Перейти к публикации
пикап.Форум

Симпатяшки в автобусах

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Часто езжу в автобусах междугородних и периодически замечаю девушек, поглядывающих в мою сторону. Но не могу понять наверняка, на меня они поглядывают, или в окно за мной, или на кого-то еще? Есть какие-то методики? Не могу же я пялиться на нее в ожидании, пока она на меня посмотрит. А если смотреть на нее или рядом - она же может просто поглядывать куда я смотрю. В общем, посоветуйте пожалуйста.

Опубликовано:

Т.е. ты хочешь знакомиться лишь с теми, которые сами в тебе заинтересованы? Походи к тем, которые нравятся тебе и не создавай лишних заборов)

p.s. ССС не только при общении. Вы можете быть не знакомы, ехать в этом же автобусе и она будет подавать ссс.

"Все женщины заинтересованы во мне, только не все ещё об этом знают" :D

Опубликовано:

Хорошо. Тогда наверное стоит поискать на форуме темы о знакомстве в автобусе, где-то видел. Если у кого-то есть еще мнения - пишите.

P.s.: Как знакомиться с девушками в автобусах хотя бы раз в неделю и при этом не создать себе плохой репутации? В автобусе все слышно, маршруты ежедневно не меняются, люди как правило один и те же.

Опубликовано:

-"Вы представляете, вон тот парень подходил к девушке знакомиться, прям в автобусе!"

-"Да что Вы говорите"

-"Ни стыда, ни совести!"

:D

Опубликовано:

*рукалицо*

смайлик внизу и предыдущие сообщения указывают на то, что это сарказм, юмор, шутка, стёб.

нЕаДЕкВаТнЫЙ

Если твой мопед не разгоняет больше 40км/ч, то не выезжай на дорогу, дома сиди ;)

Опубликовано:

Если школоте для понимания иронии нужны какие-то символы - смайлики, то взрослые люди понимают тонкий юмор, чувствуют эту неуловимую грань сарказма без опознавательных знаков(если ты не понял про что я, то я про свое сообщение выше (ты мог посмотреть на мой ироничный ник - нЕаДЕкВаТнЫЙ и уловить шутку (капец ты неадекватный (это не наезд, это тоже шутка (это все ты мог прочитать между строк)))))

Опубликовано:

Пробуй подкатывать как этого не будут ожидать. Не: Привет, я Женя. А тебя как зовут? Хотя и этот подкат очень даже действует, но его нужно хорошо преподнести. А пробуй придумать что-то интересное, что отвлечет ее, так как многие едут в автобусе и думают о своих делах и проблемах. Так что подсядь и спроси: Нужно женское мнение...как можно познакомиться с такой девушкой в автобусе?

Если обычный маршрут, то стоит ли? Лучше всего на тех которых ты редко, либо специально на тот на котором не был. Потому что не получится, то завтра ты ее опять увидишь.

Опубликовано:

Не, парни, по-моему здесь знакомство в лоб не катит.

Можно самому создавать условия для знакомства (мнимые или настоящие), либо весело, с юмором комментировать происходящее на маршруте, в автобусе.

Мне нравится перебросится парой, тройкой фраз с кондуктором или пассажирами (прокомментировав ту или иную ситуацию) в серьезно-юморной манере, особенно когда очень тесно и все напряжены. Если получается это напряжение перевести в юмор, то результат просто потрясающий: процентов 30-40 окружающих улыбается, а среди них несколько красивых девушек (тоесть К++ уже обеспечено, и если теперь заговорить с девушкой, то её к тебе расположение обеспечено процентов на 60% (а иногда все 100), а дальше дело техники)

И ты убиваешь сразу двух зайцев: поднимаешь настороение себе (прокачка психики) и окружающим, едущие или на работу или с работы (мало позитива) и вычленяешь девушек готовых для ... :D

Здесь главное серьезное выражение, интонация и смысл того, что говоришь )))

Или использование подручных средств: сам езжу с сумкой средних размеров (в переполненном автобусе). Частенько, с невинным выражением глаз, спрашиваю не мешает ли сумка (или мой локоть оказавшийся не к месту), получая К+ и ответ "Нет" (побеспокойлся об комфорте назнакомой девушки, какой молодец :) ) Повод для общения найден, дальше только развивать ;)

Здесь, как и вообще в пикапе, важно колибровать как настроение и реакцию девушек, так и обычных пассажиров )

Иногда сказанные фразы уходят в никуда, иногда вызывают недоуменные взгляды (но все таки взгляды!), но большинство достигает цели.

Тоесть действуешь не напрямую, а косвенно, заставляя девуше самим тебе улыбаться.

Можно практиковать и в други общественных местах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Любовница и работа

2. 522

Фродо идёт к Ородруину

3. 151

Пропустите ветерана

4. 151

Пропустите ветерана

5. 17

Любовница и работа

• Создать...