Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие отношений с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, скажу сразу - тема немного оффтоп, просто хотелось бы мнения послушать.

Но речь не о том, как совратить целку, а именно куда дальше отношения гнуть.

Ситуация такова, что есть одна девушка и я в неё конкретно так влюбился.

Причём если до этого мог просто пойти на улицу и знакомиться с чисто физиологической потребностью (и ни о каких долгих отношениях речи не шло - никаких обязательств), то вот сейчас идиотом себя чувствую.

Расклад такой - есть одна симпатичная девушка, которая учится курсом младше. То, что она симпатичная и вроде особо к ней никто не подмазывается - было замечено довольно давно, но как-то всё не подходил к ней, т.к. совращать её в мои планы не входило, поэтому просто как-то так издалека поглядывал...

Ну это как бэ предыстория.

Потом изредка могли что-то друг другу на стенке vk написать, в реале привет-пока, ну и так особо больше ничего.

А потом как прорвало - стихи ей писал (она тоже), просто так гуляли, цветы дарил (без повода, просто очень хотелось, да и она рада была).

Тем для разговора хватает, в этом смысле всё ок.

Потом днюха у неё была, договорились, что погуляем, припёрся я с цветочками и подарочком ранёхонько, просто пришёл и решил подождать у подъезда.

Но суть в том, что адреса она мне не давала (узнал по ip, с которого она ко мне в блог заходила), поэтому сюрприз получился.

В общем в этом смысле бред полнейший - я знаю все её явки-адреса (прописка, дом, работа, родня, к которой она ездит), а она обо мне только с моих слов.

Один раз "порадовал" - с утреца (мне на практику на рассвете надо было) написал перед подъездом, что с добрым утром, etc.

Потом обратно вместе ехали на метро, я так говорю - ну вот моя станция, я выхожу. Увидимся ещё. Потом быстренько выбежал наверх, букетик купил, тачку поймал и к дому её (в метро ехать 9 минут+выход+до дома), на машине 3 минуты. Примчался, стою за деревом, жду.

Пришла, смотрю - решила надпись сфоткать. Ну я так аккуратненько подхожу, говорю, что не только утро добрым пусть будет, но и вообще всё ;) Она так в лёгком офигевайтунге - типа видела, как я вышел, а я тут жду её. Но вроде не догадалась, как я успел. А может и догадалась, не знаю.

Итог - я в неё влюбился, она тоже.

По сути - понимаю, что не хочу торопить отношения, т.к. я вроде как первый у неё, влюблена она по уши, так что злоупотреблять не хочу.

Разок её маму видел, так вроде она ко мне нормально относится.

Хотя позвонил как-то на домашний (ну специальность позволяет почти любые данные выудить), говорю, типа добрый день, а YYY можно? - А тут нет таких. Я через денёк опять порылся, ну точно этот номер. Опять звоню , типа добрый вечер, извините, что беспокою, а YYY можно? - Слушайте, да что вы её спрашиваете всё время, кто вам этот номер дал? Ну я извинился, сказал, что звонить не буду больше. Хотя голос вроде её мамы.

Тут опять хрень какая-то, на мобильник я ей нормально звонил, то, что я её несколько раз встречал-провожал маман её в курсе, но по городскому фигня какая-то.

В общем, вопросы такие выплывают:

1) Так куда отношения гнуть? Романтика - есть гуд, всё ещё успеется, да и лучше дружба, перешедшая в большее, чем большее, перешедшее в дод.

2) Чё с родичами её делать? Стоит ли пытаться знакомиться, или оставить до поры, до времени.

3) Ну ладно, погулять-поболтать-стихи почитать - тоже неплохо, но стоит ли встречать-провожать (живу недалеко), как родня (гл.обр. маман) отнесётся.

4) Как бы так ненавязчиво потихоньку рассказать о себе, а то совесть уже мучает, что знаю про неё больше, чем она сама вспомнить сможет.

В общем, две просьбы:

а) пишите, всё что думаете, но

б) не надо писать, что я дурак, что не совратил её ещё.

Опубликовано:

Читай факи в первую очередь, другие темы с форума- тут почти все они об одном и том же.

Подарков слишком много даришь

Целовались надеюсь? если нет, то надо исправлять

С кинестетикой тоже ничего не понятно, как у вас там.

И не забудь, что отношения начинаются только после секса.

Опубликовано:

Факами пользовался неоднократно ;)

Да и форум с своё время в качестве читателя перелопатил весь (и другие аналогичной тематики)

Когда очень хотелось, но не с кем - шёл, знакомился, гуляли, трахались, пару раз ещё встречались и расходились. Но цель достигалась, а чего-то серьёзного не хотелось.

По теме - ессно с девушкой целовались-обнимались, понимаю, что она может ждёт от меня большего, но не хочу события торопить, т.к. до меня вроде ни с кем отношений не было у неё.

С подарками - сам понимаю, что перегнул маленько. Хотя цветочки - это ж не брюлики. То есть с финансовой стороны - да я почти что и не тратился (ну кроме ДР), а фактически знаков внимания может и многовато получилось.

Опыта ЛТР не было, да и не стремился я к ним.

Поэтому вот и в сомнениях - с одной стороны, всегда успею (т.к. достаточно сильные чувтства), с другой стороны - зачем откладывать на завтра, то что можно было сделать вчера.

Опубликовано:

Ну уж за тебя я решить не могу, хочешь ли ты ЛТР с ней или нет. :D

Совет- решай уже после секса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...