Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть 30 дней на все. Помогите советом.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Начну с главново. У меня есть девушка-друг, с которой я начал встречатса. Отношения начались по моей инициативе и больше она видит во мне друга и боясь потерять согласилась на мое предложение. Как влюбить ее в себя, при етом встречаясь с ней? Девушке 17 лет, твердая 7 , тараканы про любовь до гроба , одново-единственого и т.д. Сразу отвечу- оно мне нада) Помогите советом. Спасибо всем хто отпишет.

Опубликовано:

Ну и? Какой например? Антидод ? Я с ней работую вместе, учимся тоже в одном здании. Нужен совет как ее разогреть в ней любовь.

Опубликовано:

Читай ФАК.

Ну и? Какой например? Антидод ? Я с ней работую вместе, учимся тоже в одном здании. Нужен совет как ее разогреть в ней любовь.

Лично я читаю все подряд - там ОЧЕНЬ МНОГО всего полезного!

Я не гуру, но из того, что я понял (если коротко):

1) понизь ее значимость, начни общаться с другими девочками

2) работай над собой, развивайся, чтобы ОЖП видела, что ты не сидишь на одной и той же социальной ступене

3) можешь делать БД (но на счет этого не уверен)

Опубликовано:

Греют суп здесь все иначе,у меня было две такие ситуации+ до свадьбы не даем- слишком много работы у тебя советую аборт,убьешь кучу ресурса а толку процентов 0.Чисто субъективная точка зрения...

Читай ФАК.

Лично я читаю все подряд - там ОЧЕНЬ МНОГО всего полезного!

Я не гуру, но из того, что я понял (если коротко):

1) понизь ее значимость, начни общаться с другими девочками

2) работай над собой, развивайся, чтобы ОЖП видела, что ты не сидишь на одной и той же социальной ступене

3) можешь делать БД (но на счет этого не уверен)

БД в таких ситуациях полная херня самооценка таких типов девушек берет вверх

Опубликовано:

БД в таких ситуациях полная херня самооценка таких типов девушек берет вверх

понятно, буду знать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...