Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форумчане) Проводил девушку до дома, сели на скамейку, сразу вплотную. В начале минут 40 болтали, потом я что-то там спрашивал, обнял ее за поясницу. Она не сопротивлялась) После этого общение, все хорошо, она явно в разговоре набивала себе цену. После я решил сделать чуть больше. Обнял второй за живот, а второй все время делал слегка заметные массирующие движения. Подобрался к груди, нижней части, никакого сопротивления. Нижняя часть груди, в общем, была в моей власти)) В конце она сказала, что со всеми друзьями прощается поцелуем в щеку. По ней я понял, что еще не готова к "большему". В разговоре набивала себе цену рассказами про предыдущих парней, слегка.

Надо было действовать? Посоветуйте как перейти к "ягодицам"?))

Она поцеловала меня в щеку, при этом это выглядело как благодарность за помощь с экзаменами.

Опубликовано:

Просто как мне кажется, она была еще не готова, а портить все не хотелось. Раз она руки мои не убирает, значит не против ведь?

Опубликовано:

Просто как мне кажется, она была еще не готова, а портить все не хотелось. Раз она руки мои не убирает, значит не против ведь?

Именно так оно и есть. Ты необычайно проницателен

Опубликовано:

Какая разница что тебе приятнее. Мне приятнее в рот давать на первом свидании, но это не эффективный метод соблазнения. Ты спросил где косяк, я ответил, кинестетика без раппорта может работать в минус, даже если девочка этого сразу не покажет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...