Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать с неопытной.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Я - 18 лет, она 17 лет .

2. Ну так как она еще совсем зелёная инициатором везде выступал я. Неопытная совсем , парня даже ниразу небыло.

3. Калибровать в моменте очень тяжело её, да и вообще я противник этого дела. Кинестетить очень тяжело ,мне кажется потому что малолетка, очень сильно боится всего , даже в губы поцеловать - задача сложная с ней.

4. А что хочу? Хочу лтр!Хочу быть с ней первопроходцем, сраным Колумбом :D

5. Знаете парни после того как ты через часа 3 понимаешь ,что все твои фишки кончились и приёмы, а она должна залазить к тебе в трусы уже , а этого нет. Ты становишься голый , без всякой этой шелухи, и ты уже незнаешь ,что блин делать, что придумать и как потрогать. И мне пришла мысль может учиться соблазнению немного на другом уровне?

С ней я просто уже незнаю ,что делать, малолетка выжала из меня все соки, но до сих пор не завладела моими мозгами :D

Опубликовано:

А тебе оно надо? ресурса такая девочка требует раза в 3 больше, чем обычная, а отдача раз в 50 меньше.

Опубликовано:

А тебе оно надо? ресурса такая девочка требует раза в 3 больше, чем обычная, а отдача раз в 50 меньше.

хм, совершенно верно, но у меня дикая привязка на уровне результата, я накрутил себя на счет неё , только по своему фетишу (волосы) и всё.

И кстати реально ,что я понял ,перед тем как соблазнять девушку, для начала лучше понять, что это вообще за человек, когда ты начинаешь понимать, он тебе нравится все меньше :)

Опубликовано:

Сделай "Дальше", не звони первым, не предлагай встречу. Пусть через 1-2 недели сама предложит встречу, а ты ещё ломаться будешь как целка. За это время поразвлекайся, ВВП и СЛДНД, может кого более подходящую встретишь.

Опубликовано:

она врядли решиться позвонить первой. потому что её принципы и так далее , тараканы вообщем.

Опубликовано:

позвонит, любая решиться! В любом случае, нужно Дальше сейчас, для повышения значимости. А дальше действуй эффективней в плане соблазнения

Опубликовано:

очень неуверен в этом. так как соблазнять неопытную маклолетку, есть тонкости?)

Опубликовано:

"Дальше" не в тему. Дальше следует врубать после того,как даешь девушке невероятные эмоции,которые она испытывает только с тобой. Подсаживаешь ее на них,а потом забираешь. Все. Тебе нет. Нет и эмоций. И такого ресурса больше взять негде. Никто не давал. Тогда девочка делает Ближе,а мальчик(еесли не ломается как целка,что будет,опять же,неверно),делает ответное Ближе и дает ей новый ресурс-секс. Девочка в влюбляется в мальчика потому что он дал ей ресурсы,которые не давал никто и еще и трахнул хорошенько. Если мальчик САМ хочет,он оставляет девочку для ЛТР.

А поскольку Автор дать ничего не может,он спрашивает-как калибровать,как кинестить,как поцеловать?Считает ее неопытной,а неопытным является сам

Автору В поле. Факи на изучение. Т10Д в помощь. Может потом что получиться

Опубликовано:

"Дальше" не в тему. Дальше следует врубать после того,как даешь девушке невероятные эмоции,которые она испытывает только с тобой. Подсаживаешь ее на них,а потом забираешь. Все. Тебе нет. Нет и эмоций. И такого ресурса больше взять негде. Никто не давал. Тогда девочка делает Ближе,а мальчик(еесли не ломается как целка,что будет,опять же,неверно),делает ответное Ближе и дает ей новый ресурс-секс. Девочка в влюбляется в мальчика потому что он дал ей ресурсы,которые не давал никто и еще и трахнул хорошенько. Если мальчик САМ хочет,он оставляет девочку для ЛТР.

А поскольку Автор дать ничего не может,он спрашивает-как калибровать,как кинестить,как поцеловать?Считает ее неопытной,а неопытным является сам

Автору В поле. Факи на изучение. Т10Д в помощь. Может потом что получиться

точняк! ты можешь хоть год с ней по киношкам и кафешкам ползать. узнай её получше, увлечения, ценности... всё что у неё вызывает эмоции. в том числе и негативные (чтоб не спровоцировать случайно). Затем сидишь и думаешь как ей дать эту бурю эмоций и одновременно ассоциировать себя с ними у неё в голове (надеюсь понятно что имееться в виду). Тогда уже будешь и кинестетить и в кроватку ложить (вероятнее всего сразу после этого эмоционального сумасшествия она тебе и даст).

А если действовать исключительно по мануалу то и получаешь соответсвенно только за ручку подержаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Любовница и работа

2. 522

Фродо идёт к Ородруину

3. 151

Пропустите ветерана

4. 151

Пропустите ветерана

5. 17

Любовница и работа

• Создать...