Перейти к публикации
пикап.Форум

Мало лет

Виталя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

набор вопросов от малоопытного но очень жаждущего учиться молодого человека.

не умею вызванивать девушек на свидание, только тех что откровенно запали.

мне 16, вот недавно исполнилось.

думал что все тараканы в убогой внешности. нет - ведь когда непосредственно вижусь с компанией или один на один с девушками - все ок. И ведь некоторые даже влюблялись. Язык подвешен, обаятельный. может это у них тараканы, или я слишком взросло делаю?

Звоню говорю

- привет как дела?

- бла бла

- ты такая забавная, давай встретимся завтра

- с кем\ не поняла\ бла бла...?

- с удовольствием со мной на набережной.

- у меня то-то то-то. "нет фраз" как нибудь в другой раз или т.п. и нет предложений на другое время.

перезваниваю через два-три дня - таже песню, или гора отмаз.

а вот те что откровенно запали мне не нравяцца, блюдю чистоту вкуса, а они чуть ли не сами звонят, мля!

вот помогите разобраться с последним случаем:

1 раз, звоню, обаяние в кула, улыбку.

- Привет, что делаешь?

- Гуляю на улице.

- Гуляешь? А я хочу пригласить тебя погулять завтра на набережной.

- С кем? (этот вопрос по всей видимости по тому что ходили в поход недавно, и я его организовывал).

- Со мной конечно? Пауза.

- Пауза. Нет, завтра я иду на день рождения.

- Тогда как нибудь в другой раз?

- Ну да, конечно.

2 раз смс переписка через два с чем то дня:

- у меня к тебе предложение интимного характера. Учусь знакомиться с девушками. Нужно женское мнение, поможешь?

- Давай

- Как вытащить на свиданку девочку со Таким-то именем, Ведь когда мы с ней видимся, я знаю, что будет приключение либо просто весело.

- Её нельзя вытащить никуда, она ужасная домоседка и ходитьникуда нехочет.

- И еще, чем больше она отпираетца, тем больше нравица. А домоседки теряют шанс расширить круг людей с кем можно получать удовольствие.

- Ну ничем не могу помочь...

- Сегодня поздно менять свои планы, но завтра - мороженное и солнце. идешь?

- Нет у меня на все отмазы. Я завтра уезжаю в деревню.

текст смс точно передан. Интересны фразы "Её" - буква ее т9 не позволяет ставить. "..." три точки после слов Ну ничем не могу помочь.

еще - забивать на нее не хотелось бы. мы с ней однокласники,и хотелось бы не как погулял месяц и послал - тут так не получится. Хотелось бы на большее время.

Признаки заинтересованности у нее - да помойму большие -

в беседе со мной ноги располгает - под себя или так, что в общем означает о неформальности обстановки. Кисти показывает, волосы длинные, не часто поправляет, но встряхивает и вытягивается грудью прям передо мной. Когда стаят в компании девчонок, я один рядом, ноги раставляет, коленки, часто бывают на меня направленны. Может я все это правильно заметил, но меня записали в тормоза. Не думаю, т.к. возраст способствует быстрому забыванию того или другого, да и занят я был до лета. С приходом лета решил достучаться до нее.

дайте совет.

и сразу заодно, очените внешность. На большинстве фоток я себе не нравлюсь страшно. На этих я себе нарвлюсь.

мне как то те кто младше меня сказали, что у меня глаза пьяные, +1 таракан.

фотки, к первому не приложились

Опубликовано:
мне 16, вот недавно исполнилось.

Ну ты не один такой, я чуть-чуть постарше :)

все тараканы в убогой внешности.

Ну смени имидж...

- Тогда как нибудь в другой раз?

- Ну да, конечно.

Сразу надо было уточнять в какой другой раз... (хотя бы день уточнить, время-то конечно не получится...)

2 раз смс переписка через два с чем то дня:

SMS, ICQ, Чаты - зло. Сегодня на собственном опыте убедился...

На большинстве фоток я себе не нравлюсь страшно.

Я себе нравлюсь только когда я с девченками на фотках ))) В остальных случаях тож смотреть на свои не могу...

Опубликовано:

А я себя обожая на фотках :)

И мне как и всем людям кто-то когда-то говорил что я на каких-то фотках как пьяный на других как-то слишком брутальный и т.п.

Проблема в том что ты свою самооценку черпаешь из мнений других людей. Самооценка - САМО оценка. Пойми для себя раз и навсегда что ты - мега-мега.

Опубликовано:

сейчас пишу фак "для школьников и не только" два дня уже пишу , туда войдет многое а пока почитай фак с@диcто, тоже далеко не самое худшее чтиво....

Опубликовано:

никогда не дал бы тебе 16.Смахиваешь на тракториста какого то ..на первой фоте :lol:

Опубликовано:
сейчас пишу фак "для школьников и не только" два дня уже пишу , туда войдет многое а пока почитай фак с@диcто, тоже далеко не самое худшее чтиво....

О! Дашь почитать? Надеюсь весело будет.

Опубликовано:
никогда не дал бы тебе 16.Смахиваешь на тракториста какого то ..на первой фоте :lol:
а по второй на гопника деревенского! без обид.

Точно это и хотел написать :)

Может от тебя отталкивает стиль твой? :rolleyes: Не всем гопы и, тем более, трактористы, нравяться.

Смени стайл.

p.s.Без обид.

Опубликовано:

на счет кепки ок, сменил.

На счет остального - у меня не один же прикид - не один стайл.

Белые туфли, белые брюки, белая футболка, нормально?

ну вот с гопником - ну точно не могу понять из-за чего? че не так то? или кепка делает из человека гопника... обид нет - все конструктивно.

зы - а по другому будут коменты?

фак от садисто прочитан - хорош. И все это понятно. Фак для школьников? Омг, скоро до дет-сада дойдем, но нет - это тоже хорошо.

16 мне ваще не кто не дает. Еще бы - год спортзала, полупроффесиональный баскетболл - на уровне юношеского резерва. вот покупаю цифровик, сделаю портфоолио... посоветует мб

Опубликовано:
на счет кепки ок, сменил.

На счет остального - у меня не один же прикид - не один стайл.

Белые туфли, белые брюки, белая футболка, нормально?

Все равно есть же какие то общий стиль, а то, что ты называешь "не один стайл" скорее всего просто одевать разные джинсы одной и той же формы, но различающиеся по расцевтке или расположению карманов ;)

Про все белое:

Фотку в студию! А там посмотрим.

Опубликовано:

Прическу сменить.

Пизду под носом сбрить.

Очки тебе не идут.

На фотке в пиджаке ты на партийного работника похож - аля товарищ Ленин нас бережет.

( не нужно ворот поднимать ).

И улыбнись что ли.

Опубликовано:

Очень ты на тракториста похож, особенно в кепке...

Тебе еще цветочек за ухо и гармошку в руки.

Срочно выкидывай кепку и походи по модным магазинам- одежда совсем никакая.

Опубликовано:

Volucer

дык - тракторист с цветком за ухом, и на сенавал. Птом - Волгоград - большааая деревня впринципе. Сервис - полное г.

в 16 лет - набор суммы в кошелке не попрет на модные магазины. Вопрос решаю...

shteff

спасибо за улыбнись - хоть немного оптимизма.

поменяю и отпишусь.

Опубликовано:
в 16 лет - набор суммы в кошелке не попрет на модные магазины. Вопрос решаю...

Только не такими методами, какими решают парни, на которых ты похож на второй фотке :lol:

А так на фотках намана -- тока вот выражение лица точно у тя странное...

Опубликовано:

только похож!

с глазами проблема - были операции и взгляд мягко говоря не устраивает. да и утро было - полусонное состояние.

исчу очки - может они помогут скрыть деффекты взгляда?

из за глаз проблема - незнакомые люди неадыкватно воспринимают (утилизирую как могу), зато друзья и те что притерлись замечательно воспринимают.

ваще, если не зазноваться, считаю себя замечтальным человек с головой, фигурой, с языком подвешеным, манерами и т.п., но вот единственный таракан - глаза. думаю как решать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...