Тихиходед 123 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Приглашаю всех покататься на ролкиках и велосипедах в Парке Горького. Кто давно там не был, парк сильно преобразился и стал довольно таки приятным местом времяпрепровождения. Вообще собираемся, катаемся, отрываемся и веселимся в субботу 2го июня. (Сбор предлагаю устроить часов в 12).Хорошее настроение и позитив включены. )) Присоединяйтесь!Информация для тех у кого нет роликов:Аренда - 1500 р залог.200р за первый час и 100р за последующие часы.По аренде велосипедов не читал, но думаю цены примерно такие же.На территории есть площадка для волейбола на песке. Можно и там позависать после покатушек. Это по желанию. З.Ы. Нашел информацию по аренде велосипедов.http://park-gorkogo..../bikerent.phtml Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Вероятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Что значит вероятно? А кто больше всех говорил что надо пойти покататься)) Нене, Макс, не отлынивай теперь. Я вчера со своей девочкой погулял по парку Горького и мне еще сильнее захотелось на ролики встать. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Вероятно - это значит, что я улетаю в Китай 3.06 =) а в пятницу должен приехать мой друг детства и, если всё пойдёт по плану, то мы подтянемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinDale 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Там есть аренда? А где? Когда по парку гулял не видел. Звонил потом им - сказали, что аренды роликов у них нет. Правда есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Есть. Там небольшие ларьки разукрашенные стоят с надписью Bosco ) У дальних ворот за Бураном точно стоит палатка. Там и велики и ролики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NJoy 80 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Проезжал мимо парка по Крымскому мосту недавно. Аттракционов не увидел. А буран остался?Кстати, где в Москве теперь самые приличные аттракционы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Буран - это самолёт тот, что на набережной стоит? Если он, то да, остался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 У меня скейт, важно качество асфальта.Нужен почти идеальный - там такой?К 2 не подтянусь , а позже постараюсь. +1. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MishaApelsin 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 У меня скейт, важно качество асфальта.Нужен почти идеальный - там такой?К 2 не подтянусь , а позже постараюсь. +1.Обрадую тебя,асфальт хороший + там сделали скейтпарк отличный бесплатный,скейтеров полно в парке,катают всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Тогда ждите к 15-16 часам.Буду +2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorraine 19 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Возможно, но на счёт покататься не знаю. Опять же - возможно Тихоход дай свой номер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Аттракционов не увидел. А буран остался?Буран остался. Все аттракционы убрали. А куда именно фиг знает. Мне тоже интересно где они теперь будут.Нужен почти идеальный - там такой?Да вроде нормальный. Ям я не видел. Асфальт ровный и гладкий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 йо-ма-йо!) я тоже хочу велосипед и в парк!))))))))) завтра переездные дела туда-сюда днем, - не знаю пока, сколько времени займет, но желание есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 =) Крем, телефоны есть, звони, присоединяйся. Буду раз тебя видеть. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Надеюсь доехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Надеюсь доехать.=) Все твои предыдущие надежды не оправдались. Думаешь в этот раз получится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Надеюсь доехать.=) Все твои предыдущие надежды не оправдались. Думаешь в этот раз получится?Да. На завтра дел нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенье 13 Опубликовано: 2 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 http://cs301408.user...IqRKagiEwdU.jpg))Жаль,что скоростных великов нет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 2 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 d'oh! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 ОТЛИЧНО ЗАТУСИЛИ!!!!!!!!!!Дождик - скотина, но все-равно классно покатались.Следующий раз поедем при хорошей погоде играть в волейбол.Всем кто не был: зря не пришли.Всем кто будет в следующий раз: БЕРИТЕ СВОЙ ИНВЕНТАРЬ! (скучно ждать пока все отстоят очередь). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 Даа, все молодцы. Все красавцы кто приехал. )) Дождик выбешивал, но это не помешало нам покататься. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.