Перейти к публикации
пикап.Форум

сделать ли шаг навстречу?

Рекомендованные сообщения

Мне нравится один мужчина. Мы договорились сходить вместе куда-нибудь. Однажды он звонит мне, говорит, пошли прогуляемся по парку. Был субботний вечер, у меня был назначен визит к парикмахеру и манюкирщице. Отменять я ничего не отменяла, сказала ему, что в другой раз увидимся.

Через пару дней, написала ему, что свободна буду завтра, можем сходить. Мне ответил что-то типа "посмотрим". Когда настало "завтра", от него не было никаких вестей. Звонит мне на следующий день, а у меня вечером фитнес. Предлагаю ему встретиться после фитнеса, где-то часов в 10. Обещает подумать, потом приходит смс "сегодня не получится, давай завтра". Снова наступает "завтра" - тишина полная.

Итак уже несколько дней.

Жены точно нету, хотя может постоянная девушка есть - не знаю.

Или просто не хочет.

А что бы вы сделали? Может на днях самой вновь попробавать его куда-нибудь позвать?

p.s. мне 24 ему 29

А что бы вы сделали? Может на днях самой вновь попробавать его куда-нибудь позвать?

Сразу обрисовать, что вы планируете и девушка на расхват, хочет успеть, пусть подстраивается)

Позовите. По реакции будет видно, что да как.

У мужчин частенько срабатывает шаблон, что женщина - если не бежит к нему навстречу, бросив все дела и роняя тапки - значит, непременно ломается, набивает себе цену, ну или отшивает. И начинается странное поведение в ответ. Поверить в реальную занятость взрослого человека некоторым сложно. Я уж молчу про маникюр (хотя отменить запись к хорошему мастеру - значит, остаться с облупленным лаком еще на неделю минимум); некоторые не верят, что в 8 вечера может быть рабочее совещание. Меня так один мч на кофе "приглашал". Звонит в самый разгар. Я смс: "на совещании, перезвоню". Звонит еще через час. Смс: "извини, я пока занята". Получаю встречное смс: "все понятно с тобой". -"Что именно?", -"Что пить кофе со мной ты и не планировала."

поведение похоже на "начинающего пикапера от сохи".

были тут темы где МЧ вели себя имеено таким образом - т.е. если девушка ссылалась на занятость - говорили на ее предложение "посмотрим", потом пропадали, на ее вариант место-время не соглашались принципиально и т.п. и при этом были свято уверены что их сливают.

нравится - ну вытащи ты его уж как-нибудь на первую встречу. никакой баланс это пока не сместит, рано ее, ничего нет по сути. а там посмотрите и может найдете общий язык.

У меня практически один в один в один такая же ситуация. С той разницей что назначенную встречу пришлось отменить просила перенести на другой день сказал "посмотрим"

проявлять инициативу после "посмотрим" как-то желание отбило. Мне кажется если мужчине действительно нравится женщина то на такое он внимание не обратит.

скорее всего он не особо заинтересован в тебе или пытается клеить нескольких девочек...можно его вызвонить и пригласить, но это его должно сильно заинтересовать, назначай конкретное время и место и давай возможность отказаться. Например, через неделю будут автогонки, я планирую пойти, буду в такое-то время там-то, если хочешь присоединяйся, и дай ему время 3-4 дня, не приглашай на завтра, а там и посмотришь интересен ли он тебе...

Блин, поощрять надо мужчину)) он же просто не может считать твою положительную реакцию, вот и откатывается назад. Дай ему понять, что ты реально рада будешь встретиться. И в следующий раз объясни, без лишних подробностей, почему не можешь в предложенное время.

• 2 недели спустя...

конечно сделать...)

Можно сказать, что сделала, ответив на его инициативу. СОгласилась встретиться, даже несмотря на то, что когда он позвонил, была с подругой. Предложила ему присоединиться. Познакомила его с подругой. И тут он отмачивает следующее 1) не пошел гулять в тот парк, в котором хотела я, тк увидел там "одну знакомую, которую видеть не хочет", прямо буквально ноги поспешил уносить быстрей. 2) непонятные упреки с его стороны, когда мы выбирали, другое место, где бы можно было мило пройтись-прогуляться на свежем воздухе. на мое предложение съездить в одно место он ответил "романтику любишь что ли? не надо тянуть меня туда, где тебе было хорошо с кем-то другим".

В итоге поехали в другой парк, который выбрал он. Хорошо общались втроем.

Но держа в голове "выпад со знакомой" я домой поехала с подругой, а не с ним, хотя ей было вообще в другую сторону.

Получается, эта знакомая, от которой он так старался спрятаться, его нынешняя девушка?

Вроде человек мне нравится, но тараканы у него в голове и жизни, или я чего-то не понимаю...

Может чтобы наверняка убедиться, нужно его еще раз позвать в удобное мне место и время? Но так чтоб место было людным, и с большой вероятностью встречи разных "знакомых".

Получается, эта знакомая, от которой он так старался спрятаться, его нынешняя девушка?

да мало ли кто это может быть, не гадай.

у дяденьки (29 вполне солидный возраст так-то уж) тараканы в голове ого-го какие, к чему тебе с ними возиться?

судя по "упрёкам" и пряткам этим он неадекват полнейший, если ты не психиатр и интерес у тебя к нему выходит за рамки научного, то только зря время потратишь.

• Советник

Автор знакомьтесь, встречайтесь с другими, ищите новых знакомств. С героем топика - вы получите нервотрепку, никому не нужную. В 29 лет - просто срамотник какой-то.

Забавно девки мужиков обсуждают. Оказывается, если я отвечаю "посмотрим", а потом пропадаю, то это я так обижаюсь и еще думаю, что меня "сливают" :)

На самом деле потом желания звонить нет, а какой смысл звонить, если не хочешь?

Мужики здесь мы! И должно быть по нашему, а не наоборот :) Если девушка на самом деле занята, то нужно дать понять мужчине об этом, и о своем желании встретиться, но только в другой раз. Мы не можем выполнять все 100%, и вас понимать, и делать от себя все правильно и красиво. А кто может - те нарасхват.

мда, правильно про тараканы сказали. геморрой с этим мужиком светит нешуточный. сдается мне, встретиться вы так долго не могли,потому что дядечка хотел сам выбрать время-место, а выходило что ты его ининциативу сливаешь и предлагаешь свои варианты. это к теме о тараканах и стандартных оленьих комплексах из серии "я мужик, все по-моему будет". если ты мужик, все и так по-твоему будет, незачем люто-бешено это доказывать всем и каждому)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 153

Решение.

2. 28

Знакомство в 36 лет

3. 153

Решение.

4. 153

Решение.

5. 11

Муж живёт сам по себе

• Создать...