Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мало лет

Виталя

Рекомендованные сообщения

набор вопросов от малоопытного но очень жаждущего учиться молодого человека.

не умею вызванивать девушек на свидание, только тех что откровенно запали.

мне 16, вот недавно исполнилось.

думал что все тараканы в убогой внешности. нет - ведь когда непосредственно вижусь с компанией или один на один с девушками - все ок. И ведь некоторые даже влюблялись. Язык подвешен, обаятельный. может это у них тараканы, или я слишком взросло делаю?

Звоню говорю

- привет как дела?

- бла бла

- ты такая забавная, давай встретимся завтра

- с кем\ не поняла\ бла бла...?

- с удовольствием со мной на набережной.

- у меня то-то то-то. "нет фраз" как нибудь в другой раз или т.п. и нет предложений на другое время.

перезваниваю через два-три дня - таже песню, или гора отмаз.

а вот те что откровенно запали мне не нравяцца, блюдю чистоту вкуса, а они чуть ли не сами звонят, мля!

вот помогите разобраться с последним случаем:

1 раз, звоню, обаяние в кула, улыбку.

- Привет, что делаешь?

- Гуляю на улице.

- Гуляешь? А я хочу пригласить тебя погулять завтра на набережной.

- С кем? (этот вопрос по всей видимости по тому что ходили в поход недавно, и я его организовывал).

- Со мной конечно? Пауза.

- Пауза. Нет, завтра я иду на день рождения.

- Тогда как нибудь в другой раз?

- Ну да, конечно.

2 раз смс переписка через два с чем то дня:

- у меня к тебе предложение интимного характера. Учусь знакомиться с девушками. Нужно женское мнение, поможешь?

- Давай

- Как вытащить на свиданку девочку со Таким-то именем, Ведь когда мы с ней видимся, я знаю, что будет приключение либо просто весело.

- Её нельзя вытащить никуда, она ужасная домоседка и ходитьникуда нехочет.

- И еще, чем больше она отпираетца, тем больше нравица. А домоседки теряют шанс расширить круг людей с кем можно получать удовольствие.

- Ну ничем не могу помочь...

- Сегодня поздно менять свои планы, но завтра - мороженное и солнце. идешь?

- Нет у меня на все отмазы. Я завтра уезжаю в деревню.

текст смс точно передан. Интересны фразы "Её" - буква ее т9 не позволяет ставить. "..." три точки после слов Ну ничем не могу помочь.

еще - забивать на нее не хотелось бы. мы с ней однокласники,и хотелось бы не как погулял месяц и послал - тут так не получится. Хотелось бы на большее время.

Признаки заинтересованности у нее - да помойму большие -

в беседе со мной ноги располгает - под себя или так, что в общем означает о неформальности обстановки. Кисти показывает, волосы длинные, не часто поправляет, но встряхивает и вытягивается грудью прям передо мной. Когда стаят в компании девчонок, я один рядом, ноги раставляет, коленки, часто бывают на меня направленны. Может я все это правильно заметил, но меня записали в тормоза. Не думаю, т.к. возраст способствует быстрому забыванию того или другого, да и занят я был до лета. С приходом лета решил достучаться до нее.

дайте совет.

и сразу заодно, очените внешность. На большинстве фоток я себе не нравлюсь страшно. На этих я себе нарвлюсь.

мне как то те кто младше меня сказали, что у меня глаза пьяные, +1 таракан.

фотки, к первому не приложились

мне 16, вот недавно исполнилось.

Ну ты не один такой, я чуть-чуть постарше :)

все тараканы в убогой внешности.

Ну смени имидж...

- Тогда как нибудь в другой раз?

- Ну да, конечно.

Сразу надо было уточнять в какой другой раз... (хотя бы день уточнить, время-то конечно не получится...)

2 раз смс переписка через два с чем то дня:

SMS, ICQ, Чаты - зло. Сегодня на собственном опыте убедился...

На большинстве фоток я себе не нравлюсь страшно.

Я себе нравлюсь только когда я с девченками на фотках ))) В остальных случаях тож смотреть на свои не могу...

А я себя обожая на фотках :)

И мне как и всем людям кто-то когда-то говорил что я на каких-то фотках как пьяный на других как-то слишком брутальный и т.п.

Проблема в том что ты свою самооценку черпаешь из мнений других людей. Самооценка - САМО оценка. Пойми для себя раз и навсегда что ты - мега-мега.

сейчас пишу фак "для школьников и не только" два дня уже пишу , туда войдет многое а пока почитай фак с@диcто, тоже далеко не самое худшее чтиво....

сейчас пишу фак "для школьников и не только" два дня уже пишу , туда войдет многое а пока почитай фак с@диcто, тоже далеко не самое худшее чтиво....

О! Дашь почитать? Надеюсь весело будет.

никогда не дал бы тебе 16.Смахиваешь на тракториста какого то ..на первой фоте :lol:
а по второй на гопника деревенского! без обид.

Точно это и хотел написать :)

Может от тебя отталкивает стиль твой? :rolleyes: Не всем гопы и, тем более, трактористы, нравяться.

Смени стайл.

p.s.Без обид.

на счет кепки ок, сменил.

На счет остального - у меня не один же прикид - не один стайл.

Белые туфли, белые брюки, белая футболка, нормально?

ну вот с гопником - ну точно не могу понять из-за чего? че не так то? или кепка делает из человека гопника... обид нет - все конструктивно.

зы - а по другому будут коменты?

фак от садисто прочитан - хорош. И все это понятно. Фак для школьников? Омг, скоро до дет-сада дойдем, но нет - это тоже хорошо.

16 мне ваще не кто не дает. Еще бы - год спортзала, полупроффесиональный баскетболл - на уровне юношеского резерва. вот покупаю цифровик, сделаю портфоолио... посоветует мб

на счет кепки ок, сменил.

На счет остального - у меня не один же прикид - не один стайл.

Белые туфли, белые брюки, белая футболка, нормально?

Все равно есть же какие то общий стиль, а то, что ты называешь "не один стайл" скорее всего просто одевать разные джинсы одной и той же формы, но различающиеся по расцевтке или расположению карманов ;)

Про все белое:

Фотку в студию! А там посмотрим.

Прическу сменить.

Пизду под носом сбрить.

Очки тебе не идут.

На фотке в пиджаке ты на партийного работника похож - аля товарищ Ленин нас бережет.

( не нужно ворот поднимать ).

И улыбнись что ли.

Очень ты на тракториста похож, особенно в кепке...

Тебе еще цветочек за ухо и гармошку в руки.

Срочно выкидывай кепку и походи по модным магазинам- одежда совсем никакая.

Volucer

дык - тракторист с цветком за ухом, и на сенавал. Птом - Волгоград - большааая деревня впринципе. Сервис - полное г.

в 16 лет - набор суммы в кошелке не попрет на модные магазины. Вопрос решаю...

shteff

спасибо за улыбнись - хоть немного оптимизма.

поменяю и отпишусь.

в 16 лет - набор суммы в кошелке не попрет на модные магазины. Вопрос решаю...

Только не такими методами, какими решают парни, на которых ты похож на второй фотке :lol:

А так на фотках намана -- тока вот выражение лица точно у тя странное...

только похож!

с глазами проблема - были операции и взгляд мягко говоря не устраивает. да и утро было - полусонное состояние.

исчу очки - может они помогут скрыть деффекты взгляда?

из за глаз проблема - незнакомые люди неадыкватно воспринимают (утилизирую как могу), зато друзья и те что притерлись замечательно воспринимают.

ваще, если не зазноваться, считаю себя замечтальным человек с головой, фигурой, с языком подвешеным, манерами и т.п., но вот единственный таракан - глаза. думаю как решать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 414

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 330

30 лет - за спиной ничего

3. 364

Знакомства не работают

4. 330

5. 330

• Создать...