Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом! Начало продолжительных отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем так-познакомился с девушкой, с хорошей такой девушкой, симпатичной, мне сразу понравилась. Познакомились на природе вообще на Дне Рождении друга (море, костер, шашлыки-романтика короче) секса не получилось(хотя я и не пытался) целовались тока. Обменялись телефонами. По приезду в город выждал денек и предложил встретиться, она согласилась. Все было здорово-ходили, болтали, целовались. Так получилось что на 2ое свидание попали на ночной сеанс в кино(я платил), после посадил её на такси( опять же я платил) и обещал позвонить. Вроде все стандартно как-то, но меня смущает отсутствие инициативы с её стороны. Вообщем ребята просто посоветуйте что делать дальше- девченка правда понравилась, очень боюсь накосячить (в ДОДы уйти или лохом стать которого на бабки разводят)??? Просто такое ощущение что все к ДОДу идет!!!

П.С. Ногами только не пинайте! :blink: На самом деле форум с поиском курил, но ничего конкретног так и не нашел! Напишите плз возможные косяки!

Опубликовано:

Ты показался ей джентельменом, поданом ей на блюдце.

Пропади на несколько дней, пусть заволнуется.

Ведь чем больше девушка будет думать о тебе, тем больший

интерес в ней будет разгораться по-поводу тебя.

Удачи тебе.

Опубликовано:

Ты мужик, ты и проявляй инициативу.Заинтересуй как следует, тогда она будет проявлять инициативу

Опубликовано:

приглоси её на простенькое(дешовое) свиданее, ну там по парку, по аллее пройтись. не забудь цветы подарить(оди цветок, чтобыы не шиковать)!

да проиви на полну катушку свой харавктер! всымысле будь мачо, а потом узнаешь что хотел.

ничего не бойся! жизнь слишком мола, чтобы бояться!
Опубликовано:
Вроде все стандартно как-то, но меня смущает отсутствие инициативы с её стороны.

А разве не ты должен проявлять инициативу?

Опубликовано:

Можешь попробовать пригласить ее покататься на лодке в парк, поцеловать ее там, а потом найти уединенное место, где можно позволить себе большее. Во время поцелуя побольше ее трогай, не бойся трогать между ног! Ей нужно всего лишь направление и инициатива. После петтинга с ее оргазмом посмотришь еще, кто больше будет проявлят инициативу! B)

Опубликовано:

кинестетика была? полюбому больше...

Канешн про поцелуи не забудь.... а и трахнуть тоже стоит)

Опубликовано:

Не сцици, ты еще ничего не испортил :) , ничего страшного что заплатил, в конце концов это абсолютно нормально когда мужчина платит за свою женщину.

Веди себя настойчивей, показывай чего хочешь, трогай, метафоры, игры = будь интересным, главное - уверенней - заинтересовывай, очаровывай. Только опять же не перегни палку, не надо играть: кто на стенку выше писает (она все равно проиграет :D ).

Почитай филды уже ОПЫТНЫХ пикаперов, там много полезных фишек. Но а если почуствуешь что динамо - ничего страшного, все приходит с опытом, на улице полно очаровательных девушек, можно пойти и найти десяток лучше.

Дерзай B)

Опубликовано:
приглоси её на простенькое(дешовое) свиданее, ну там по парку, по аллее пройтись. не забудь цветы подарить(оди цветок, чтобыы не шиковать)

нахуя цветы! где я тока не читал - везде написано что дарить надо, тока если действительно хочется или если действительно заслужила. а то он на неё и так уже выкладывается. самое крутое это когда в отношениях деньги ваще не присутствуют. мы с моей праймари за первые 2 месяца друг на друга максимум по сотне потратили.. нужна симпатия и желание узнать человека - тогда интересно B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1599

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 355

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 1599

4. 2912

Замужняя

5. 1599

• Создать...