Перейти к публикации
пикап.Форум

Как провести новоселье в незнакомой компании?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди умные и не очень - подскажите мне как человеку веселому, доброжелательному, не особо скромному ))) Но довольно симпатичному и не хлюпику )))

Как мне повести себя в такой ситуации:

Познакомился с девушкой в чате - созвонились, я взял у нее номер телефона. Она работает на радио. В общем девочка не глупая и очень симпатичная с хорошей фигурой. А самое главное - она не бедная. Я тоже не особо бедствую - но на жизнь хватает. Во время разговора с ней передал привет её брату - он зашел в студию к ней на радио. Он соответственно пригласил меня на своё новоселье - она там тоже будет. В реале её не видел - только фото. Созваниваемся периодически - ей скучно она звонит и мы болтаем. Стараюсь не долго болтать по телефону с ней. Но не всегда получается - всё таки работа на радио ей идет на пользу - рот не закрывается.

Так вот - теперь я приглашен на новоселье её брата. Там есс-но никого не знаю и не видел их. Даже её не видел ещё. Ситуация меня не особо пугает - просто прошу дать советы, может кто-то сталкивался с чем-то подобным или просто может мне сказать как подать себя чтобы остаться в памяти человеком компанейским и в тоже время чтобы не забывать про саму цель моего туда прихода - приударить и понравиться этой девушке.

Буду очень благодарен за совет или критику - если что - спрашивайте что нужно - постараюсь ответить.

Я на вас расчитываю - но в первую очередь рассчитываю сам на себя. Буду рад услышать любое мнение и ценный совет по поводу предстоящей ситуации.

Заранее спасибо

Опубликовано:

Я ТЕБЕ СКАЖУ, ЧТО ДЕЛАЮ Я В НОВОЙ КОМПАНИИ: СТАРАЮСЬ ЧАЩЕ ШУТИТЬ, БЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ УВЕРЕННЫМ, ВЛИВАТЬСЯ В РАЗГОВОР И СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ(В РАЗГОВОРЕ) ПРОФИ.

НО СКАЖИ ЧЕСТНО ТЕБЕ ЗАЧЕМ ОСТАЛЬНЫЕ, ТЕБЕ НУЖНА ДЕВУШКА. ПОБУТЬ ТАМ НЕМНОГО, ПОВЕСЕЛИ НАРОД. А ПОТОМ БЕРИ ДЕВУШКУ ЗА РУКУ(ИЛИ ЧТО-ТО ЕЩЕ) И УВОДИ ОТ ТУДОГО.

САМ ПОДУМАЙ (ДЕВУШКА САМО,СДОБУДОВА, НАСТОЯЛА НА ТОМ, ЧТОБЫ ТЕБЯ ПРИГЛАСИТЬ, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ С ТОБОЙ ПООБЩАТЬСЯ)

ТАК ЧТО РУКИ В КУЛАКИ И В БОЙ!!!! :):):)

Чрезмерное использование заглавных букв. Варн.

by FireBird

Опубликовано:
Я ТЕБЕ СКАЖУ, ЧТО ДЕЛАЮ Я В НОВОЙ КОМПАНИИ: СТАРАЮСЬ ЧАЩЕ ШУТИТЬ, БЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ УВЕРЕННЫМ, ВЛИВАТЬСЯ В РАЗГОВОР И СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ(В РАЗГОВОРЕ) ПРОФИ.

НО СКАЖИ ЧЕСТНО ТЕБЕ ЗАЧЕМ ОСТАЛЬНЫЕ, ТЕБЕ НУЖНА ДЕВУШКА. ПОБУТЬ ТАМ НЕМНОГО, ПОВЕСЕЛИ НАРОД. А ПОТОМ БЕРИ ДЕВУШКУ ЗА РУКУ(ИЛИ ЧТО-ТО ЕЩЕ) И УВОДИ ОТ ТУДОГО.

САМ ПОДУМАЙ (ДЕВУШКА САМО,СДОБУДОВА, НАСТОЯЛА НА ТОМ, ЧТОБЫ ТЕБЯ ПРИГЛАСИТЬ, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ С ТОБОЙ ПООБЩАТЬСЯ)

ТАК ЧТО РУКИ В КУЛАКИ И В БОЙ!!!! :):):)

Ок. Сенкс - неплохой совет. Пригласил её брат - но я не сильно в это верю ;) Когда с ней по телефону общались - она сказала что брат пришел, я ему привет попросил передать - а она сказала что он приглашает - ну цирк стопудово! Полюбому она тоже проявила инициативу? как ты думаешь?

Опубликовано:
А может тебе перед новосельем с ней встретиться, сходить погулять?

Некогда уже - сам об этом думал - и я и она работает. Сегодня около 5 вечера уже надо ехать туда.

Опубликовано:

Подними чуток свою значимость для себя же.

Веди себя как обычно но с уклоном сестры брата который тебя пригласил на новоселье в кровать!

а это еще, чуть не забыл, кури сайт и форум.

И с чего ты решиол что она красивая ? ) По фоткам ? ) набирешь опыта - поймешь. А пока вижу у тебя настрой доды понабирать, что тоже полезно с точки зрения возникновения потом желания не делать потом глупостей.

Опубликовано:
Подними чуток свою значимость для себя же.

Веди себя как обычно но с уклоном сестры брата который тебя пригласил на новоселье в кровать!

а это еще, чуть не забыл, кури сайт и форум.

И с чего ты решиол что она красивая ? ) По фоткам ? ) набирешь опыта - поймешь. А пока вижу у тебя настрой доды понабирать, что тоже полезно с точки зрения возникновения потом желания не делать потом глупостей.

Красавчег! Ничего не скажу!

В том-то и дело что походу фотки - далеко не её. Короче надо набивать с ней стрелу и идти на свиданку. Я уже устал дрочить с ней по телефону. Не любитель долго общаться - а её рот не закрыть.

Опубликовано:

да я уверен что она настояла.

подумай если бы ты ей был бы противен, то она она бы вечно своему брату капола бы на нервы на счет тебя. мол запарил меня это и т.д. и т.п.

а этого нет!!!!

Опубликовано:
да я уверен что она настояла.

подумай если бы ты ей был бы противен, то она она бы вечно своему брату капола бы на нервы на счет тебя. мол запарил меня это и т.д. и т.п.

а этого нет!!!!

Щас другая заморочка - разговаривали с ней утром по телефону - смеялись, шутили - и тут я что-то сказал в её адрес... Она сказала что подушка её раздавит - а я в ответ что подушка свинцовая? И голова треснет как орешек - повесила трубу, разозлилась. Переписывались смс - дело зашло в тупик - сказала доззвидание. Я в итоге в последней смс написал что был не прав и никак не могу выкинуть её из головы - чем-то зацепила.

Звонить и писать больше не буду первым. Для меня честь важнее чем отношения.

Опубликовано:
Звонить и писать больше не буду первым. Для меня честь важнее чем отношения.

так держать честь - самое главное, но не переборщи, если все же захочишь с ней общаться, позвони ей примерно через 2-3 недели(если сама не позвонит).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1599

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 355

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 1599

4. 2912

Замужняя

5. 1599

• Создать...