Перейти к публикации
пикап.Форум

Потерял интересс?

addky

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем дело в потенции. Встречяюсь с девушкой 8 месяцов у нас секс почти каждый день, всегда стояк был такой что хоть леса срубай а последний месяц вялый какойто,секса не особо хочеться да и девушка заметила думает что я её не люблю уже и т.к.! Стояк если и есть то не очень твёрдый (Если сьесть много шиколада то результат заметен,но до этого и без него железным был) а иногда и вообще не встает, у меня и мысли о сексе даже нет...

подскажите что нибудь (Кроме воздержания ибо у нас только неделя осталась и потом я её не увижу 3 месяца)

заранее спасибо!

Опубликовано:

Прикольный ты;)

8 месяцев секса без перерыва, так и импотентом не долго стать:D А теперь серьёзно. Тебе полюбому нужно маленько воздержаться, хотя бы целые сутки без секса. Либо же можешь скушать виагру.

да и девушка заметила думает что я её не люблю уже

Я конечно знаю что секс фундамент для отношений, но чтоб настолько:DDD

Опубликовано:
ищё кстати даже утренего стояка нету

Это говорит мне что что то где то воспалилось) проверь простату.

Опубликовано:

В своем обжорстве вы вероятно могли попасться на бесконтрольное поглощение эмоций и иллюзию, поощрящую наше размножение) (думаю, на это в своей жизни не попадались только унылые зануды))))

По моим наблюдениям, сексуальные силы неотделимо связаны с жизненными силами в целом (поэтому зачастую к энергичным полным сил людям притягиваются люди противоположного пола).

Они не бесконечны, требуют восстановления, и сам акт плотской любви - довольно энергозатратное таинство.

Иллюзия обратного зачастую возникает у людей от сопутствующего ощущения удовольствия. Но удовольствие и прилив сил - это вещи, лежащие в абсолютно разных плоскостях.

upd

чтобы точнее описать процесс, можно провести параллель с кофеиновым вбросом: энергии в организме не прибавляется, но активно идет сжигание имеющихся ресурсов (в телах управляемых нами животных это главным образом выражается выбросом адреналина, разгонкой работы надпочечников)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16683

Тема Галадриэль :)

2. 16683

3. 16683

4. 379

Фродо идёт к Ородруину

5. 16683

• Создать...