Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если девушка, спрашивает "Ка дела?"

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Вопрос, казалось бы банальный, но не такой простой как может показаться.

Общаясь на работе и просто в реальной жизни с барышнями, обмениваешься с ними номерами телефонов и адресами электронной почты или адресами в социальных сетях, таких, как Вконтакте, например.

Сначала разговор может идти о учебе и ли работе, но потом я замечал в свой адрес комплименты: например , что я классно пишу (слог написания) или что-то подобное. Т.е. уже некоторые знаки внимания. Обычно это пишут в сети или в ответ на смс сообщение.

Но часто, в выходные, например, когда ни о какой учебе или работе речи быть не может и тема себя переписки исчерпала, я получал сообщение: "Как дела? и смайлик"

Сам я человек почти семейный и потому мне хочется услышать мнение профи (у кого с опытом и сноровкой богаче дела обстоят), как следует отвечать, если девушка симпатична и хотелось бы ее еще больше привлечь с целью более сУрьезных отношений нежели общение.

Я так понимаю, что ответом на такой банальный вопрос может быть как рассказ интересный о проведенных незабываемо выходных и предложение пережить все это вместе через пять рабочих дней, до какого-нибудь еще более оригинального ответа. Что посоветуете? Заранее благодарен.

как дела?

- плохо, завтра умру...

- пока стоит...

- что-то хочешь предложить?...

- В Уругвае?.....

- Не знаю - давно их не видел....

- школу окончил - медаль зажали...

- Оу сенкс. айм файн.

- все Тип-Топ

Приветствую,

.. Сам я человек почти семейный ..

.. хотелось бы ее еще больше привлечь с целью более сУрьезных отношений нежели общение ..

Несколько противоречиво.

Возможно, Вам следует чуть более прояснить ситуацию.

Обновлено.

Шесть лет, Вы поддерживаете близкие отношения с девушкой ..

Надоело. Хочется разнообразия.

Если Вас не беспокоит, что у девушки те же мысли и уже давно, то -

абсолютно не имеет значения, что Вы ответите на вопрос " как дела ", да хоть " 33 ".

Девушка, проявила к Вам интерес, исключительно в расчёте на Ваш десятикратный интерес к ней.

Плавно переходите на беседу о её " безумно интересной " персоне.

Всекитайско скромное мнение Bonus.

Изменено пользователем Bonus (история изменений)

Ну, семейный почти, это 6 лет с одной барышней, но это не мешает мне периодически с другими встречаться, просто сноровка уже не та. Опыт растерял )))

Про "нормально" (с) - это банально, про школу и золотую медаль, так мне тридцатник почти - не по статусу )))) И медаль у меня есть золотая, как и красный диплом, сейчас второй получаю (диплом) ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...