещено тут подобное описывать. Договорились?

Если внимательно прочесть мой профиль, то можно понять, что у меня день рождения 24 мая. Пост, где я писал, что мне 16 написан 18 мая, а где пишу, что мне 17 - 27 мая ;)

Конечно, договорились. А почему запрещено описывать?

• 4 недели спустя...
  • Участник проекта

а в чем фишка?

в чем филд?

такие подходы можно каждый день пачками делать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...