Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

7ка с Сайта Знакомств

Рекомендованные сообщения

Итак здравствуйте уважаемые друзья. Сейчас будет новый обзор на филд

Я 7 26 Вытянул 7ку 28 с сайта знакомств слил ей фейк фотки реакция к+++, отписала что увидела в моей анкете что я люблю гамать в комп нгрушки и сказала что любит гамать в марио 3.

Предложил погамать у меня согласилась. Назначил свиданку в тц приехала на електричке из другого города. Я опоздал на 40 минут но она не свалила. Сказала что ответила только потому что я выгляжу супер хотя у меня вобще другой цвет волос а ей слил фотку качка но она не спалила!

Повез ее домой но мне в лом было ставить марио 3 предложил сол калибур 5 она согласилась

Погамали в сол калибур побухали засосал ее под каким то предлогом удалось развести на меньет пока я гамал ну а дальше как по маслу сейчас дрыхнет рядом пишу с мобилы!

З.ы. если тут опять модеры будут закрывать темы говорить что у меня такие сякие темы в доказательство подлинности могу скинуть фотку в личку модеру которую я заснял.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Запарили уже - как ни почитаешь, у ВСЕХ сплошные "семёрки", а как посмотришь, с кем гуляете - сначала пугаешься, а потом разбирает дичайший ржач, когда представляешь, кого автор по своей карте считает за "6" и "5" :D

И вообще, предлагаю во ВСЕХ следующих филдах ставить голосование - правдоподобно или нет. Уже утомило читать фантазии малолетних дрочеров, от которых никакой пользы. Не говоря уже о том, что "7" (т.е. от природы смазливые и с хорошей фигуркой), а тем более в возрасте 28 лет, уже все давно замужем. может, у автора 100-балльная шкала оценки? Тогда филд будет выглядеть более реально ;)

Для сравнения, те же рассказы тренера под псевдонимом "Апрельский Кот" намного интереснее - с точки зрения ведения разговоров сразу чувствуется, что человек либо реально разбирается, либо очень хорошо и правдоподобно умеет писать. Хоть есть чему поучиться. А тут - бредни какие-то в стиле "вытащил с сайта, затащил домой, потрахались". У меня были и бывают случаи, когда даже на первую свиданку затаскиваю домой, но настолько тупо ещё не было - нужен грамотный предлог, простебать её страхи, убедить в своей адекватности, вызвать доверие, а дома главное - сразу не лезть, сама созреет, если не тупить и не пугать сильным нажимом.

Дмитрий...ты черезчур шаблонен. Бывают РАЗНЫЕ случаи и РАЗНЫЕ девушки. У меня под предлогом поесть сырников приехала сама...через 5 минут, как она прошла ко мне в квартиру...я уже её раздевал. Всё просто...она искала секс сама. Тогда приехала 5.5, 25 лет. Это конечно не 7, автор тут явно преувеличил, бала на 2))) 7-ки сразу на хату только пробитые совсем приезжают)))

Все носят маски – мудрецов и дураков,

злых, добрых, графоманов и поэтов.

Без маски чувствуешь себя раздето –

скрываясь в паутине слов,

снов с явью ткём вокруг покров…

Но в том ирония таится злая,

что маска постепенно прирастает

и снять готов, но – не на этом свете...

Я бы начал хотя бы с того, что на сайтах знакомств 7-ка встречается столь же часто, как 9,5 в реальной жизни... то есть практически не встречаются. Причем, это не по факту, а по фоткам.

Фотки на сайтах обычно выкладывают лучшие и отретушированные.... по факту приезжают девочки на 1-2 балла ниже, чем на фотографии.

Анкеты с девушками на 7 баллов зачастую это либо фейк-анкеты, созданные (как я полагаю) для собирания симпатий и тфн-сообщений....либо анкеты, представляющие салоны по оказанию интим-услуг. Причем, как правило анкеты с семерочными шлюхами не соответствуют действительности и по факту на месте оказывается крокогоблин.

Так что, на мой взгляд, свидание с 7кой с сайта знакомств практически невозможно))))

Да, и еще.... за всю свою жизнь я не видел ни одной красивой девушки, которая хоть сколько-нибудь интересовалась бы компьютерными играми)))) Если какие и интересуются, то либо 3-4 балла.... либо пацанки.

• 8 месяцев спустя...

Если какие и интересуются, то либо 3-4 балла.... либо пацанки.

Лично знаком с несколькими девушками геймерами которые объективно 6-7 баллов для многих возможно будет и поболее=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...