Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда позвониить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Тут такая ситуация: очень понравилась девушка, подошел, познакомился, взял номерок. Она сказала, что сейчас занята, учуба все такое и что свободное время у нее будет только неделе через 2. Уже прошло 3 дня. Стоит ли звонить, чтобы просто так пообщаться или подождать и позвонить, чтобы назначить свидание?

Опубликовано:

Сейчас у студентов сессия, а у школьников егэ, так что действительно может быть занята. Лучше не устраивать беседу минут на 40, а вызвонить именно на свидание.

Опубликовано:

Ну прозвонится, поболтать минут 5 думаю все таки стоит. Может пропасть интерес или банально может сходу не вспомнить. Поболтай ни о чем и все.

Опубликовано:
Она сказала, что сейчас занята, учуба все такое и что свободное время у нее будет только неделе через 2. Уже прошло 3 дня. Стоит ли звонить, чтобы просто так пообщаться или подождать и позвонить, чтобы назначить свидание?

Я б не стал. Через 2 недели - так через две недели. Пока ищи новых) Будешь звонить "поболтать просто так" - покажешь, что кроме ее тебе не с кем провести время - завысишь значимость. Хотя, может и ошибаюсь. Смотря что за девочка, смотря как заинтересовала. Просто если бы у тебя было еще десять таких же, ты бы не задавал этот вопрос. Делай как сердце подскажет)

Опубликовано:

Ой ребят уясните вы уже, что все эти "нет времени, учёба, работа бла бла бла" - полная чушь. Если ты интересен девушке, то она всегда найдёт время встретиться с тобой, а если ты хреново подкатываешь, то найдёт любую отмазку. Не кушайте всё, чем кормят.

Опубликовано:

Девушка очень понравилась, можно сказать влюбился. У меня таких чувств не было лет 10 :) Значимость стараюсь понижать и меньше думать о ней. По её реакции мне показалось, что она тоже заинтересована в знакомстве, т.к. улыбалась и сама дала свой номер, с условием чтобы я позвонил через 2 недели как у нее закончится учеба. У меня сейчас тоже сессия и времени на гулянки особо нету, так что тут понять можно. Но позвонить и поговорить с ней хочется, но стоит ли это делать, ответа однозначного нету.

Опубликовано:

Когда ты звонишь девушке, то надо звонить с ОПРЕДЕЛЁННОЙ ЦЕЛЬЮ. Определи её для себя сначала) Варианты для примера- вызвонить на свидание, вызвать положительные эмоции, чтобы напомнить о себе и т.д ;)

Опубликовано:

В любом случае когда звонишь, то есть цель для этого. Пообщаться, узнать как дела, напомнить о себе. А то говорят, что звонить не назначая свидания не стоит, вот и думаю :)

Опубликовано:

Тут может быть и слив, и запасной аэродром или действительно у ОЖП нет времени.

Но если бы она хотела - она бы его скорее всего нашла.

Когда позвонить ? В самом конце 2й недели. Сейчас крайне не рекомендован трёп, звони что бы назначить конкретное время и место встречи.

Опубликовано:

Ой ребят уясните вы уже, что все эти "нет времени, учёба, работа бла бла бла" - полная чушь. Если ты интересен девушке, то она всегда найдёт время встретиться с тобой, а если ты хреново подкатываешь, то найдёт любую отмазку. Не кушайте всё, чем кормят.

Ты думаешь, что она специально так сказала, чтобы отмазаться. В таком случае зачем говорить номер телефона и назначать время, чтобы созвониться? Ладно, посмотрим, что получится. Если отмазалась, то ничего, вокруг много классных девушек :) Раньше пикапом не интересовался, так как проблем со знакомствами не было. Но тут решил посоветоваться, и почитав форум узнал кое что полезное для себя. Всем респект.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...