Перейти к публикации
пикап.Форум

Вообщем Санта-Барбара!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче ситуация прям как в сериале ))) Как бы ее еще правильно расписать....С чего начать... Что не упустить...Попробую рассказать в краце... Вообщем у девушки есть молодой человек, в начале говорила что любит его ну и тп , говорила что со мной интересно ей общаться что я необычный))). Но общения мне было мало, хотелось чего то большего, вроде пошло все дальше поцелуи ну и тп, сама вроде мне звонит, пишет , смс присылает видимся с ней чуть не каждый день...Но вот с молодым человеком не разбираться не торопиться , ребят подскажите что делать ??? его наличие просто убивает, да и девушка мне нравиться как внешне так и внутренне )))

Опубликовано:

Она на стадии выбора, сам был в такой ситуации не однократно, твоя задача на данный момент быть суперменом, но не переборщи и выбор падет в твою сторону, а он останеться с ничем.

Опубликовано:

Одно дело когда ты выбираешь ))) Я кстати когда две девушки одновременно есть свои плюсы (например если боишься к кому то привязаться B) )

Опубликовано:

Соблазни её красиво, а потом заяви, что секса с другим не потерпишь.

В таком случае можно потом остаться совсем без него, уже думал по поводу этого варианта...

"Может сказать что тогда пока не разберется в себе не с кем спать не будет"

Случай тяжелый если было бы все просто то не писал бы сюда....

Опубликовано:

ну мне кажется ты сам чувствовать должен нравишься ты ей или она просто играет, например что бы своего парня на эмоции вывести

Опубликовано:

ну мне кажется ты сам чувствовать должен нравишься ты ей или она просто играет, например что бы своего парня на эмоции вывести

Да вот в том то и дело что я нечего,не чувствую сам запутался,ее парень не о чем не знает, и видятся они редко так как живет он от нее далеко.....
Опубликовано:
Короче ситуация прям как в сериале ))) Как бы ее еще правильно расписать....С чего начать... Что не упустить...Попробую рассказать в краце...

Впечатлило... а по теме, так совет от Возможно Он самый верный! Действуй!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Любовница и работа

2. 119

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 17

ситуэйшн на воркспейс

4. 838

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 18

Любовница и работа

• Создать...