Перейти к публикации
пикап.Форум

торможение

Рекомендованные сообщения

В последнее время столкнулся с проблемой-вместо того что бы сделать какое то дело я начинаю обдумывать какие то мысли и витать в облаках.В итоге трачу массу времени попусту.Подскажите какие -нибудь упражнение на развитие внимания,сосредоточенности.Заранее благодарю.

Слабость и безответственность. Чтобы проверить, поставь в себя такие условия, чтобы жизнь имела тебя "раком" и удивись, сколько всего ты можешь делать не прибегая к теории. Рассуждения - любимое дело неудачников (не имею ввиду тебя конкретно).

Послушай меня пожалуйста и прими на веру.

Многие проблемы ВКЛЮЧАЯ эту, уйдут сами по себе КАК ТОЛЬКО ты начнешь ВВП.

Вот так просто. Бери в руки факи по newbie mission и вперед.

В последнее время столкнулся с проблемой-вместо того что бы сделать какое то дело я начинаю обдумывать какие то мысли и витать в облаках.В итоге трачу массу времени попусту.Подскажите какие -нибудь упражнение на развитие внимания,сосредоточенности.Заранее благодарю.

апатия скорее всего.

апатия скорее всего.

Нет ,не апатия.Когда с друзьями ,на движениях или на работе этого нет.Это проявляется только дома

Мне помог БСФФ - конкретно - проработка аспектов прокрастинации.

А что это и где прочитать-можно поподробнее:-)С сегоднешнего дня стараюсь преодолеть тупую привычку

Мечтать не вредно-воспринимай буквально.

Я вот часто стараюсь себя представить в будущем,чтобы знать,куда дальше идти.Но мне очень тяжело просто сосредоточится на мыслях.Обрати свой минус в плюс.Прорабатывай мысли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...