Печальный клоун 2 Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 В последнее время столкнулся с проблемой-вместо того что бы сделать какое то дело я начинаю обдумывать какие то мысли и витать в облаках.В итоге трачу массу времени попусту.Подскажите какие -нибудь упражнение на развитие внимания,сосредоточенности.Заранее благодарю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzz15 95 Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 Ты просто неуверен в смысле того, что задумал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печальный клоун 2 Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 В смысле разогревания еды?:-)мне кажется причина не в этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 Слабость и безответственность. Чтобы проверить, поставь в себя такие условия, чтобы жизнь имела тебя "раком" и удивись, сколько всего ты можешь делать не прибегая к теории. Рассуждения - любимое дело неудачников (не имею ввиду тебя конкретно). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-JoFFa- 26 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Мне помог БСФФ - конкретно - проработка аспектов прокрастинации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
10 капель мужской страсти 17 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Послушай меня пожалуйста и прими на веру.Многие проблемы ВКЛЮЧАЯ эту, уйдут сами по себе КАК ТОЛЬКО ты начнешь ВВП.Вот так просто. Бери в руки факи по newbie mission и вперед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NYStyle 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 В последнее время столкнулся с проблемой-вместо того что бы сделать какое то дело я начинаю обдумывать какие то мысли и витать в облаках.В итоге трачу массу времени попусту.Подскажите какие -нибудь упражнение на развитие внимания,сосредоточенности.Заранее благодарю.апатия скорее всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печальный клоун 2 Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 В последнее время столкнулся с проблемой-вместо того что бы сделать какое то дело я начинаю обдумывать какие то мысли и витать в облаках.В итоге трачу массу времени попусту.Подскажите какие -нибудь упражнение на развитие внимания,сосредоточенности.Заранее благодарю.апатия скорее всего.Нет ,не апатия.Когда с друзьями ,на движениях или на работе этого нет.Это проявляется только домаМне помог БСФФ - конкретно - проработка аспектов прокрастинации.А что это и где прочитать-можно поподробнее:-)С сегоднешнего дня стараюсь преодолеть тупую привычку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awesome_man 15 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Мечтать не вредно-воспринимай буквально.Я вот часто стараюсь себя представить в будущем,чтобы знать,куда дальше идти.Но мне очень тяжело просто сосредоточится на мыслях.Обрати свой минус в плюс.Прорабатывай мысли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.